05-10-2010, 10:02 PM
Народ помогите ктото а то тема заглохла
Enchant
|
05-10-2010, 10:02 PM
Народ помогите ктото а то тема заглохла
05-10-2010, 10:09 PM
Тебе не сервак скидывать надо, а самому скачивать сорцы сервака, править и потом компилить...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
05-11-2010, 07:01 AM
STIGMATED, Мм... как бы атк сказат ь я не програмер а любитель ток и по этому не знаю что такое сорцы)
05-11-2010, 08:04 AM
Тогда не стоит тебе туда лесть...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
05-12-2010, 04:37 AM
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2287#10
Правильно чувак говорит ![]() И тебе Автор стоит почитать, а то ты не знаешь, как это делать!
05-12-2010, 07:16 AM
Anikey, Ни модератор ни адм мне замечания не делают. Тут ты мне кидаешь ссылку на правила и пишешь
Цитата:И тебе Автор стоит почитать, а то ты не знаешь, как это делать!. Второе он не чувак а парень. Ты возможно и чувак раз так говришь. И третье. Предложите рабочую альтернативу с заточкой. вот еще одна моя тема предложения пишите туда оч прошу http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=8037
05-14-2010, 08:41 AM
UFODriverr Написал:Anikey, Ни модератор ни адм мне замечания не делают. Тут ты мне кидаешь ссылку на правила и пишешь . блин и в правду Perfecto, был прав... Научитесь хотя бы правильно писать, а то ты пишишь. Я понять тебя не могу Арабией занимаешься? Не ну не говорю что ты должен грамотеем быть, не ну элементарно следить за клавишами нужно. А то ты клацаешь и не понять чего там такое, "оч, поч, знач, нач, ети, ето риклама"XD А для особо трудных Чува́к — демократичный жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». А ты даже не чувак, ты маленький мальчик ![]() И вообще даже если я не модератор, я не могу тебе сделать замечание? Почему вы себя ставите выше других, а толку от вас "0", всегда задавался вопросом, что вы представляете из себя в общественном месте, если вы даже элементарных правил не можете придерживаться, да куда там придерживаться, вы их вообще не читали, невыполняете и не уважаете администрацию и модераторов, что то еще хочешь дополнить к своим словам? Таким как вы и все остальные агро-школьники, неадекваты. Нужно давать бан без предупреждения. И удалять темы без оповещения.
05-14-2010, 06:35 PM
Anikey, Интересная заявка.Чтож ответим:
1. Начнем с того что если ты замечания можешь делать то и я имею право делать замечания в ответ. 2. Далее, Цитата:агро-школьники, неадекваты- Что ты под этим подразумеваешь. Что в моих действиях/словах неадекватного. 3. Цитата:Почему вы себя ставите выше других, а толку от вас "0"Где показано что я ставлю себя выше других? 4. Цитата:если вы даже элементарных правил не можете придерживатьсяПокажи где ты в своем предыдущем посте придерживался правил. Ты вместо ответа мне написал Флуд. В таком случае ты сам же не уважаешь администрацию. 5.На счет Чувака. В старорусском Чува́к-кострированный поросенок А у чукч Чува́к- лошадиные яйца 6.На счет ошибок. Буду чаще смотреть но клава у меня не удобная. А твое замечание на счет Цитата:оч, поч и т.д.то это все сокращения если ты не в курсе. Теперь закровем эту тему. Просьба писать только по тебе а не Флудить
05-15-2010, 10:24 AM
UFODriverr Написал:Anikey, Интересная заявка.Чтож ответим: Видимо ты и есть тот самый агро неадыкват, с которым бесполезно говорить... Был бы kpuk модератором он бы тебя наказал, ты нарушил правила, мой флуд????? Это не флуд. Кокраз по теме если ты еще не понял. И что ты там говоришь что якобы она нигде не проявляется, ты на свои посты взгляни, что ты пишишь. Ты видимо 12 летний мальчик которому не имется, ответить, за правду. =) Покажи где ты адекватно выражаешь свои мысли? У тебя сейчас та причина что я кобы ты окажешься правее, ибо ты неадекватно мыслишь... И хамить не разучился. С временами должно пройдти ![]()
05-15-2010, 10:40 AM
Anikey, Пишешь ты не по теме. Я что в своей теме просил? Помочь мне на счет точеного оружия. А ты что пишешь. Ни какой помощи. Так что это Флуд.
Покажи где я хамлю. Цитата:Покажи где ты адекватно выражаешь свои мысли?А покажи ка ты где я не адекватно выражаю свои мысли?. И к стати.Я задал 5 вопросов, вполне нормальных, а ты так и не ответил. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Enchant Scroll | 8 | 2,324 |
05-20-2013, 10:28 AM Последний пост: Zubastic |
||
Voice enchant | 8 | 2,648 |
04-26-2012, 07:57 AM Последний пост: ProDev |
||
Enchant | 3 | 1,739 |
01-11-2012, 07:25 PM Последний пост: Sp1tfire |