07-18-2010, 04:19 PM
Joker Написал:что же лучше опен приват или эму рт?
Пока опены.эмурт сыроваты (эпилог), лучше подождать 3-ей ревы
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Какю сбоку Epilog`a выбрать?
|
07-18-2010, 04:19 PM
Joker Написал:что же лучше опен приват или эму рт? Пока опены.эмурт сыроваты (эпилог), лучше подождать 3-ей ревы
07-18-2010, 05:58 PM
рт в отличии от опенов не копипастя, а сидят думают головой и реализовывают то что крадут у них опены, по этому лучше РТ
07-18-2010, 06:09 PM
mostopol Написал:рт в отличии от опенов не копипастя, а сидят думают головой и реализовывают то что крадут у них опены, по этому лучше РТ Опены копипастят у дримов в основном) в днный момент опены лучше ( в плане реализации(эпилога)). Но их все равно я не советую их покупать. Лучше подождать эмурт. Они обгонят опенов и выйдут далеко вперед
07-18-2010, 06:42 PM
Я тестил ему ЕНТ, не впечатлила. ЕмуРТ можно попробовать конечно. Опен - да, отличие от лыжи - это перевод на русский и немного дополнений.
07-18-2010, 07:07 PM
mostopol Написал:рт в отличии от опенов не копипастя, а сидят думают головой и реализовывают то что крадут у них опены, по этому лучше РТ slate Написал:Опены копипастят у дримов в основном)Никак не могу понять одного - какая разница, кто, что и у кого берет? Главное не то, что было взято из других сброк, а то, как в итоге реализована сборка Ramzessuss Написал:Я тестил ему ЕНТ, не впечатлила. ЕмуРТ можно попробовать конечно. Опен - да, отличие от лыжи - это перевод на русский и немного дополнений.Сначало прочитай то, о какой сборке пишут, а потом уже впаривай что такое Опен.
07-18-2010, 07:39 PM
А в чём я не прав? Я не говорю что Опен - это полнейшее УГ, есть моменты конешно... но реч не о этом. Опен - это лыжа, с доработками мелкими.
07-18-2010, 07:39 PM
Ramzessuss Написал:Я тестил ему ЕНТ, не впечатлила. ЕмуРТ можно попробовать конечно. Опен - да, отличие от лыжи - это перевод на русский и немного дополнений. Лучше подождать 3-4 ревы эмурт и только их идти смотреть. Пока их (эпилог) нельзя ставить на проект (пока). она еще сыровата. По поводу эму ент, тестил шаровую сборку? Которая с прошлого года лежит?
07-18-2010, 08:33 PM
На щёт того, что мы берём чёто у дримов
Ну во первых...Из дримов было взято 2 вещи. 1 - Бафер по просьбе клиентов.(Бывший ихний клиент попросил поставить) 2 - некоторые части по ХБ.(те кто пользовался Дримами и Тестировали нашу сборку увидели существенную разницу) И то и другое было указано в описании нашей сборки. Так, что нех*й тут *издеть если не знаете А вот Дримы брали почти всё от чужих сборок(когда работали на исходах феникса) mostopol - не заставляй меня вести себя как школоло... Хотя пох...Ули ты тут *издишь...Ты хоть видел нашую сборку, что хавальник свой открываешь? Видал я в гробу вашь эму-рт, что бы оттуда, что-то брать... Ах, да...на щет твоего любимого эму-рт... Когда мудло(м095) начал потякать мол мы у него пёрли наработки и они закрылись из-за этого и в пример привёл нам скилл KillMe, мол это он сам его делал...Только вот я не могу вьехать, *ули точно такой же скилл делает в исходах фениксов? и причём постарей ревы чем эму-рт. Ну и ещё на щет того, что эмушники сядят и думают своей головой, а мы всё у них *пиздим. Каким образом? Мы начали делать Эпилог когда они ещё и не думали переходить на него. Плюс, как рас это они только и делали синхи(пакеты, заточка, почта, КК и тому подобные нововведения) по эпилогу с л2ж и т.д. В тот момент как мы это всё делали сами. без разных там синхов и т.д. И ещё, уточняйте пожалуйста про какую из веток вы говорите. Опен Приват и Опен Фри это на сегодняшний день две, совершено разные групы людей, которые работают по разному.
07-18-2010, 08:38 PM
феникс , на мой взгял лучшая
07-18-2010, 09:00 PM
та вы че гоните то)) самое лучшее это то у чего есть исходники))) по этому сдесь однозначно выигрывает опен фри)) почему не лыжа потомучто у опен есть русский форум где можно все спросить и разьяснить... платные сборки это такой кал что ппц еще и деньги такие просят ну есть не далекие люди которые готовы платить лижбы типо фиксили что то делали....т.е самый выгодный вариант для тех кто не бум бум а хочет серв... вот расскажите вот что у вас такого в сборках что стоит 5++ тысяч руских денег?))разъеженный код который доступен всем?)
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Помогите выбрать! | 3 | 1,441 |
09-25-2021, 05:13 PM Последний пост: zmeylsdn |
||
У кого выбрать Dedicated сервер? Анти DDoS | 22 | 4,990 |
11-19-2016, 09:11 PM Последний пост: Hett |
||
Помогите выбрать сборку | 16 | 3,859 |