05-19-2010, 10:37 PM
блин не беритесь за создание сервера если вы незнаете даже простого....
итак уже много сервов... лучше сделать один большой проект...
Ищу напарника
|
05-19-2010, 10:37 PM
блин не беритесь за создание сервера если вы незнаете даже простого....
05-19-2010, 10:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-19-2010, 10:56 PM Sakura Kaedo.)
Authority Написал:Ищу напарника по серверу , название сервера Aion Crystal . Стоит последняя сборка , есть сайт форум , есть небольшие проблемы...да и вообще не отказался бы от напарника...хороший проект готовится...пишите пиши в аську помагу чем смагу с меня белый айпи комп выделенный канал нета от 8-10 мегабит\с сервак если делать ТО БЕСПЛАТНО! сайт, домен хостинг сменя! пиши жду моя ася (два)85-88(два)-43(один) скайп asakuram8(семь) e-mail admin(собака)deline-portal.ru лутше в аську или скайп! жду ответа! ПОДРОБНЕЕ ПРИ ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ! Добавлено через 4 минуты Authority Написал:Ищу напарника по серверу , название сервера Aion Crystal . Стоит последняя сборка , есть сайт форум , есть небольшие проблемы...да и вообще не отказался бы от напарника...хороший проект готовится...пишите MaRiO Написал:блин не беритесь за создание сервера если вы незнаете даже простого.... дак и так у нас портал стоит вот я занимаюсь серваками сервера каторые у нас в проэкте MUONline уже запущен нужнен админ и модер Counter Strike запущен но пока тех работы с серваком в проэкте Aion,CabalOnline,Ragnarok, нужны кстате администраторы и модеры к нам в проэкт подробности в аську мой пост с аськой выше !
05-20-2010, 12:34 AM
=) Могу предоставить свою помощь - Работа с ядром, клиентом + усовершенсит. игры во всех направлениях - магазины, скилы, пети, новая амуниция и вообще могу сделать конфетку. Только ради спасибо работать небуду =)
+ есть своя сборка - 1-ТП на ФаН арену 2-макс лвл 120 3- 60,70,80,90,100,120 фиолетовые сети 4-51,53,55,60,65,70,75,80,85,90,95,100,105,110,115,120 фиолетовое оружее. 5-ГМ шоп все продается кроме Фиолета (он только за ПвП очки) 6-Щиты фиолетовые 7-Рабочие ТП в данжи 8-Новые Summoni для 50-120 лвл 9-Новые скилы 10- и многое другое Пишите ПМ кому интерестно! ![]()
05-20-2010, 02:51 AM
GaDD Написал:PEEERROGGGGG, Хотел бы я поиграть на таком серваке дак , а что мешает??? вот у нас серва стоит без дела комп давай займемся просто все одной и с братом както делать задолбало ладно если бы не брат мой я бы так и забила он шевелится тоже ппц аська выше наша есть кто хочет сделать норм сервак точнее для портала бесплатного городского ну в будущем и может и росийского то прошу внашу каманду, по началу бесплатно, потом если что все нормально то оффициално трудоустройство+ЗП само сабой и там не 1000р на пифко а нормальное зп программер аили системного админа от 10к как минимум эт гарантировано!
05-20-2010, 06:34 AM
Sakura Kaedo Написал:росийскогоВот разве что такого.
05-20-2010, 06:39 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-20-2010, 06:47 AM Sakura Kaedo.)
PROGRAMMATOR Написал:Вот разве что такого. ну нам пока еще рановато до такова ))) мы щас пока городской раскручиваем,, на ряду с частниками однодневками каторые открывали сервак и просто бабло у народа брали типо донат и тп и сваливали а у нас сугубо БЕСПЛАТНЫЙ проэкт тк все делается оффицально! так что если интересно прощу в аске моно поподробнее пообщатся ![]() ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Добавлено через 7 минут PROGRAMMATOR, ну думаю флудить не будем, оба администраторы, я у себя вы у себя может перейдем в аське и пообщаемся?
05-23-2010, 01:38 PM
Authority могу предложить и свои наработки, только за отдельную плату
![]()
05-23-2010, 02:00 PM
Bens Написал:Authority могу предложить и свои наработки, только за отдельную плату платные услуги можеш забить себе, ГЛУБОКО-ГЛУБОКО!!!! XD XD XD повторюсь изза дебилов на форуме и тех кто хочет нажится на этом П.Н.Х. вы ебла тупые у НАС СУГУБО БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЭКТ!!! таке что все кто предлагает платные услуги П.Н.Х. лес в другой стороне и лохи тоже!!!!
05-23-2010, 06:25 PM
Sakura Kaedo ты так остроумен
![]() И это было скзано по стёбу, потому что знаю того человека который ищет напарника. |
« Предыдущая | Следующая »
|