Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изменение шрифта и его размера в файле Interface.xdat
а как изменить шрифт в клиенте Godes of destruktion, точнее надо изменить как заходишь в клиент снизу кнопки (создать новый акк, настроки и тд), если менять как тут все расписано меняетя в окошке опции шрифт, а там нет...
Ответ
Подскажите плиз шрифты с 6 симвалами в именни ато не ставяться все нормальные от 7++ названия =(
Ответ
----------------------------------
Ответ
Enrio Написал:а как изменить шрифт в клиенте Godes of destruktion, точнее надо изменить как заходишь в клиент снизу кнопки (создать новый акк, настроки и тд), если менять как тут все расписано меняетя в окошке опции шрифт, а там нет...

Надо детально посмотреть файл и глядеть смещения. Все делается, в блмжайшее время погляжу, если конечно кто раньше не сделает. Smile
[Изображение: e0d394556cfe7fc77265f431b11359ca.gif]
Ответ
Enrio Написал:а как изменить шрифт в клиенте Godes of destruktion, точнее надо изменить как заходишь в клиент снизу кнопки (создать новый акк, настроки и тд), если менять как тут все расписано меняетя в окошке опции шрифт, а там нет...

никак оно уже в других клиент файлах systextures/*.ugx
Ответ
Клиент high five, все замечательно, шрифт меняется но только в интерфейсе, а как уменьшить шрифт ников, имен НПС ?

сам разобрался, просто поменял шрифт так:

_SystemWorldFont..cordel.ttf..windows.
Ответ
Barabek Написал:Клиент high five, все замечательно, шрифт меняется но только в интерфейсе, а как уменьшить шрифт ников, имен НПС ?

сам разобрался, просто поменял шрифт так:

_SystemWorldFont..cordel.ttf..windows.

Друзья помогите пожалуйста не как не могу сделать шрифт для HF p5 кому не трудно скиньте файл с маленьким шрифтом как для нпс так и интерфейса.
За ранее спасибо
Ответ
http://rghost.ru/36346604 лови
Ответ
Все патчи epilogue перепробовал, но не нашел оффсет под таким номером 00140DC5 киньте мне в лицо кирпич если найдёте такой оффсет... :angry:
Ответ
Даю подсказку - размер шрифта в последнем байте выделенного фрагмента.

[Изображение: 2a676c291919c0767a0052aa9bf95566.png]

И так для всех определенных в клиенте для разных целей вариантов шрифтов. И все они определяются как видно из скрина в этом месте.
Если даже этой подсказки недостаточно чтобы понять что делать, то я даже не знаю...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вся база в одном файле hard_root 3 3,658 06-02-2011, 04:49 PM
Последний пост: Casper
  Трейды определеного размера hard_root 0 2,101 05-31-2011, 01:06 PM
Последний пост: hard_root

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)