Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как сделать защиту от кликеров?
Deazer Написал:Для этих целей вполне возможно использовать машинное обучение и накладывать результаты матрицы "не легитных" операций для обнаружения не правомерных действий и отсекать оных. После получения конечных данных подключать 20-30-50 раз человека для анализа, а после пускать в автомат и не париться.
На моем личном опыте я могу определить "заданное" мной действие с точностью 80-90% правда не в теме л2, но по сути разница не велика.
Как хороший пример с ~90%тной вероятностью я могу определить пол пользователя по его поведению в приложении kappa

Многие игроки и так фармят двумя кнопками
/targetnext
/attack
Ответ
flopix Написал:Многие игроки и так фармят двумя кнопками
/targetnext
/attack

/targetnext 300 или 150 точно не помню радиусом абсолютно не эффективен при зоновом спауне.
Ответ
Она же берёт макрос из софтины под виндой. Хранить в себе, насколько я знаю, она их не умеет, да и не сможет, ввиду малого кол-ва памяти. Да и вся её память нужна только для хранения DPI и биндов кнопок.
Логично будет предположить, что если нет софтины, ей неоткуда брать макрос для выполнения (если только она не выгружает его куда-то ещё).
Ответ
Emperor Написал:Она же берёт макрос из софтины под виндой. Хранить в себе, насколько я знаю, она их не умеет, да и не сможет, ввиду малого кол-ва памяти. Да и вся её память нужна только для хранения DPI и биндов кнопок.
Логично будет предположить, что если нет софтины, ей неоткуда брать макрос для выполнения (если только она не выгружает его куда-то ещё).

самая простая
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/x-710bk/

Цитата:Новые игровые мыши A4Tech имеют встроенную память 16 KБ. Это значит, что теперь у вас есть уникальная возможность запрограммировать мышь выполнять любые игровые действия одним кликом! Создавайте свои скрипты и интегрируйте их во встроенную память вашей мыши. Играйте на любых компьютерах, сохранив ваши уникальные установки в памяти мыши. Для этого просто воспользуйтесь удобным и наглядным редактором скриптов Oscar, который вы найдете на прилагающемся диске.
взять мыш получше - там от 150 кб памяти , достаточно для хранения скриптов
п.с макрос в данном случае последовательное нажатие кнопок с загаданным интервалом + зациклено, включая то что в игроков обычно комплект клава+мышка имеем 2 отдельных циклических макроса , достаточно для создания бота.
Ответ
4ipolino, Ну так установки же. Установки биндов клавиш и DPI, что бы при подключении к другому ПК - тебе не пришлось её перенатраивать.

P.S. Расскажите, как она будет хранить макрос любого размера в 16кб встроенной памяти?
Ответ
Emperor Написал:4ipolino, Ну так установки же. Установки биндов клавиш и DPI, что бы при подключении к другому ПК - тебе не пришлось её перенатраивать.

P.S. Расскажите, как она будет хранить макрос любого размера в 16кб встроенной памяти?
Откуда инфа про 16кб? Сейчас вон 120гб в телефонах, а мышь себе даже 2мб позволить не может?)
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic, далеко ходить не надо - даже на сайте что он скинул это написано:
[Изображение: screenshot_10633.png]

Погуглил - вроде реально только 16. Дополнительной нет.

Там написано про интеграцию скриптов в память, но куда они там влезут? Какой у них размер должен быть? Или это новая память-чёрная дыра, который пофиг сколько, вместит всё, что угодно?
Ответ
В 16 кб можно запихнуть море скриптов.
Я на микроконтроллере с 1кб ПЗУ делал хрень которая считывает команды с ИК пульта управления, регулирует свет и еще и принимает получает команды через сеть 220в.

Но вроде бы мышка не может устанавливать абсолютные координаты, она оперирует смещениями.
Ответ
Emperor Написал:Погуглил - вроде реально только 16. Дополнительной нет.

Там написано про интеграцию скриптов в память, но куда они там влезут? Какой у них размер должен быть? Или это новая память-чёрная дыра, который пофиг сколько, вместит всё, что угодно?

Мне вас жаль если вы уверены что данного размера мало для хранения скриптов....
п.с мыш очень старая и дешевая, посмотрите современные варианты мышек
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/bloody-v8/
Ответ
flopix Написал:В 16 кб можно запихнуть море скриптов.
Я на микроконтроллере с 1кб ПЗУ делал хрень которая считывает команды с ИК пульта управления, регулирует свет и еще и принимает получает команды через сеть 220в.

Но вроде бы мышка не может устанавливать абсолютные координаты, она оперирует смещениями.

https://forum.zone-game.info/attachment....1519657145

Файлы вложений
.jpg   Снимок.JPG (Размер: 75.77 KB / Загрузок: 36)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сделать кнопку визуально неактивной. flopix 5 2,297 10-01-2017, 10:20 PM
Последний пост: Lorn
  Защита игрового сервера от ботов, кликеров и читов V1ruSpw 23 8,505 10-08-2014, 06:42 PM
Последний пост: P3iNN
  ASM или как сделать хук l2.exe Zubastic 44 19,500 03-28-2013, 05:20 PM
Последний пост: Ashe
  Interlude как сделать патч самому под эти хроники. grinch 4 3,927 03-27-2013, 09:54 PM
Последний пост: grinch
  как сделать l2.exe своими руками? Dementor 17 10,502 03-21-2013, 07:51 PM
Последний пост: Zubastic
  как сделать из активного скила пассивный Sensation 8 3,262 02-09-2013, 02:41 PM
Последний пост: ExLite
  Как сделать питомца ездовым? Double 5 3,017 08-28-2012, 05:19 PM
Последний пост: Double
  Необходимо сделать инекцию в фаил l2.bin don1500 1 5,964 05-15-2011, 11:38 PM
Последний пост: Smiler
  помогите сделать патч Соник™ 12 5,593 09-07-2010, 05:42 PM
Последний пост: Соник™
  Как сделать zoom для Эпилога Финал? Rus. 0 3,050 07-19-2010, 01:14 PM
Последний пост: Rus.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)