Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Знатоки guard.des
Akumu Написал:Файл guard.des с версией 1.0.0.1 это избитая поделка скриптов, которая не имеет к SmartGuard никакого отношения.

А не хочешь рассказать как после игры на серверах с твоей защитой вычистить остаточный мусор Смарт Гварда из системы?
Ответ
ChaosPaladin, Format C:\
Ответ
ChaosPaladin Написал:А не хочешь рассказать как после игры на серверах с твоей защитой вычистить остаточный мусор Смарт Гварда из системы?

так один фиг, ставили новую винду, ставили новый клиент, ставили патч с какого либо сервера и тоже самое)

Добавлено через 12 минут
ну так?) Есть у кого какие предположения?)

Добавлено через 17 минут
Либо подскажите как вычистить этот файл из клиента)
Ответ
Emperor Написал:ChaosPaladin, Format C:\

Это конечно хорошо, но как ему подписали драйвер, который делает скриншот рабочего стола и отправляет куда-то, я не знаю. По закону за такое можно и на бутылку присесть.
Ответ
Вообщем, шаманил шаманил, я не знаю с чем это связано, но суть в том, что при нажатие на рабочем столе "Обновить" и после запустить l2.exe, то клиент запускается. Big Grin
Теперь ищу лайфкахи как этот конченый файл вырезать.
Ответ
ChaosPaladin, Акума почитает, посмеётся, а после пойдёт обсуждать с пкодером стратегию выкачивания бабла на ближайший год. Увы, но у нас всё как в жизни - возбухать любим, но делать ничего не хотим.
Да и делать-то, по сути, нечего, что самое грустное.
Ответ
PowerLife, осторожнее с этим, если это защита скриптов, то она может и бекдор для удаленного управления поставить, а потом немного переслать интересные файлы товарищам Юрию & Company. Случаи уже были(:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation Написал:PowerLife, осторожнее с этим, если это защита скриптов, то она может и бекдор для удаленного управления поставить, а потом немного переслать интересные файлы товарищам Юрию & Company. Случаи уже были(:
Прям сказ про два стула :redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
n3k0nation Написал:PowerLife, осторожнее с этим, если это защита скриптов, то она может и бекдор для удаленного управления поставить, а потом немного переслать интересные файлы товарищам Юрию & Company. Случаи уже были(:

У акумы же тоже самое.
Смешно конечно что Pcoder На этом попался , нудаладно
Ответ
ап ап темку, один уй проблемка осталась) За пивас кто готов помочь?)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  City Guard Manager с эффектом для Interlude, H5, Gracia Final, C4 от NevesOma L2jm 0 1,613 04-22-2020, 03:26 PM
Последний пост: L2jm

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)