Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите с Геотадой как что почему ?
Цитата:Хитринький иди на АЧ скачай
кхм... слов нет вобщем... помощь тебе или мне нужна ? проблема с геодатой у кого ? мне на этот ребелион вобщем ложить с высокой колокольни те что есть качаю исключительно для того чтобы лежали в архиве и мне ни холодно ни жарко больше там сейчас на 1 сборку или меньше всеравно когдато ее выложат...

P.S. Лично от меня помощи больше не жди ни тут ни на рагейме.
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel
Злой Smile
-------
И насчёт гео под 8012, как мона знать чё под неё прёт если нету (хотябы) геосервера с это сборки.
Ответ
KilRoy, гЫ Smile как написал наш таварисч кнут иди кудато качай сервер а потом помогай ему его запустить Big Grin

Ответ
угу, уже сгонял, набрал 700 постов и скачал xD
Ответ
Black Angel Написал:

P.S. Лично от меня помощи больше не жди ни тут ни на рагейме.[/COLOR]

Бугагага ! Smile я плякаль Smile просто у мну свои пока инетресы с этим сервером я хочу поменять его на родную Гео Rebelliona вот и потому я пока что и жадничию Wink у некоторых людей научился которые просто так х че дадут как тока Гео у мну будет в кормане я его тутже расшарю лично Smile) как и ту 7102 Сборку которую ты качнул на Рагейме ) которую выложил я Smile не плакай ! А нащет помащи можиш не помагать Обойдусь как небудь Smile
Ответ
Цитата:Бугагага ! я плякаль
ну ну... только почемуто практически на все твои вопросы ответы по существу были именно от меня Smile

Цитата:как и ту 7102 Сборку которую ты качнул на Рагейме
посмотри форум внимательный и увидишь что тут она тоже есть причем не та которую выкладывал ты, так что не думай что ты пуп халявы ребелиона Big Grin

Цитата:не плакай !
как писал выше мне пох на этот сервер сейчас и так забот полно некогда в игрушки особенно играться, а скачать я его могу и позже из другого источника

Цитата:А нащет помащи можиш не помагать Обойдусь как небудь
а я без этого сервера нормально жил живу и буду жить

P.S. Если возраст указан реальный то подумай над тем какая у тебя была бы реакция если ты помогаешь человеку, но потом тебя заинтересовало что то что у него есть, а он тебе в ответ "да иди ищи сам" причем этот человек просит помочь разобраться с тем что тебе интересно
P.S.S на этом тут дискусию окончим если есть желание продолжать пиши ПМ

Ответ
И все это я могу обменять на индивидуальный шаблон под Dle на тему L2 кстати 8012 уже в прошлом 8265 рулит Smile кто шарит в Dle этом нужно тупо спионерить Дизайн с одного сайта я покажу с какова и прикрутить к Dle получить сборку 8265 +Геотада также могу расмотреть другие придложения С ГЕО разобрался просто нашел родную !)
Ответ
KHyT;3760 Написал:И все это я могу обменять на индивидуальный шаблон под Dle на тему L2
Ты индивидуум, здесь не уместна твоя торговля и обмен платной сборкой, есть ребиллион выложи в шару, нет не утруждай себя написанием тупых постов, слава богу у нас есть Black Angel и Mozard которые подобные темы трут и банят их авторов.
KHyT;3760 Написал:Dle на тему L2
А это что? Как понять "на тему L2" это типа рисуем темный фон, ставим картинку в шапку и получаем _http://xhome.org.ua - тип
KHyT;3760 Написал:кто шарит в Dle
Я шарю в Dle и есть тут вообще мега кодер с окончанием FX, но ни я ни он тебе помагать не будем!
KHyT;3760 Написал:нужно тупо спионерить Дизайн с одного сайта я покажу с какова
Ты дятел, извени других слов нет. Человек купил или нарисовал свой диз, так что ты не имееш на него не какого права! Поставиш диз, абуза хостеру и все поехали разборы. Видно ты соврал с возрастом 27 тебе нет это факт как минимум 10 лет ты прибавил.
Кароче что говорить, топай на базу там тебе и место, к нам тебе ходить не зачем.
Ответ
Оффтоп:
Если честно то рипнуть диз, несложней чем поставить сервак Smile
И ещё, сначала бы делал то что говориш.
----------
Есть у кого небуть любая гео (старая или новая, без разницы) под ребеллион?
Ответ
KilRoy;3765 Написал:Если честно то рипнуть диз, несложней чем поставить сервак
Смотрю ещё один "индивидуум". Хаваем текст постом выше много раз, пока не донесётся мысль написаного.
KilRoy;3765 Написал:И ещё, сначала бы делал то что говориш.
Обращение ко мне?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,468 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Помогите выбрать! denisgreen11 3 1,457 09-25-2021, 05:13 PM
Последний пост: zmeylsdn
  Помогите. IIpu3pak 2 1,426 05-10-2021, 12:43 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Помогите voland3 8 5,435 01-30-2021, 10:54 AM
Последний пост: han
  Уважаемые Гуру помогите ! Klvl 46 11,604 06-20-2020, 08:02 PM
Последний пост: Klvl
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 2,985 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Помогите с ошибкой ГС при запуске pustota312 1 1,347 04-15-2020, 11:27 AM
Последний пост: Tiger7th
  помогите понять в чем дело. nexami 1 1,841 11-14-2019, 01:30 AM
Последний пост: nexami
  Помогите с сервером не могу запустить Lalak 4 3,126 10-13-2018, 10:23 PM
Последний пост: Kampina
  Ребята помогите с ошибкой умоляю) Lackyjack 2 1,731 04-19-2018, 12:52 PM
Последний пост: Daan Raven

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)