Вы идиот? Что за кидалово и бредятина про караван? Нагуглили сайт с хорошими афоризмами? Я требую администрацию написать мне в ПМ свой icq для предоставления видео или полных скриншотов перевода, чтобы наконец-то этот уважаемый на всю голову прогресс-дев заткнулся.
Ozzy сказал эти вопросы решает Perfecto, вот с ним я и поговорю, ждите сюрпризов, "кодеры".
Фальсифицированный скриншот? Да вы вероятно совсем ударились, мальчики. Вы просто не на того напали со своими недосборками. Может вы еще скажете, что деньги я вам через мерчант не переводил? Мне иск в вебмани подать, чтобы они сообщили, что перевод был? БЛ у меня больше вашего раз в 10 будет, наверно.
И не нужно говорить, что у вас миллион клиентов. На данный момен вы обманули не более 13
Цитата:Оплата в пользу продавца
Счет # 13
Я могу показать любые скриншоты, видео, можно обратиться в арбитраж, чтобы он подтвердил, жду только администрацию.
Делал сейчас оплату через сайт, кошелек все тотже:
![[Изображение: f0406a36dcc0a8dd37cb9dae6035e389.png]](http://picbox.su/get_now/f0406a36dcc0a8dd37cb9dae6035e389.png)
Ну так я не пойму смысла вашего поста, еще скажите я вам на кошелек не оплачивал 6000. Мне вообще параллельно на вашу недофирму, но вы опрокинули меня на 6000, в следствие чего мне просто прийдется погубить ваш кидальный бизнес. То, что вы не учавствуете в разборках вам авторитета не делает, наоборот, вы медленно, но уверенно опускаетесь туда, откуда не вылезите.