Тем: 4
Hack, если бы ты, открыл глаза и прочитал, что я написал, ты бы понял, что мне срать на ботов и они у меня бесполезные. - Можешь мне ничего не доказывать (и я не стану), давно пройденный этап и 100 раз проверенный, за-что мои игроки, всегда довольны. В отличии от вас, которые до-сих пор не знают, как защитить сервер и что в первую очередь нужно защищать, а на что не стоит обращать внимание.
Тем: 105
Anikey Написал:Hack, если бы ты, открыл глаза и прочитал, что я написал, ты бы понял, что мне срать на ботов и они у меня бесполезные. - Можешь мне ничего не доказывать (и я не стану), давно пройденный этап и 100 раз проверенный, за-что мои игроки, всегда довольны. В отличии от вас, которые до-сих пор не знают, как защитить сервер и что в первую очередь нужно защищать, а на что не стоит обращать внимание. Я что-то не вижу пруфов этой "эффективной защиты".
Zubastic;418243 Написал:Я что-то не вижу пруфов этой "эффективной защиты". Anikey;418233 Написал:Я не хочу сливать инфу, меня жаба давит в шару это слить. Много раз хотел, передумал. Zubastic, Это еще раз подтверждает, что вы не читаете, что вам пишут - вот именно по этому я и забил, ибо не читать, не слушать, не вникать не хотят. - Зато не знают и начинают надрывать свой пукан математическими уравнениями и задачами, как некоторые. Верно Hack? А ну еще empak свои 3 копейки вставил. Красавчик. Как ты там сказал, есть мнение я сказал, а че такого? Ну так вот! Совершенно верно, каждый остается при своем мнение. Я отписал, так как у меня есть мнение, также как и у тебя. Да как и у любого другого. Почему обязательно нужно доказательства и все пруфы и вытекающие? Может это мой секрет, о котором я не хочу рассказывать потому, некоторые обосравшиеся узнают и сразу сделают еще одну тру-сборку. Нет уж, ребят, пользуйтесь своими защищенными серверами и мего трушными клиентами.
Тем: 105
Anikey Написал:Zubastic, Это еще раз подтверждает, что вы не читаете, что вам пишут - вот именно по этому я и забил, ибо не читать, не слушать, не вникать не хотят. - Зато не знают и начинают надрывать свой пукан математическими уравнениями и задачами, как некоторые. Верно Hack? А ну еще empak свои 3 копейки вставил. Красавчик. Как ты там сказал, есть мнение я сказал, а че такого? Ну так вот! Совершенно верно, каждый остается при своем мнение. Я отписал, так как у меня есть мнение, также как и у тебя. Да как и у любого другого. Почему обязательно нужно доказательства и все пруфы и вытекающие? Может это мой секрет, о котором я не хочу рассказывать потому, некоторые обосравшиеся узнают и сразу сделают еще одну тру-сборку. Нет уж, ребят, пользуйтесь своими защищенными серверами и мего трушными клиентами. Я читаю очередную воду из серии "вы ничего не понимаете, у меня 99999 онлайна и вообще купил себе с последнего доната порш, а вы дальше ботов пускайте". И отмазки из серии "не хочу сливать тк жаба душит" это из серии: я знаю где клад, но вам не скажу! Так смысл говорить А и замолкать сразу? Вы либо сидите как кощей над златом (своими мегаклевыми фиксами) или же рассказывайте.
Zubastic;418247 Написал:Я читаю очередную воду из серии "вы ничего не понимаете, у меня 99999 онлайна и вообще купил себе с последнего доната порш, а вы дальше ботов пускайте". И отмазки из серии "не хочу сливать тк жаба душит" это из серии: я знаю где клад, но вам не скажу! Так смысл говорить А и замолкать сразу? Вы либо сидите как кощей над златом (своими мегаклевыми фиксами) или же рассказывайте. Вы, Ты, Мы. Читай новые серии...
Может поймешь в чем фишка и как защититься.
А я пожалуй пропущу парочку, пока все гуд.
И кстати, какие отмазки? Если я не хочу значит отмазки?
А сливать и в правду не хочу, чтобы такие как вы тролли пользовались этим? Сначала насрете, а потом дай, докажи, покажи, расскажи, не хорошо получается.
Тем: 44
Anikey;418233 Написал:Если интересно ботоводить, пусть ботоводят, нравится кликеры? Пусть кличат, что им это даст? Не нарушат ничего же. Все также будет добываться игровым путем.
Пусть играют во сколько захотят окон, я понять не могу, от чего вы тут защищаетесь. А, ну и действительно, зачем?
У меня инновационная идея - вшивать адреналин прямо в папку System. А то зачем же? Пусть уж тогда все ботят, ведь ничего не нарушают и все добывается игровым путём. Пусть держут 10-15 окон на разных спотах. Всё же отлично, чего они нарушают?
P.S. Если не можешь в сарказм, то поясню:
Боты - нонстоп фарминг.
Нонстоп фарминг - много денег у игроков.
Много денег у игроков, которые набили их ботом - потеря актуальности доната.
Потеря актуальности доната - фейл сервер, т.к. нечем платить за дц\хостинг\аренду сборки (опционально).
Адреналин, даже крякнутый - RMT машина. А вот RMT уже нарушает правила всего чего можно.
Тем: 53
Защищаться от пакетхака (т.е. от доверия к данным клиента на сервере) методом защиты в клиенте, это как... Кхм... Я даже не знаю, давить таракана бульдозером. Бессмысленно и беспощадно, но дешего.
Ботов можно и без защиты детектить, с этим согласен. Но опять же, как это делать, знают человеки, которых можно посчитать по пальцам одной руки Для большинства людей, самый простой вариант, это поставить клиент-сервер защиту и заодно не переплачивая, избавиться от первой проблемы.
Вариант со сменой концепции экономики и так далее - не рассматриваем, потому-что коммунити админов ла2 на такое, в принципе, не способно. А если и способно, то никто не хочет терять кучу нефти на экспериментах, которые могут и не выстрелить.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 53
Если есть методы лучше, эффективней и бесплатные притом. То давайте их рассмотрим. Может и действительно все что мы делаем это бессмысленно.
А пока ситуация что "сервер сайд защита онли" которая реально работает стоит на 1-2 серверах (не проверенная информация просто слухи), админы серверов нуждаются в подобных решениях.
Предлагайте что-то эффективней, я даже за это.
Emperor, вообще оффтопишь, жжешь.
Пойми, - если модифицировать клиент, ваша защита становится бесполезная. Она перестает работать, все таймауты выхватываются, алгоритм вашей шифрации узнается, пишется дешифратор, а еще лучше берется с сервера. Суть же заключается, только в сервере, клиент просто чистый, можно даже ломаный, вообще не важно какой...
Тем: 20
а какие защиты сейчас популярны?
|