Тем: 3
Я тоже так догодался, иначе зачем фантазия, но при замене базы, акаунты вроде есть, но вводят пароли игроки, и создаёюся акаунты заного, в чё проблема?
сам в шоке, спасибо просто не нажимаю!!!!
Значит затёрты записи в таблице Players, выгрузи её отдельно на всякий случай и посмотри, там должна быть строка records и после неё инфа о созданных чарах.
Люди ну объясните пожалуйста, как всё таки обновить сервер, из папки update навикат выдаёт ошибки. Один раз напишите по пунктам, что и куда нужно нажимать и мануал можно закрепить, что бы подобных вопросов у новичков вроде меня, не возникало, если пойму как это делать сам выложу более разжовано, отдельно мануал.
Спасибо за то что терпите.
Тем: 7
XpyHDeL - мануал отличный, все понятно) .sql это насколько я понял скрипты MySQL котрые достаточно выполнить, и все получится!
Тем: 2
Поздравляем. А неподскажете свой адресок?)
Тем: 5
я еще раз повторяюсь не зачем искать различия в базе новой и прошлой версии, выполните апдейт с папки sql/update, как люди умные уже знают какие различия нужны и предусмотрели это, там пишется название таблицы которая поменяется в случая если ваша ревизия сборки ниже чем та что в апдейтах