Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Костры
Кстати, забыл совсем... Ещё у нас есть лавки(Думаю, что это аналог трона в замках) -
Пример:
Открыть спойлер
Это уже точно не нпс, как их ставить на квадрат?
Ответ
PainTrain Написал:Кстати, забыл совсем... Ещё у нас есть лавки(Думаю, что это аналог трона в замках) -
Пример:
Открыть спойлер
Это уже точно не нпс, как их ставить на квадрат?
через L2smr новый пробывал?
www.aden-territory.tk - карты/лобби/геодата для Lineage 2
Ответ
deMEV Написал:через L2smr новый пробывал?
Пробовал открыть карту через Unrial2, но он почему-то даже открывать не хочет, при открытии в окне не появляется ничего...
Ответ
deMEV Написал:через L2smr новый пробывал?
Ты случайно не знаешь в чём проблема и как решить,если переносить эффект не с того квадрата где он уже есть,то создать новый актор смр не может,только в той зоне где он был изначально можно создать новый. //fx_e_s.usx
Ответ
PainTrain Написал:Пробовал открыть карту через Unrial2, но он почему-то даже открывать не хочет, при открытии в окне не появляется ничего...
потому что нету поддержки в стандартном унриале того что напихали корейцы в L2.

Добавлено через 1 минуту
Shell Написал:Ты случайно не знаешь в чём проблема и как решить,если переносить эффект не с того квадрата где он уже есть,то создать новый актор смр не может,только в той зоне где он был изначально можно создать новый. //fx_e_s.usx
наверное потому что в самой карте в emitters (которые натыканы в самой карте в .unr) описан сам эффект. а когда ты его пытаешся пересандалить в другой квадрат где нету описания как эффект работает, то он работать и не будет.
Ответ
deMEV Написал:потому что нету поддержки в стандартном унриале того что напихали корейцы в L2.

Добавлено через 1 минуту

наверное потому что в самой карте в emitters (которые натыканы в самой карте в .unr) описан сам эффект. а когда ты его пытаешся пересандалить в другой квадрат где нету описания как эффект работает, то он работать и не будет.
А в smr вот что Smile -
[Изображение: image.png]
Ответ
PainTrain Написал:А в smr вот что Smile -
[Изображение: image.png]
Корневую директорию игры выбери в L2smr потом карту в списке и все будет.
Ответ
deMEV Написал:Корневую директорию игры выбери в L2smr потом карту в списке и все будет.
Вот с этим уже получилосьWink Как мне теперь лавки мои найти и поставить на квадрате 19_17?
Ответ
PainTrain Написал:Вот с этим уже получилосьWink Как мне теперь лавки мои найти и поставить на квадрате 19_17?
Не знаю) не пробывал сам, но знаю лишь что это можно сделать. Сам разработчик сказал что это реализуемо через L2smr.
Ответ
deMEV Написал:наверное потому что в самой карте в emitters (которые натыканы в самой карте в .unr) описан сам эффект. а когда ты его пытаешся пересандалить в другой квадрат где нету описания как эффект работает, то он работать и не будет.
Посмотрел,да на моем куске где начал "стройку" нету в обще не 1 эмита,далее посмотрел и подумал.В итоге понял,если нету не 1 эмита на карте,то он даже сам меш не добавит,а если есть то добавит но статичный(.По сути было отлично если взять все имиты и по внедрять во все квадраты,тогда можно выставлять любой и везде.Но на деле это анрил скорей всего(
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)