Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не видно ХП
Не хочу новую тему создавать а то и так куча создал уже. Скажите как сделать чтоб ворота на твт закрывались
Ответ
пока не узнаю какая зборка подсказать могу тока примерно
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ
Сборка Рус Тим скажи хотяб примерно. Я знаю где описаны ворота но как сделать чтоб они закрывались ненаю
Ответ
Вот для чего и следует правило http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=10 для таких как ты UFODriverr, чтобы нормальный человек смог понять в чем проблема, а не потом выяснять ее....
Так вот по первому твоему посту, какие ставил патчи былили, изменения в рейдбосах или ты добавил новых, что-то менял возможно это проблема в клиенте, но есть другой выход проверить работоспособность другой сборке любой... Если все равно не отображается то, видимо проблема все таки в клиенте, если все видно то попробуй другую сборку RussTeam, возможно что в сборке твоей где, то трабла в ядре, или ты что-то понаделал там. Смотри что там... разбирайся...
Но все же проверь на других сборкахSmile
Ответ
Anikey, Эх.. снова замечание от тебя) Люди все такиж поняли в чем проблема. Такс а на счет твоей помощи. То я разобрался я просто взял другой клиент и все гуд. Спс.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не видно ников у нпц bestworld 5 2,565 07-28-2012, 01:24 PM
Последний пост: Shayne
  не видно имён петов ilbuono 4 2,219 10-15-2010, 02:41 AM
Последний пост: ilbuono
  Не видно персонажей R1abbit 8 12,066 08-05-2010, 10:00 PM
Последний пост: ignacius

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)