Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер La2 Kamael Ребеллион !!
Спасиб, если еще возникнут вопросы, можно к тебе обратится по этому серверу? (желательно через асю , если согласишся плс в пм напиши номер)
Зачем асю Smile задавай вопросы здесь, попытаюсь ответить.Просто вдруг у кавото будет похожий вопрос, а тут уже будет ответ Wink
Ок. я его еще не ставил ,только готовлю машину,так пробежался по папкам глянул ,что и как.
Тогда сразу вопрос:
Я слышал ,что эта сборка не дружит с популярными обвязками (например MW), так так те запросы ,что в обвязке не соответствуют строению базы игры (я про топ,онлайн, короче статистика).вот хочу узнать ,так ли это и если да ,то прошу помочь хотяб в некотроых запросах на отображение статистики .
да и вот в этом же топе agrippa говорит ,что не дружит с обвязками...
вот на счет регистрации аккаунта через веб , если есть у кого уже готовый запрос будте добры поделитесь=)
Смешно иногда мне))Ребелион серв стоит 450 баков +50 за обновы примерно так))Ну блин я незнаю мож кто и покупает))Это обычная техника коммерческих сервов выбросить лажу сказать типо ой утечка))Я в это неверю сервер сам окромя гео сервера разделённого нечего неувидел, так это нагоромождение "страшных" файлов. Я вообще непонимаю что в этом Ребелионе хорошего кроме команды офф торга?)Которую кстати уже сделала и довольно успешно тестирует Ему. Покажте где на Ребелионе пашет трансформация Камал на 80 и Чёрный волк?)А я могу показать где пашет и далеко не они)
lim
Трансформация пашет у камаелей.
Насчёт волка, то там какойта замут с пет менеджером.Он не меняет волка.А так волк есть Smile
tuareg
МВ хорошо пашет с L2JServer'ом и РедЛайном.Просто скачай их, посматри какие запросы и в какие таблицы идёт, и правь под Ребеллион.Займёт какоето время, но хоть чтото Smile
Я тоже ставил смотрел,может ктото говорит что сборка г..но,но бесплатные сборки просто отдыхают.Работает почти все что не работает на фри сборках,что удивляет что разрабам трудно сделать или специально не делают,уже по 100 ревизий сборок а изменений почти в них нет!
Цитата:трудно сделать или специально не делают,уже по 100 ревизий сборок а изменений почти в них нет!
да это у всех так и ребелион не исключение Smile просто сделав что то мало кто к этому возвращается.
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Да сейчас выложеные сборки ребеллиона будут рулить ещё месяца 3 Smile
))) Умные усе ... надо завязывать с форумами , а то мало ли чего .. Для тех у кого непашут объвязки - вам что лень подумать или думалки неработают , воочию видно различие access_level и accesslevel !!! Удивляюсь как вы вообще чтото ставите , некоторые посты читаеш и диву даешся .

Кстати правка вебадминки для сервера Камаеля занимает минут 15 , и ничего работает потом вполне сносно . Думайте , голова не токма шапку носить ...

А все по русски в линяге это еще не показатель состоятельности сборки , вон например Блек Анжел выкладывал переводы , так что приложив руки не проблемма перевести ...

Вообщето интересно получается , товарищи немогут элементарно сделать вебобвязку , подозреваю что тут некоторые просто понты гонят , ибо до момента установки веб объвязки уже должно стоять на машине ох как много всего , а установка винды или линукса , апача , мускуля, явы и прочего + настройка всего этого занимает немало времени и требует мозгов намного больше чем тупо ткнуть в сборке сервера database_installer.bat , хз , непонимаю я , че я вообще тут делаю ....
Цитата:приложив руки не проблемма перевести ...
дык то что я выкладывал достаточно просто скопировать куда треба Smile
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,772 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,554 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,407 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,046 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Не пускает на сервер Nab 8 3,102 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,825 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,693 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,131 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,111 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation
  Инвестиции в сервер DeverGenT 7 3,395 06-13-2018, 03:36 AM
Последний пост: Shell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)