Сделал. Щас мануальчик накатаю.
Aion и клиент RuOff
|
12-08-2009, 02:17 PM
вопрос такой, качал клиент (не знаю какой, качал с ФТП провайдера, знаю что с ним на ЗБТ можно было играть), потом с этим клиентом играл на фришке инфинити и как теперь подогнать клиент под РУ ОФФ?
12-10-2009, 04:03 AM
http://rghost.ru/690218
Вот качай апдайтером обнови и все
12-29-2009, 08:34 PM
nelegal Написал:В клиенте руоффа нужно только папку bin32 поменять на евро, и запускать с параметром -сс:7 -lang:rus (ну и на серве 7-ку выставить)всё работает отлично В рунете про это давно уже написано.Здравствуйте. Подскажи где это нада прописывать? # Server Country Code (cc) gameserver.country.code=7 То я не могу понять - что за файл нада открывать (( Будьте добры...
12-29-2009, 09:14 PM
Mindscape Написал:Здравствуйте. Подскажи где это нада прописывать? ".ServerAion."\gameserver\config\gameserver.properties
12-29-2009, 09:22 PM
qANTONq Написал:".ServerAion."\gameserver\config\gameserver.properties в том и проблема. клиент у меня руофф ЗБТ таких папок там нету ServerAion."\gameserver\config\gameserver.properties В чем проблема тогда? подскажи... вроде папку по ссылке тут bin32 скачал поставил на клиент руофф ЗБТ а дальше что делать не знаю т.к нету этих папок gameserver\config\gameserver.properties...
12-29-2009, 10:00 PM
Mindscape Написал:в том и проблема. клиент у меня руофф ЗБТ таких папок там нету А причом тут клиент то? Эти строки надо менять на сервере. В клиенте надо тока заменить папку bin32
01-14-2010, 02:30 PM
ммм. а с релизного РуОффовского клиента зайти как нибудь можно?
01-15-2010, 04:57 PM
VerTox Написал:ммм. а с релизного РуОффовского клиента зайти как нибудь можно? Да , точно таким же способом.
Как заставить игру быть английской, играя на руофф? Задолбал руско-корейский язык.
У меня евроклиент, в который ланчер инновы залил русские файлы. Работает русским на руоффе как надо. Но мне так не надо, там звуки издаваемые персами остались корейские, аццкое покемонство. Да и перевод студенческий, голоса отмороженные. бяка. Работает с англ языком на фри-серваках. Не пускает на руофф с англ языком. Там ланчер проверяет перед запуском фаелы, меняет cc.ini на cc=7. Можно перед запуском поменять на cc=2, тогда стартует по английски, но когда коннектишься - сразу кикает, тойсть авторизацию проходит и кикает. Использование альтернативных ланчеров - так-же кикает после авторизации. Пробую подменить русские файлы на английские после проверки ланчером, написал простой батник, который меняет русские rus.pak и папку RUS (в L10N) на английские enu.pak и папку ENU. "aion error: unavailable in your country" (добавил в папку cc.ini cc=7 - больше ошибка не вылезает при подмене папок, но старт - корейский) то-же самое, не меняя папок, только rus.pak на enu.pak - игра стартует на КОРЕЙСКОМ, пускает в игру, нормально играется, но по корейски я не понимаю. (Английские файлы я не трогаю, enu.pak и папка ENU всегда на месте, не меняюца) Пробовал распаковать enu.pak , 1_enu.pak , 2_enu.pak и совместить их в одно целое, далее подменять получившимся .pak rus.pak - старт корейский. Если менять при этом папку RUS на ENU - "aion error : country". Предположение: Если позволяет играть на корейском, значит как-то можно играть на английском? Что содержица в файлах "русификаций"? Они меняют англ.файлы на русские? Мне бы так-же, только наоборот =) Советы из серии "играй на русском" плиз оставьте себе, вопрос возможностей. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)