Тем: 52
Дай сборочку плиз дальше меня не уйдет - нет не ныл, конечно ныл и я не говорю только о ПМе, ты так же это делал в паблик посте тут на форуме.
Это раз. Два - твои слова просто слова ни какими фактами не подтверждены о какой то уязвимости. Три - все твои посты какая то дикая ересь, принимать их во внимание не стоит и выеденного яйца. Четыре это У - Уходи, ты не адекватен и призывать к адекватности я не имею ни какого рвения. :redlol:
Ну и под конце - почитай название темы
![[Изображение: 6f6f2275ab91d09895199393cd25e1bc.png]](https://i.gyazo.com/6f6f2275ab91d09895199393cd25e1bc.png)
Ты же оффтопишь и холиваришься на ровном месте - дурачек обыкновенный, всем плевать на твое мнение ты пойми, ты несешь дичь в силу своей низкой мозговой активности которая и позволяет тебе думать что ты говоришь по теме и корректно.
За сим откланяюсь.
Тем: 50
![[Изображение: mlp-art-my-little-pony-fendomi-fallout-e...18710.jpeg]](http://img.playground.ru/images/4/1/mlp-art-my-little-pony-fendomi-fallout-equestria-1018710.jpeg)
На случай очередных врывов аникея в треды. Одобрено министерством выпроваживательных дел, выписывать строго пациентам с терминальными стадиями.
Тем: 53
Был нормальный тред о корнях WM_MOUSEMOVE & WM_xBUTTONDOWN, а превратился вообще в какую-то дичь :redlol:
Краткие теги последних нескольких страниц: СЕРВЕР ПАКЕТЫ ВАЛИДАЦИЯ ОЛОЛО ВЫВСЕГОВНО
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 32
n3k0nation Написал:Был нормальный тред о корнях WM_MOUSEMOVE & WM_xBUTTONDOWN, а превратился вообще в какую-то дичь :redlol:
Краткие теги последних нескольких страниц: СЕРВЕР ПАКЕТЫ ВАЛИДАЦИЯ ОЛОЛО ВЫВСЕГОВНО
в духе зг :redlol:
Тем: 4
Deazer, я тебе назвал факты, у тебя на ровном месте дюп, любого итема и нет никакой связи, между алгоритмами, пакеты живут сами по себе и никак не защищены вообще.
А на счет кликов.
Вы зря боритесь сними на клиенте.
Ибо он нужен, чтобы быстренько якобы прокликать.
Но всм быстренько? Быстрее чем пройдут все нам нужные действия? Или раньше? Так не должно быть.
А-то, что он кликает программно - это его проблема, учитывая, что программа делает, тоже самое, что и делает пользователь ручками, просто он не хочет наводить/кликать: на точку и на пуху-это скорее мод для игры, но вот шансы на такие успехи, малы - ускорить клиент на посылку пакета не даст результатов, пока не даст результат предыдущего.
Тем: 14
Так разве кто-то говорил про ускорение процесса? Все дело в автоматизации процесса! Есть возможность ускорить - ускорят.. нет возможности ускорить - сделают медленнее чем реальный игрок, но факт автоматизации есть! Пару макросов в игре выставленные на панельку, запускаешь макрос на мышке который кликает по ним - вот тебе мини бот, мой перс фармит сам, я пью чай смотря ТВ...
Тем: 44
Anikey Написал:Deazer, я тебе назвал факты, у тебя на ровном месте дюп, любого итема и нет никакой связи, между алгоритмами, пакеты живут сами по себе и никак не защищены вообще.
А на счет кликов.
Вы зря боритесь сними на клиенте.
Ибо он нужен, чтобы быстренько якобы прокликать.
Но всм быстренько? Быстрее чем пройдут все нам нужные действия? Или раньше? Так не должно быть.
А-то, что он кликает программно - это его проблема, учитывая, что программа делает, тоже самое, что и делает пользователь ручками, просто он не хочет наводить/кликать: на точку и на пуху-это скорее мод для игры, но вот шансы на такие успехи, малы - ускорить клиент на посылку пакета не даст результатов, пока не даст результат предыдущего.
Разговор идет не про защиту от каких то багов которая действительно должна быть со стороны сервера, а усложнении автоматизации процесса добычи ресурсов в игре. Когда бот выставленный 24/7 несколько портит экономику сервера.
Тем: 44
Извините что вклиниваюсь, но у меня созрел вопрос: А как долго вы ещё будете "кормить" этого товарища? Мне казалось, что уже всем давно очевидно, что он тут лулзы ловит, неся ахинею и никто его не воспринимает всерьёз. Видимо ошибся.
Тем: 52
Anikey Написал:Deazer, я тебе назвал факты, у тебя на ровном месте дюп, любого итема и нет никакой связи, между алгоритмами, пакеты живут сами по себе и никак не защищены вообще.
Пруфов конечно же не будет.
Але Valve, NCSoft, Blizzard вы что тупые ? Зачем вы делаете клиент-сайд защиты, есть Anikey он вам будет валидировать клики мишки и заказ пиццы сторонним софтом на сервере !
Тем: 4
flopix, kolibri, Но сам факт в том, что это решать пользователю - не хочет он точить сам, пусть точит прога - вреда то она не сделает, а там, где залипнет ее проблемы.
Тоже самое и с ботом, его поведение будет однотипное, так-как он, будет постоянно делать одно и тоже, много, много раз (задачу(и) которую(ые) ты ему поставил).
В данный момент, так-как сервер не следит за игровым процессом, а валяется как свалка, бот легко гуляет по миру, потому-что, сервер тупой.
Deazer, ты же говоришь, что у тебя супер-сервер kappa, а логов нет? Ты так и не отследил, когда я дюпнул?)
|