Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какю сбоку Epilog`a выбрать?
Joker Написал:что же лучше опен приват или эму рт?

Пока опены.эмурт сыроваты (эпилог), лучше подождать 3-ей ревы
Ответ
рт в отличии от опенов не копипастя, а сидят думают головой и реализовывают то что крадут у них опены, по этому лучше РТ
Ответ
mostopol Написал:рт в отличии от опенов не копипастя, а сидят думают головой и реализовывают то что крадут у них опены, по этому лучше РТ

Опены копипастят у дримов в основном)
в днный момент опены лучше ( в плане реализации(эпилога)). Но их все равно я не советую их покупать. Лучше подождать эмурт. Они обгонят опенов и выйдут далеко вперед
Ответ
Я тестил ему ЕНТ, не впечатлила. ЕмуРТ можно попробовать конечно. Опен - да, отличие от лыжи - это перевод на русский и немного дополнений.
Ответ
mostopol Написал:рт в отличии от опенов не копипастя, а сидят думают головой и реализовывают то что крадут у них опены, по этому лучше РТ
slate Написал:Опены копипастят у дримов в основном)
в днный момент опены лучше ( в плане реализации(эпилога)). Но их все равно я не советую их покупать. Лучше подождать эмурт. Они обгонят опенов и выйдут далеко вперед
Никак не могу понять одного - какая разница, кто, что и у кого берет?
Главное не то, что было взято из других сброк, а то, как в итоге реализована сборка Wink

Ramzessuss Написал:Я тестил ему ЕНТ, не впечатлила. ЕмуРТ можно попробовать конечно. Опен - да, отличие от лыжи - это перевод на русский и немного дополнений.
Сначало прочитай то, о какой сборке пишут, а потом уже впаривай что такое Опен.
Ответ
А в чём я не прав? Я не говорю что Опен - это полнейшее УГ, есть моменты конешно... но реч не о этом. Опен - это лыжа, с доработками мелкими.
Ответ
Ramzessuss Написал:Я тестил ему ЕНТ, не впечатлила. ЕмуРТ можно попробовать конечно. Опен - да, отличие от лыжи - это перевод на русский и немного дополнений.

Лучше подождать 3-4 ревы эмурт и только их идти смотреть. Пока их (эпилог) нельзя ставить на проект (пока). она еще сыровата.

По поводу эму ент, тестил шаровую сборку? Которая с прошлого года лежит?
Ответ
На щёт того, что мы берём чёто у дримовSmile
Ну во первых...Из дримов было взято 2 вещи.
1 - Бафер по просьбе клиентов.(Бывший ихний клиент попросил поставить)
2 - некоторые части по ХБ.(те кто пользовался Дримами и Тестировали нашу сборку увидели существенную разницу)
И то и другое было указано в описании нашей сборки.
Так, что нех*й тут *издеть если не знаетеSmile
А вот Дримы брали почти всё от чужих сборок(когда работали на исходах феникса)

mostopol - не заставляй меня вести себя как школоло...
Хотя пох...Ули ты тут *издишь...Ты хоть видел нашую сборку, что хавальник свой открываешь?
Видал я в гробу вашь эму-рт, что бы оттуда, что-то брать...
Ах, да...на щет твоего любимого эму-рт...
Когда мудло(м095) начал потякать мол мы у него пёрли наработки и они закрылись из-за этого и в пример привёл нам скилл KillMe, мол это он сам его делал...Только вот я не могу вьехать, *ули точно такой же скилл делает в исходах фениксов? и причём постарей ревы чем эму-рт.

Ну и ещё на щет того, что эмушники сядят и думают своей головой, а мы всё у них *пиздим.
Каким образом?
Мы начали делать Эпилог когда они ещё и не думали переходить на него.
Плюс, как рас это они только и делали синхи(пакеты, заточка, почта, КК и тому подобные нововведения) по эпилогу с л2ж и т.д.

В тот момент как мы это всё делали сами.
без разных там синхов и т.д.

И ещё, уточняйте пожалуйста про какую из веток вы говорите.
Опен Приват и Опен Фри это на сегодняшний день две, совершено разные групы людей, которые работают по разному.
Ответ
феникс , на мой взгял лучшая
Ответ
та вы че гоните то)) самое лучшее это то у чего есть исходники))) по этому сдесь однозначно выигрывает опен фри)) почему не лыжа потомучто у опен есть русский форум где можно все спросить и разьяснить... платные сборки это такой кал что ппц еще и деньги такие просят ну есть не далекие люди которые готовы платить лижбы типо фиксили что то делали....т.е самый выгодный вариант для тех кто не бум бум а хочет серв... вот расскажите вот что у вас такого в сборках что стоит 5++ тысяч руских денег?))разъеженный код который доступен всем?)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите выбрать! denisgreen11 3 1,441 09-25-2021, 05:13 PM
Последний пост: zmeylsdn
  У кого выбрать Dedicated сервер? Анти DDoS NovaPlanet 22 4,990 11-19-2016, 09:11 PM
Последний пост: Hett
  Помогите выбрать сборку capitan 16 3,859 10-21-2015, 04:03 PM
Последний пост: capitan
  Помогите Выбрать Дата Центр ploolp 13 5,288 12-30-2013, 11:16 PM
Последний пост: smileone
  Какие хроники выбрать? Manguster 19 4,175 07-27-2013, 03:16 PM
Последний пост: Manguster
  Что выбрать или как защищаются умные люди TosyBosy 14 2,778 07-01-2013, 09:59 PM
Последний пост: Archiel
  Кого выбрать DomiNo 2 1,529 06-23-2013, 09:17 PM
Последний пост: DomiNo
  [help] Защита L2Server Epilog ISnakeI 5 2,002 07-28-2012, 04:59 AM
Последний пост: Литион
  Какую Interlude выбрать !? sasakz 51 10,255 03-03-2012, 12:22 PM
Последний пост: BrutiSmit
  [Question]Как выбрать сборку? xDTwisTeR 6 3,842 11-29-2011, 03:49 PM
Последний пост: cokol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)