Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Даунгрейд с6-с3\с4
Donatte Написал:Вам бы сначала найти форматы всех пакетов для ваших хроник, а уж потом пытаться делать даунгрейд.

Форматы всех пакетов определённой сборки одинаковые?(т.е пакеты сервера и клиента имеют один и тот же формат?)
И формат пакетов иметь схожую структуру?:
Код:
// format     [color=Red]dddddddd[/color]
[Изображение: 5NnDLfGQfvk.jpg]
Ответ
Вы неправильно меня поняли. При даунгрейде/апгрйде сервера нужно иметь перед глазами структуру пакетов требуемых хроник. В таком случае гораздо проще и быстрее вносить изменения в пакетку. Даже при одном пропущенном или лишнем параметре в пакете клиент может либо глючить, либо критовать.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Вы неправильно меня поняли. При даунгрейде/апгрйде сервера нужно иметь перед глазами структуру пакетов требуемых хроник. В таком случае гораздо проще и быстрее вносить изменения в пакетку. Даже при одном пропущенном или лишнем параметре в пакете клиент может либо глючить, либо критовать.

Вы про опкоды?

Аааа...Всё понял,под значением "другой формат пакета" вы имели в виду другая структура пакета(другое строение кода)?
Ответ
Да. Как правило в 80% ваших пакетов нет отличий, за исключением ряда основных, в которых нужно изменить несоответствия.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
jumanji Написал:А где указан формат пакета?И как его изменить?:Olen':
Насколько я помню в engine.dll. Открываем идой и смотрим. Можно взять l2phx. Там тоже указана структура пакетов.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
//del
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  даунгрейд 4ePtb 4 1,965 03-04-2015, 06:03 PM
Последний пост: Influence

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)