Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Часто Задаваемые Вопросы.
как понять "трафик расходуемый вашим сервером"?
программер, или кто-то другой, посоветуйте какой именно сделать серв, по какому мануалу?(интерлюд)
Ответ
Цитата:посоветуйте какой именно сделать серв
Цитата:(интерлюд)

Цитата:как понять "трафик расходуемый вашим сервером"?
яндекс в поле найти "расходуемый трафик" и энтер
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
ок, а какая сборка на интерлюд тут есть самая норм?
Ответ
virus;3202 Написал:сборка на интерлюд тут есть самая норм?
Таковой не имеется, да и зачем тебе сервер? Он все равно через дня три закроется, даю гарантию на нём играть не будут (максимум это ты и пару твоих друзей с правами ГМ-а). Ну вот посуди зачем, кому, твой сервер? Есть в в сети нормальные сервера (к примеру lineage.ru). Я вот уже представил твой сервер: сайт на юкоз, сервер ява, не чего не пашет, лаги от того что твой комп слабый, геодаты нет, так как ты 500 у.е. на неё не потратиш, а та что есть можно в мусор кидать. Ну что еще рассказать о твоем будущем сервере? Или ты мне докажеш обратное? Если так, то внимательно выслушаю, и скажу "да я был не прав".
Ответ
Tonchi

Хорошая вещь но половина всего что ты написал, написано мной.
Ответ
Цитата:Хорошая вещь но половина всего что ты написал, написано мной.
откуда такое утверждение ?
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Народ проблема зделать себя Гмом! все перепробовал не получается (Заходим в Navicat:открываешь базу l2jdbищем таблицу accounts, открываем ее ищем столбик access_level и ставим значение 100 потом жмем на галочку в самом низу и закрываем таблицу!далее ищем таблицу characters, открываем ее ищем столбик access_level и ставим значение 200 потом жмем галочку в самом низу и закрываем таблицу.Запускаем сервер!)-Это все зделал когда захожу в игру как был персом простым так и остался((( что делать?
Ответ
Это зависит от кого, какая у тебя сборка.
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
Ответ
Версия сервера : 2156
Версия датапака : 4726
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Садитесь 5+
1) Нет платить не нужно, все совсем *бесплатно.
2) Мануал он один, других нет! В разделе Документация он есть, проще заказать что бы кто-то сделал - за деньги. А то я не очень уверен что ты справишся.

*Бесплатно - сюда входит оплата за сайт, точнее хостинг, потом трафик расходуемый вашим сервером, свет, реклама сервера и т.д.

P.S: Ответил Wink
а у меня возник такой вопрос....как сделать Админа....то что сдесь написано - НЕПОДХОДИТ!!!!! у меня Хелбаунд от Emuproject.
заранее благодарен.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)