Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Removal exp
40 -50 и 55 убивал мобов 50 лвла , все нормально, как я и думал
30 - 40 49 и 50 опыт идет тоже нормально, 51 уже по нулям убивал 40 ур моба

Добавлено через 4 минуты
тут наверно надо повышать таблице exp по уровням, специально для pvp, хотя я помню вроде пробовал повысить только експу максимальному лвлу, убил моба и мне дали 1 лвл сразуSmile вроде оно так было, я не понимаю эту схему вообще...
Абсолютно счастливый человек лишь тот, который ни о чем не думает.
Ответ
Mr.TeRay Написал:40 -50 и 55 убивал мобов 50 лвла , все нормально, как я и думал
30 - 40 49 и 50 опыт идет тоже нормально, 51 уже по нулям убивал 40 ур моб

Видишь в итоге ты сам ответил на свой вопрос Big Grin

Цитата:тут наверно надо повышать таблице exp по уровням, специально для pvp, хотя я помню вроде пробовал повысить только експу максимальному лвлу, убил моба и мне дали 1 лвл сразу вроде оно так было, я не понимаю эту схему вообще...

Это уже другой вопрос Smile) Чья сборка?
Ответ
я не думаю что это ответ, а сборка уники
Ответ
Mr.TeRay Написал:я не думаю что это ответ, а сборка уники

Ответ в том что сборка не предназначена для pvp изначально делалась под малые рейды, что такое уники? я просто aion'ом не занимаюсь и даже не знаю не одной команды.

Ещё один момент уточню, в пати таких проблем не возникает? (если нет) то хочу увидеть копию rates.properties сервера о котором сейчас идёт речь.
Ответ
вот допустим тебе http://77.120.87.4:8080/hudson/job/GameS...server.zip сборка
Ответ
Mr.TeRay Написал:вот допустим тебе http://77.120.87.4:8080/hudson/job/GameS...server.zip сборка

Мне нужна не сборка а файл конфига rates.properties

Мне кажется ты там что-то не так выставил, потому что если это проблема сборки её трудно не заметить, подняли бы много шума.
Ответ
оригинально, я не какой-то там нуб, что бы " что-то не так поставить", я вообще в исходниках, в конфигах только циферки менять и все, особо он так и не нужен!

P.S Сборка весит 10 метров, очень много было что бы скачать...
Ответ
Mr.TeRay Написал:оригинально, я не какой-то там нуб, что бы " что-то не так поставить", я вообще в исходниках, в конфигах только циферки менять и все, особо он так и не нужен!

P.S Сборка весит 10 метров, очень много было что бы скачать...

Ну как раз эти как ты говоришь циферки создают ошибку в расчёте exp... не кто тебя нубом и не называл, есть проблема которую нужно решить а я даже не вижу импортов на расчёт exp в ядре :confused:
Ответ
а вот я их найти не могу, в рейтах изменял только цифры с 1 на 1000
и там больше ничего ненужно!
Ответ
Проверил с удалением?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)