Тем: 53
Mafio Написал:Я так думаю что прочитав эту статью все в спешном порядке заклеют вебки:redlol:
Нутк пока прецедента не было, никто бы и непочесался так делать, т.к. люди даже не хотят рассуждать на тему того, что уже давно есть вирусня [очеееень давно], которая способна отсылать снимки с вебки, либо держать стрим. И все это можно использовать против конкретного человека, либо устраивать такие шоу, как на двачах.
Один фиг, через годик-два все забудут это и все будет по старому, люди будут смеяться увидев заклееную вебку
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 44
Вопрос из прошлого: Вот был у меня ноутбук (ныне покойный), при включении вебки загоралась зелёная лампочка-индикатор. Так вот; реально ли было обойти включении этой лампочки программно?
Так сказать "развития ради" интересно.
Тем: 0
Emperor Написал:Вопрос из прошлого: Вот был у меня ноутбук (ныне покойный), при включении вебки загоралась зелёная лампочка-индикатор. Так вот; реально ли было обойти включении этой лампочки программно?
Так сказать "развития ради" интересно. И да и нет.
1.Индикатор питание матрицы.
Програмно не отключить,только технически.
2.Лампочка(типо подсветка),легко обойти установкой драйвера(прошивки) другой вебки,в опциях которой этого диода нету.При включении камеры не будет запроса на включение индикатора.
Тем: 52
Если исключительно хак вебки - только :Olen': будет ее заклеивать и с него нужно и обязательно ржать (можно тупо отрубить в устройствах - если хацкир может ее самостоятельно активить из устройств (у него уже полный доступ Одмин по нашенски)), а если полный доступ к машине, то вебка это меньшее зло которое может произойти - читать с файловой, листнить микр и т.д. и т.п.
Вы еще микр блин пластилином замажте xD
Тем: 24
Emperor Написал:Вопрос из прошлого: Вот был у меня ноутбук (ныне покойный), при включении вебки загоралась зелёная лампочка-индикатор. Так вот; реально ли было обойти включении этой лампочки программно?
Так сказать "развития ради" интересно.
На камерах Logitech диод вырубается элементарно ключем в реестре. Камеры мака тоже имеют такую-же уязвимость (называется ISight). С большей долей вероятности, девайсы некоторых других производителей имеют такие же настройки.
По теме: посмотрел я стрим, погратал чат - я конечно понимаю что аудитория двача весьма специфична, но там реально собрались дегенераты всех мастей и званий.
Тем: 75
ANZO Написал:На камерах Logitech диод вырубается элементарно ключем в реестре. Камеры мака тоже имеют такую-же уязвимость (называется ISight). С большей долей вероятности, девайсы некоторых других производителей имеют такие же настройки.
Зашугали народ, теперь половина ЗГ будет сидеть перед компом в костюмах и галстуках а не в труселях как раньше:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 53
Deazer;411758 Написал:Вы еще микр блин пластилином замажте xD Зачем? У меня аппаратный чек для включения/выключения на микрофоне и аппаратный гейн управления сигналом на аудио интерфейсе ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
И да, в ФС может быть ничего и не быть, как например, у меня на ноутбуке (srly там пусто, нет ничего кроме почти голой ОСи).
ANZO;411759 Написал:По теме: посмотрел я стрим, погратал чат - я конечно понимаю что аудитория двача весьма специфична, но там реально собрались дегенераты всех мастей и званий. Это же двач, пора привыкнуть вроде бы
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 105
n3k0nation Написал:Это же двач, пора привыкнуть вроде бы![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png) Не двач, а сосач :redlol:
Тем: 50
Zubastic Написал:Не двач, а сосач :redlol:
Не сосач, а харкач.:redlol:
Тем: 59
Дома стационар, вебки нет )) На работе ноут, смотреть как я работаю - нет смысла )) Вернитесь в каменный век к стационарам ))
СЕО Оптимизация сайтов
|