Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GameNet
ScamPower Написал:Пока ещё ни чего никому не попало. В интернете много всего, но данных о компаниях нету. Выложил для тех , кому будет вся информация полезной. На других ресурсах подобное уберут за 5 минут.
Открою тебе секрет: тут тоже убирают очень быстро. И подобные срачетемы живут 1-2 дня, особенно если там что-то про скриптов.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
L2scripts чем то кстати тоже похожи на gamenet. Есть схожесть характерная)
Ответ
ScamPower Написал:L2scripts чем то кстати тоже похожи на gamenet. Есть схожесть характерная)

Ну всё, сейчас тему дропнут.
(нет)
Ответ
Deazer Написал:Исправьте сабж "Привет - я правдолюб и быканул на овнеров сфейлившейся конторы."
Кому нафиг нужен этот блек дезерт если он как обычно попадет в руки пиратам и уже не эмулятор, а официальная платформа, не сегодня, так завтра.

Уже как полгода есть, вплоть до самой свежей :redlol:
Ответ
moveton Написал:Ну всё, сейчас тему дропнут.
(нет)

nichocinichoci Wink

Добавлено через 2 минуты
ANZO Написал:Уже как полгода есть, вплоть до самой свежей :redlol:

А подробней в Лс можно. Буду признателен. Есть интерес к таким вещам.
Ответ
Тс Собственно суть темы в чем так и не понял? Или до кого хочешь достучаться ?
Ответ
Пост обиженного игрока, который попался то ли на боте, то ли на чите каком-нить и теперь посвятил свое время тому, что б ему этого персонажа вопреки правилам разблокировали. Будь мужиком, спалился, сам виноват.
Ответ
Полтора часа писал пост о том какое гейнет говно, но он не отправился.:dl:
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Bugsoft Написал:Пост обиженного игрока, который попался то ли на боте, то ли на чите каком-нить и теперь посвятил свое время тому, что б ему этого персонажа вопреки правилам разблокировали. Будь мужиком, спалился, сам виноват.

Я вроде бы как не плакался)
Игроком никогда не был и не буду. Играть некогда. В будущем планирую с ребятами запустить фришки bdo. Пока ведём поиски. Меня попросили помочь этих крутышек слегка обмануть. Мутная история с акком, но человек там полностью прав и попросил вернуть свои деньги у Гейм нету. Конечно они отказали. Ну и я подключился, так как для меня найти компанию не составит особого труда. Любого человека в РФ найдём за час. Адреса, телефоны, пмж, родственные связи, недвижимость и движимость, номера авто и владельца и т.д. Самому интересно их наказать именно как локализатора такого уровня. Но времени и возможности сейчас заниматься этим делом нету. Возможно эта информация для многих будет полезной. И поверьте. Если хорошо капнуть - с них бабла можно поиметь не мало.

Добавлено через 32 секунды
Ashtone Grey Написал:Полтора часа писал пост о том какое гейнет говно, но он не отправился.:dl:

Давай ещё разок) Перед отправкой скопируй обязательно)
Ответ
Долго будете искать, особенно, с учетом работы СБ мейла и с учетом вашего "врыва" в виде никому не известного человека без "портфолио".

ScamPower;420412 Написал:Любого человека в РФ найдём за час.
Найдите мне mwmkr'а, он как раз мне деньги торчит:redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)