Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
По ту сторону экрана
Mafio Написал:Я так думаю что прочитав эту статью все в спешном порядке заклеют вебки:redlol:

Нутк пока прецедента не было, никто бы и непочесался так делать, т.к. люди даже не хотят рассуждать на тему того, что уже давно есть вирусня [очеееень давно], которая способна отсылать снимки с вебки, либо держать стрим. И все это можно использовать против конкретного человека, либо устраивать такие шоу, как на двачах.
Один фиг, через годик-два все забудут это и все будет по старому, люди будут смеяться увидев заклееную вебкуWink
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Вопрос из прошлого: Вот был у меня ноутбук (ныне покойный), при включении вебки загоралась зелёная лампочка-индикатор. Так вот; реально ли было обойти включении этой лампочки программно?
Так сказать "развития ради" интересно.
Ответ
Emperor Написал:Вопрос из прошлого: Вот был у меня ноутбук (ныне покойный), при включении вебки загоралась зелёная лампочка-индикатор. Так вот; реально ли было обойти включении этой лампочки программно?
И да и нет.
1.Индикатор питание матрицы.
Програмно не отключить,только технически.
2.Лампочка(типо подсветка),легко обойти установкой драйвера(прошивки) другой вебки,в опциях которой этого диода нету.При включении камеры не будет запроса на включение индикатора.
Ответ
Если исключительно хак вебки - только :Olen': будет ее заклеивать и с него нужно и обязательно ржать (можно тупо отрубить в устройствах - если хацкир может ее самостоятельно активить из устройств (у него уже полный доступ Одмин по нашенски)), а если полный доступ к машине, то вебка это меньшее зло которое может произойти - читать с файловой, листнить микр и т.д. и т.п.
Вы еще микр блин пластилином замажте xD
Ответ
Emperor Написал:Вопрос из прошлого: Вот был у меня ноутбук (ныне покойный), при включении вебки загоралась зелёная лампочка-индикатор. Так вот; реально ли было обойти включении этой лампочки программно?

На камерах Logitech диод вырубается элементарно ключем в реестре. Камеры мака тоже имеют такую-же уязвимость (называется ISight). С большей долей вероятности, девайсы некоторых других производителей имеют такие же настройки.

По теме: посмотрел я стрим, погратал чат - я конечно понимаю что аудитория двача весьма специфична, но там реально собрались дегенераты всех мастей и званий.
Ответ
ANZO Написал:На камерах Logitech диод вырубается элементарно ключем в реестре. Камеры мака тоже имеют такую-же уязвимость (называется ISight). С большей долей вероятности, девайсы некоторых других производителей имеют такие же настройки.

Зашугали народ, теперь половина ЗГ будет сидеть перед компом в костюмах и галстуках а не в труселях как раньше:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Deazer;411758 Написал:Вы еще микр блин пластилином замажте xD
Зачем? У меня аппаратный чек для включения/выключения на микрофоне и аппаратный гейн управления сигналом на аудио интерфейсеSmile
И да, в ФС может быть ничего и не быть, как например, у меня на ноутбуке (srly там пусто, нет ничего кроме почти голой ОСи).

ANZO;411759 Написал:По теме: посмотрел я стрим, погратал чат - я конечно понимаю что аудитория двача весьма специфична, но там реально собрались дегенераты всех мастей и званий.
Это же двач, пора привыкнуть вроде быSmile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation Написал:Это же двач, пора привыкнуть вроде быSmile
Не двач, а сосач :redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Не двач, а сосач :redlol:

Не сосач, а харкач.:redlol:
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Дома стационар, вебки нет )) На работе ноут, смотреть как я работаю - нет смысла )) Вернитесь в каменный век к стационарам ))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  В какую сторону смотреть Dockes 6 3,200 01-09-2021, 07:14 PM
Последний пост: Aloha123
  Кидалово спонсора на 100к+, угрозы в мою сторону Twinker 44 8,493 04-06-2013, 08:42 AM
Последний пост: Mafio
  3 экрана. L2scripts-Guard 14 3,283 06-02-2012, 01:18 AM
Последний пост: ReaM
  Разрешение экрана Zeratyl 48 6,133 04-09-2012, 03:54 PM
Последний пост: Apoloser
  Изменение на форуме.( не в лучшую сторону) KamchaT 1 1,598 02-01-2012, 09:04 AM
Последний пост: Array
  Поведение в сторону новичков и тех кто просит о помощи L2scripts-Guard 50 11,005 01-03-2012, 01:41 PM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)