Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PROTOCOL_BASE_GET_SYSTEM_INFO_ACK
PROGRAMMATOR Написал:Бряк и в дебагере глянь, или логом выведи.

Картинка

почему то только один канал вызывает
[Изображение: jrHQG0wIXT4.jpg]
Ответ
Ну вот. Теперь ищи причину, почему только 1 запись.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Ну вот. Теперь ищи причину, почему только 1 запись.
нашел ошибку
req
Ответ
Юзай Include и First, в теме по EF я тебе давал пример.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Юзай Include и First, в теме по EF я тебе давал пример.
Вот так реализовал , но возник вопрос
Теперь каждый раз когда нужен channel надо в req пакете так прописывать или можно как то по другому реализовать ?
[SRC=Csharp]
var channel = context.servers.Include(x => x.Channels)
.FirstOrDefault();
[/SRC]
Ответ
Я не совсем понимаю для чего тебе выборка 1 сервера для этого пакета. FirstOrDefault вернёт просто первую запись в таблице или null если таблица пуста, а тебе нужен список. Ну и var channel это всё же "server" включая каналы (связь one to many).

А так да, можешь хоть каждый раз дёргать, а можешь выбрать один раз все сервера и получать их из этого списка, тем более, что выборка в GET_CHANNEL_LIST по индексу, а не по Id.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Я не совсем понимаю для чего тебе выборка 1 сервера для этого пакета. FirstOrDefault вернёт просто первую запись в таблице или null если таблица пуста, а тебе нужен список. Ну и var channel это всё же "server" включая каналы (связь one to many).

А так да, можешь хоть каждый раз дёргать, а можешь выбрать один раз все сервера и получать их из этого списка, тем более, что выборка в GET_CHANNEL_LIST по индексу, а не по Id.

первую часть я понял , не совсем понял про var channel
ну я не много не понял как например мне использовать в PROTOCOL_BASE_SELECT_CHANNEL_REQ , если не снова дергать
Ответ
Boris2105;429963 Написал:не совсем понял про var channel
Это о названии переменной.

Выбрать один раз. Например, в Program создать статичное свойство:

[SRC="csharp"]public static List<GameServer> GameServers { get; set; }
[/SRC]

И при запуске сервера получаем список всех известных серверов.

[SRC="csharp"]Program.GameServers = await _gameservers.GetAsync();
[/SRC]

Всё, Program.GameServers будет содержать сервера.

Конечно, это можно вынести в отдельный класс, Holder, Manager...
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Я не совсем понимаю для чего тебе выборка 1 сервера для этого пакета. FirstOrDefault вернёт просто первую запись в таблице или null если таблица пуста, а тебе нужен список. Ну и var channel это всё же "server" включая каналы (связь one to many).

про "var channel" еще такой вопрос , ты имеешь ввиду переименовать лучше или как то проще можно использовать , раз это тоже сервер?
Ответ
CoolStoryBob var server.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Piercing Blow] Структура PROTOCOL_BASE_GET_SYSTEM_INFO_ACK BallDev 2 2,097 03-28-2016, 08:32 PM
Последний пост: BallDev
  PROTOCOL_BASE_GET_SYSTEM_INFO_ACK Aluucard 1 1,854 02-12-2016, 11:20 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)