05-30-2016, 05:50 PM
Кстати, забыл совсем... Ещё у нас есть лавки(Думаю, что это аналог трона в замках) -
Пример:
Это уже точно не нпс, как их ставить на квадрат?
Пример:
Костры
|
05-30-2016, 05:50 PM
Кстати, забыл совсем... Ещё у нас есть лавки(Думаю, что это аналог трона в замках) -
Пример:
05-30-2016, 05:52 PM
PainTrain Написал:Кстати, забыл совсем... Ещё у нас есть лавки(Думаю, что это аналог трона в замках) -через L2smr новый пробывал?
www.aden-territory.tk - карты/лобби/геодата для Lineage 2
05-30-2016, 06:09 PM
deMEV Написал:через L2smr новый пробывал?Пробовал открыть карту через Unrial2, но он почему-то даже открывать не хочет, при открытии в окне не появляется ничего...
05-30-2016, 06:20 PM
deMEV Написал:через L2smr новый пробывал?Ты случайно не знаешь в чём проблема и как решить,если переносить эффект не с того квадрата где он уже есть,то создать новый актор смр не может,только в той зоне где он был изначально можно создать новый. //fx_e_s.usx PainTrain Написал:Пробовал открыть карту через Unrial2, но он почему-то даже открывать не хочет, при открытии в окне не появляется ничего...потому что нету поддержки в стандартном унриале того что напихали корейцы в L2. Добавлено через 1 минуту Shell Написал:Ты случайно не знаешь в чём проблема и как решить,если переносить эффект не с того квадрата где он уже есть,то создать новый актор смр не может,только в той зоне где он был изначально можно создать новый. //fx_e_s.usxнаверное потому что в самой карте в emitters (которые натыканы в самой карте в .unr) описан сам эффект. а когда ты его пытаешся пересандалить в другой квадрат где нету описания как эффект работает, то он работать и не будет.
05-30-2016, 06:57 PM
deMEV Написал:потому что нету поддержки в стандартном унриале того что напихали корейцы в L2.А в smr вот что -
05-30-2016, 07:00 PM
PainTrain Написал:А в smr вот что -Корневую директорию игры выбери в L2smr потом карту в списке и все будет.
05-30-2016, 07:06 PM
deMEV Написал:Корневую директорию игры выбери в L2smr потом карту в списке и все будет.Вот с этим уже получилось Как мне теперь лавки мои найти и поставить на квадрате 19_17?
05-30-2016, 07:27 PM
PainTrain Написал:Вот с этим уже получилось Как мне теперь лавки мои найти и поставить на квадрате 19_17?Не знаю) не пробывал сам, но знаю лишь что это можно сделать. Сам разработчик сказал что это реализуемо через L2smr.
05-30-2016, 07:29 PM
deMEV Написал:наверное потому что в самой карте в emitters (которые натыканы в самой карте в .unr) описан сам эффект. а когда ты его пытаешся пересандалить в другой квадрат где нету описания как эффект работает, то он работать и не будет.Посмотрел,да на моем куске где начал "стройку" нету в обще не 1 эмита,далее посмотрел и подумал.В итоге понял,если нету не 1 эмита на карте,то он даже сам меш не добавит,а если есть то добавит но статичный(.По сути было отлично если взять все имиты и по внедрять во все квадраты,тогда можно выставлять любой и везде.Но на деле это анрил скорей всего( |
« Предыдущая | Следующая »
|