Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбор защиты для л2
VadikO;418271 Написал:Кто же мне защитит внутри ядра сервера ? хех
Я думаю никто, по этому остается вариант взять защиту.
Все же, какую посоветовали бы ?
Страйк.
Ответ
KateKate7912 Написал:Как вам могли советовать то, что вышло только недавно на рынок?
Что то смахивает на рекламу скриптов... Confusedong:

Это твой аргумент? Недавно вышли на рынок? :redlol:
Насчет рекламы мне кажется наоборот ты жена акуму или адвокат или в месте. kappa

По сабжу все защиты хороши и плохи, смотря что Вам надо, все зависит от тех. поддержи и кол-во обновлений, а если хотите драйвер вот ас-гвард к услугам, ток как сказали выше у них неполадки в своем репертуаре.
Ответ
вот такое увидел:
>>Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.

ето неправда, даже имея возмозность продавать л2 классик раньше нцсофта
скрипты етого неделали
Ответ
VadikO, Клиент серверная защита - это в мире комиксов, ну вообще прям не знающих. На самом деле - это обертка над клиентом, сервер не защищен никак (есть связи, но это все фигня и водичка, для затруднения расследования). Нельзя от клиента защищать сервер - это защита клиентских модификаций на уровне школьных программ и инъекций, но не на уровне рефакторинга и внедрения.
Ответ
Anikey Написал:VadikO, Клиент серверная защита - это в мире комиксов, ну вообще прям не знающих. На самом деле - это обертка над клиентом, сервер не защищен никак (есть связи, но это все фигня и водичка, для затруднения расследования). Нельзя от клиента защищать сервер - это защита клиентских модификаций на уровне школьных программ и инъекций, но не на уровне рефакторинга и внедрения.

Иди чутка выспись.
Ответ
iqman Написал:Это твой аргумент? Недавно вышли на рынок? :redlol:
Насчет рекламы мне кажется наоборот ты жена акуму или адвокат или в месте. kappa

По сабжу все защиты хороши и плохи, смотря что Вам надо, все зависит от тех. поддержи и кол-во обновлений, а если хотите драйвер вот ас-гвард к услугам, ток как сказали выше у них неполадки в своем репертуаре.

Да вас касаться не должно кого я там жена... Даже если так как вы говорите...
Сейчас смотрю нынче модно с твинка с 3 постами и регистрацией в день создания темы делать саморекламу)
Выделить еще жирным шрифтом свою КРУТУЮ ЗАЩИТУ а смарт типо на второе место, смех :redlol:
А то что дописаны еще защиты, это чисто так что бы не спалиться.. kappa
Все очевидно жи, НЕ? nichoci

P.s А когда вы вышли на рынок? Совсем недавно вы желчью в темах о себе яро плевались.
Ответ
KateKate7912 Написал:Да вас касаться не должно кого я там жена... Даже если так как вы говорите...
Сейчас смотрю нынче модно с твинка с 3 постами и регистрацией в день создания темы делать саморекламу)
Выделить еще жирным шрифтом свою КРУТУЮ ЗАЩИТУ а смарт типо на второе место, смех :redlol:
А то что дописаны еще защиты, это чисто так что бы не спалиться.. kappa
Все очевидно жи, НЕ? nichoci

P.s А когда вы вышли на рынок? Совсем недавно вы желчью в темах о себе яро плевались.

Конечно второе, первое место и наша не потянет если рассудить как следует, а какое вы там с акуму место, говорят мне ваши клиенты

Очевидно, что Вы, дорогая, поддерживаете своего супруга, друга, любовника, хозяина и т.п, мне конечно все ровно. Обходите меня мимо, и я Вам ничего плохого не скажу в ответ. :ce:
Ваши домыслы это смешные домыслы уровня - край край он плохой не знаю почему. Оставьте их при себе. :dd:

Это называется детский максимализм, когда кажется что все против тебя. Я не руковожу миром :facepalm:
Ответ
Да, и на этом форуме банят за дабл акаунты, я не исключение как бы. Никогда не имел дабл акаунта и никогда не буду иметь т.к мне не нужно изобретать отзывы. Я делаю хорошее дело - люди приходят и пишут мне хорошие отзывы, это нормально в обществе людей где не все завязано на деньгах и выгоды.
Ответ
iqman Написал:Конечно второе, первое место и наша не потянет если рассудить как следует, а какое вы там с акуму место, говорят мне ваши клиенты

Очевидно, что Вы, дорогая, поддерживаете своего супруга, друга, любовника, хозяина и т.п, мне конечно все ровно. Обходите меня мимо, и я Вам ничего плохого не скажу в ответ. :ce:
Ваши домыслы это смешные домыслы уровня - край край он плохой не знаю почему. Оставьте их при себе. :dd:

Это называется детский максимализм, когда кажется что все против тебя. Я не руковожу миром :facepalm:

С фантазией у вас все хорошо, в отличии от репутации. Вы не все, не льстите себе) В дверном проеме вы слишком толсты, что бы вас с легкостью можно было обойти. А по поводу дабл-аккаунта, ну даже мне хватит ума прокси-сервер использовать... kappa Я вас услышала) Можете еще раз желчью брызнуть в меня, я обещаю вам больше не отвечать :Olen':
Ответ
KateKate7912 Написал:С фантазией у вас все хорошо, в отличии от репутации. Вы не все, не льстите себе) В дверном проеме вы слишком толсты, что бы вас с легкостью можно было обойти. А по поводу дабл-аккаунта, ну даже мне хватит ума прокси-сервер использовать... kappa Я вас услышала) Можете еще раз желчью брызнуть в меня, я обещаю вам больше не отвечать :Olen':

Все свои мысли которые я хочу высказать - я высказываю на прямую от своего имени.
Я тебе по другому скажу. У меня в скайпе порядка 600 контактов и почти все активные игроки/админы просто люди.
Я к тому, что если бы мне надо было создать левые отзывы, я бы:
1. попросил, и многие откликнулись бы т.к я делал, делаю и будут делать много хороших вещей бесплатно. Да что там, когда я клиента прошу оставить отзыв он говорит что попросит еще друзей отписаться (которые не клиенты), и я всегда говорю что это не нужно.
2. заплатил бы на чай и мне бы с того же прокси/впн заполонили бы все форумы включая ваш любимый макси позитивными отзывами.

Итог:
Тут сколько отзывов? 5-7-10? Смешно представить что это пик моих связей в этой сфере. Смеритесь, что л2-скриптс изменились, и сейчас довольных очень много и сервисом и продуктом.
В этих разговорах о само-пиаре нету смысла, т.к никому это не нужно. Я просто стал просить некоторых клиентов писать отзывы, не важно если у них есть репутация на этом форуме или нет. И каждый отзыв тут, это итог долгосрочной и заслуженной работы только после того как я помог им или наши продукты приносят им деньги. Точка.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Выбор хостинга и ВДС NumberOne 5 1,993 02-15-2018, 03:57 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 42,056 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,767 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Выбор фильма lonk 14 2,915 01-08-2016, 02:03 AM
Последний пост: TAG
  Выбор ноутбука. lonk 2 1,361 11-17-2014, 05:40 PM
Последний пост: lonk
  Выбор dedicated server-а Tonchi 18 6,150 08-05-2014, 11:38 AM
Последний пост: Fudji
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,372 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  Выбор топа Auri 7 1,420 02-15-2014, 07:29 PM
Последний пост: Bow
  Выбор топа Auri 2 1,132 02-15-2014, 01:36 PM
Последний пост: gorodetskiy
  [выбор]Samsung Galaxy S3, S4mini Mangol 39 6,590 01-07-2014, 04:54 PM
Последний пост: Mangol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)