Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Петиция: Равномерное рассматривание наказаний в разделе "черный список"
Zeratyl Написал:Вы бы лучше составили бы петицию, чтобы таких как вы выпиливали без права возврата. Сколько на вашу херню закрывали глаза - уже и не сосчитать.

Составим портрет:

Зератуль: Регистрация: 11.02.2011
Участвует в топе предупреждений: 28/44

История банов

03.04.2012: Бан
05.04.2012: Бан истек
27.01.2015: Бан
03.02.2015: Бан истек
02.03.2015: Бан
23.03.2015: Бан истек
14.04.2015: Бан
14.04.2015: Бан истек
20.09.2015: Бан
20.09.2015: Бан истек
20.09.2015: Бан
23.09.2015: Бан истек
15.10.2015: Бан
14.12.2015: Бан истек
28.04.2016: Бан
03.05.2016: Бан истек

iqman : Регистрация 13.02.2011

Участвует в топе предупреждений: 20/37

16.02.2011: Бан
06.10.2011: Бан истек
08.09.2012: Бан
10.09.2012: Бан истек
04.02.2013: Бан
05.02.2013: Бан истек
05.02.2013: Бан
07.02.2013: Бан истек
07.10.2013: Бан
07.10.2013: Бан истек

Составляй петицию в таком случае и на себя тоже.
Так вы от меня не далеко ушли. Я буду последователен и поддержу такой петицию, позволяющую выпилить нас обоих.

Я-то ладно, частное лицо. А вы, вроде как, представитель команды. Пусть от "команды" одно название на бумаге, но тем нее менее.
Zeratyl Написал:Так вы от меня не далеко ушли. Я буду последователен и поддержу такой петицию, позволяющую выпилить нас обоих.

Я-то ладно, частное лицо. А вы, вроде как, представитель команды. Пусть от "команды" одно название на бумаге, но тем нее менее.

Здрасте, сколько команд ты представлял с 2011 года? Не одну уж точно. Так что твое положение не изменяется.
Признаться, такого выпада не ожидал. Вы застали меня врасплох, факт. Все дело в том, что я не представлял ни одной команды. Это могут подтвердить практически все участники сообщества, не побоюсь этого слова, потому что мое заявление - чистая правда.

Ну, что же. Вы очень любите требовать пруфы - сегодня мой черед требовать их с вас. Давайте, названия команд, или ссылки, или хоть что-нибудь кроме очередного пиздежа.
Zeratyl Написал:Признаться, такого выпада не ожидал. Вы застали меня врасплох, факт. Все дело в том, что я не представлял ни одной команды. Это могут подтвердить практически все участники сообщества, не побоюсь этого слова, потому что мое заявление - чистая правда.

Ну, что же. Вы очень любите требовать пруфы - сегодня мой черед требовать их с вас. Давайте, названия команд, или ссылки, или хоть что-нибудь кроме очередного пиздежа.

Я что за тобой слежу? Была у тебя команда, ты представлял какой-то опен сорс проект и не раз. Этих ни раз хвалился.

Добавлено через 1 минуту
Давай выпиливать всех тогда, вот список. Продвигай эту идею, у тебя все получится.

list
iqman Написал:Я что за тобой слежу? Была у тебя команда, ты представлял какой-то опен сорс проект и не раз. Этих ни раз хвалился.

Ну, вы просто балобол, не отвечающий за свои слова. Так что, я повторюсь - пиздежь, ну а вы сами знаете кто. Давайте пруфы или признавайте публично что балобол.

Добавлено через 1 минуту
iqman Написал:Я что за тобой слежу?
Нет, конечно. Вы за своей-то речью уследить не можете, куда уж за остальными..
Zeratyl Написал:Ну, вы просто балобол, не отвечающий за свои слова. Так что, я повторюсь - пиздежь, ну а вы сами знаете кто. Давайте пруфы или признавайте публично что балобол.

Добавлено через 1 минуту

Нет, конечно. Вы за своей-то речью уследить не можете, куда уж за остальными..

Зачем мне врать? Я не помню что у тебя в подписе было, но что-то было и что-то менялось. Нравиться или нет, но это у меня четко запечатлено в памяти =)
iqman Написал:Зачем мне врать?

Ума не приложу. Но ведь, врете ведь зачем-то? Может, пытаетесь очернить меня, чтобы самим казаться презентабельнее - откуда ж мне знать?

Пруфы у вас просто потрясающие. Такие, знаете, аргументированные, не подлежащие сомнению и вызывающие доверие. Балабол вы все-таки. И это только капля в море, в подавляющем большинстве ваших постов - пиздеж, да и только.

Добавлено через 1 минуту
iqman Написал:но это у меня четко запечатлено в памяти =)
Ваше слово против моего. Я говорю, что такого не было - выписку из гугла, что "такой-то не состоял ни в одной команде" предоставить я не могу. Вы же, напротив, очень уверенно заявили это, да еще и сослались на визуальную память. Должны же быть где-то следы? Может, названия команд вспомните? Или остальных участников? Нет?
Zeratyl Написал:Ума не приложу. Но ведь, врете ведь зачем-то? Может, пытаетесь очернить меня, чтобы самим казаться презентабельнее - откуда ж мне знать?

Пруфы у вас просто потрясающие. Такие, знаете, аргументированные, не подлежащие сомнению и вызывающие доверие. Балабол вы все-таки. И это только капля в море, в подавляющем большинстве ваших постов - пиздеж, да и только.

Добавлено через 1 минуту

Ваше слово против моего. Я говорю, что такого не было - выписку из гугла, что "такой-то не состоял ни в одной команде" предоставить я не могу. Вы же, напротив, очень уверенно заявили это, да еще и сослались на визуальную память. Должны же быть где-то следы? Может, названия команд вспомните? Или остальных участников? Нет?
Да емае ) кому ты нужен...Я сказал что тут на форуме была приписка команды опен сорс, кроме этого я спрашивал кто ты есть такой, и ты сам был борец за опен сорс и отказа от каких-либо продаж или платных сборок..Амнезия что ли? Еще раз повторюсь - ты мне не сдался =) И какое это отношение имеет к моей петиции?
Пиздежь. Не было никаких подобных приписок. Про вашу "команду" были, еще как. Всякие дурацкие шутки были. Скриншоты высказываний Юрия были, про то, как он "бабло рубит". Того, чего вы говорите - не было. Я не состоял в командах и не являлся представителем - а вы балобол, и слово ваше стоит.. *барабанная дробь* да нихрена оно не стоит!
Вы позиционируете себя как человека, отвечающего за слова - так докажите делом. Я, или кто-то другой - какая разница? Вы ведь готовы врать беспросветно и бессовестно, если это как-то принесет вам хоть какую-то пользу. А петиция ваша точно так же нихрена не стоит и цена ей ноль, покуда все ваши слова - балабольство.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не могу создать тему в разделе Рынок Aleksey 13 6,947 11-15-2023, 09:21 AM
Последний пост: Nastai
  Список последних сообщений Ozzy 15 4,613 06-22-2010, 05:42 PM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)