02-17-2017, 12:12 AM
Emperor Написал:
на котором бегает 10 калек? или ситуация уже изменилась?
Стоит ли пилить Helios?
|
02-17-2017, 12:12 AM
Emperor Написал: на котором бегает 10 калек? или ситуация уже изменилась?
02-17-2017, 12:44 AM
Influence, Без понятия, не был там с момента хайпа на ЗГ. Тащмта я имел ввиду, что есть живой retail сервер хелиоса, зачем пилить что-то? А уж если PTS хелиос прилёг отдохнуть без онлайна, тогда зачем пилить вообще?
02-17-2017, 12:56 AM
Emperor Написал:Influence, Без понятия, не был там с момента хайпа на ЗГ. Тащмта я имел ввиду, что есть живой retail сервер хелиоса, зачем пилить что-то? А уж если PTS хелиос прилёг отдохнуть без онлайна, тогда зачем пилить вообще? у них не было нормальной рекламы, потому и загибается зачем пилить - я хз
02-17-2017, 03:11 AM
Отвечу на вопросы заданный тсом, не стоит пилить хелиос, поскольку тот же гк гейкост (тарана и котена) не собрал даже 1200 онлайна, а второй, третий или тридцать третий сервер ещё и на эмуле не соберет и того.
02-17-2017, 10:34 AM
NCage Написал:Отвечу на вопросы заданный тсом, не стоит пилить хелиос, поскольку тот же гк гейкост (тарана и котена) не собрал даже 1200 онлайна, а второй, третий или тридцать третий сервер ещё и на эмуле не соберет и того. Собрали мало, так как второй руоф не нужен никому.
02-17-2017, 11:04 AM
Emperor Написал: Это из серии "Бог дал им РпгКлаб - пилят ХФ уже 7 лет"?
02-17-2017, 02:44 PM
ChaosPaladin Написал:Это из серии "Бог дал им РпгКлаб - пилят ХФ уже 7 лет"?Интерлюд то сколько пилят и всё никак не осилят:redlol:
02-17-2017, 03:33 PM
Melcor Написал:Собрали мало, так как второй руоф не нужен никому. Ну да, по донат политике и остальному они не далеко отпрыгнули, поэтому и люди не посмотрели в их сторону. Но у них (их команды) в голове всегда была помойка, так что это не удивительно.
02-17-2017, 05:01 PM
Да и дело в том что на ГК наепали народ, перед открытием была одна инфа и функции (Аук работал при старте - Пухи Тени ушли\ Награду за логин отрубили\бага авто сосок (хоть и решаема \Гадалка - столько надропали за первые сутки что пиз*****\ несколька багов с инстами (привет оффу)\ награды клана - кто юзал (тот помнит Благ сет за сутки))\ и опять же рейты на адену (которые были порезаны в течении недели серва) и это не все...
02-18-2017, 09:50 AM
ChaosPaladin, Ну, с HF я бы не сравнивал, ибо весьма хайповые хроники, которые являются последним оплотом интересной и близкой к истокам игре. Держатся на плаву до сих пор - отсюда и интерес к разработке.
Статистика SmartGuard отличное отражает положение на рынке: ![]() А теперь возьмём в пример все хроники, начиная от GoD (сразу после HF) и заканчивая Helios. Кому-то сие интересно? Возможно. Но скольки? Из серверов которые имели какой-никакой хайп - GodWorld и GameCoast. Данные хроники имеют место быть только на оффе, ибо фришки не заезжают, умные люди просекли это сразу и не стали рыпаться, а мирно развивали то, что проверено и реально интересно людям. Посему я и задался вопросом: "А на кой что-то делать, если даже PTS сервера последних хроник нафиг никому не нужны спустя месяц работы?". P.S. Имхо, в l2 две нормальные хроники, которыми имеет место заниматься - IT и HF, остальное побочный продукт (метод проб и ошибок), который не особо интересует людей, или интересует в столь малой степени, что нет смысла даже голову морочить. P.S.S. Лучше уж классик, корейцы его конечно неплохо так замызгали, но всё же достаточно интересно. |
« Предыдущая | Следующая »
|