Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iPhone 6
P3iNN Написал:Когда играю в игры, 60 фпс кажется на много плавнее и приятнее глазу,чем 30 фпс.

Так что да,видимо мы можем отличать более 24 фпс

Ну дэк это догма, не думал, что это нуждается в обсуждении Sad
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
gorodetskiy Написал:..Kirito.., Donatte, когда только вышли в продажу, тогда они не перегорали, вот и вопрос, на данный момент они горят очень быстро, именно новые, почему ?

Следующие факторы:
1. Низкое качество светодиода.
2. Дешёвая схемотехника и большие разбросы в параметрах её элементов.
3. большие перепады напряжения в большую сторону.

У меня все светодиодные лампы дома по году гарантии имеют на каждый сгоревший светодиод. И при этом ещё работают. Wink

При хорошей схемотехнике, т.е. если при проектировании её использовали компетентных людей и с соответствующим бютжетом, то ток запитки светодиодов будет постоянным и в зоне номинала для используемого типа светодиодов. Этого будет достаточно. А также, в хорошей схемотехнике учитываются перепады напряжения в указанном диапазоне. Wink

Ориентируйтесь по гарантии. На качественные Германские дают год на лампу, даже если один светодиод перестал гореть или моргает (полутруп).
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Следующие факторы:
1. Низкое качество светодиода.
2. Дешёвая схемотехника и большие разбросы в параметрах её элементов.
3. большие перепады напряжения в большую сторону.
отвечу немного по-хамски: чувак, если диод сгорает ты куда идешь? за новым. чем меньше срок жизни у него, тем чаще его покупают. С лампочками накаливания, это прокатило,кто-то решил что и с диодами тоже
Smile
к сожалению, бабло превыше банального разума...
Ashe Написал:Я научился и вас могу научить. Качаем Хобита - Пустошь Смауга, ну как пример(на винте валялся), с обычным фреймрейтом и в 48 fps. Для пущего просветления и достижения нирваны запускаем одновременно и о чудо(!!!). Видим, что с 48fps всё как-то быстро, резко и вообще не привычно.
Я пытался хоббита в 48 FPS помотреть) не смог осилить больше 15 минут:redlol:
Как-то помнится мне Ваня рассказывал что мои глаза не хера не заметят разницу в герцах. Решил я провести на работе эксперимент, взял два одинаковых моника на одном выставил 60 герц на втором 75 и о чудо я вижу разницу, картинка с 75 герц намного лучше отображается. Стою думаю мб самовнушение, позвал еще пару человек и все до единого заметили разницу. Так что про герцы, фпс и т.д нечего тут рассказывать, разница есть и очень заметна.
Да и вообще дроидюзверы сгинте отсюда, вон создайте тему другую аля дроид и кирпич, и сидите там рассказывайте друг другу как докатились до такой жизни что не чего не замечаете и для Вас не в чем разницы нету. Мб с такими темпами купите себе моники с 30 герцами. А то пришли в чужой огород и какахами бросаются.
kingzor Написал:Как-то помнится мне Ваня рассказывал что мои глаза не хера не заметят разницу в герцах. Решил я провести на работе эксперимент, взял два одинаковых моника на одном выставил 60 герц на втором 75 и о чудо я вижу разницу, картинка с 75 герц намного лучше отображается. Стою думаю мб самовнушение, позвал еще пару человек и все до единого заметили разницу. Так что про герцы, фпс и т.д нечего тут рассказывать, разница есть и очень заметна.
Да и вообще дроидюзверы сгинте отсюда, вон создайте тему другую аля дроид и кирпич, и сидите там рассказывайте друг другу как докатились до такой жизни что не чего не замечаете и для Вас не в чем разницы нету. Мб с такими темпами купите себе моники с 30 герцами. А то пришли в чужой огород и какахами бросаются.
:redlol::redlol::redlol:

Почти нету разницы Big Grin

Ну всё таки зрение бывает разное (я не эксперт в этом), дальтоники же есть, они могут доказывать что больше 2х цветов ничего нету.
kingzor Написал:Да и вообще дроидюзверы сгинте отсюда, вон создайте тему другую аля дроид и кирпич, и сидите там рассказывайте друг другу как докатились до такой жизни что не чего не замечаете и для Вас не в чем разницы нету. Мб с такими темпами купите себе моники с 30 герцами. А то пришли в чужой огород и какахами бросаются.

Мы вроде дискас про FPS вели, причём здесь герцовка монитора? :confused:

kingzor Написал:Да и вообще дроидюзверы сгинте отсюда, вон создайте тему другую аля дроид и кирпич, и сидите там рассказывайте друг другу как докатились до такой жизни что не чего не замечаете и для Вас не в чем разницы нету. Мб с такими темпами купите себе моники с 30 герцами. А то пришли в чужой огород и какахами бросаются.

А может яблочников парочку забаннить? Думаю, спокойнее станет.
ReanimatoR Написал:Тогда уж вроде как про эппл вели разговор )

Твоя правда Wink

ReanimatoR Написал:И кстати герцы тоже влияют, если интересно вот ознакомится:

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=81497

нет смысла делать 200 фпс и использовать монитор 50 герц )

Было как-то интересно, ознакомился.

ReanimatoR Написал:вот нвидия двигается в правильном направлении:

http://www.nvidia.ru/object/g-sync-monit...gy-ru.html

Я как бы в курсе Smile
epmak Написал:отвечу немного по-хамски: чувак, если диод сгорает ты куда идешь? за новым. чем меньше срок жизни у него, тем чаще его покупают. С лампочками накаливания, это прокатило,кто-то решил что и с диодами тоже
Smile
к сожалению, бабло превыше банального разума...

Вы правы с точки зрения сельского маркетинга на все 146%. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ashe Написал:Мы вроде дискас про FPS вели, причём здесь герцовка монитора? :confused:

А может яблочников парочку забаннить? Думаю, спокойнее станет.

Ага за что? Глаза кому-то открыли что яблочная продукция далеко не говно как её считают некоторые, что есть разница в фпс и герцах? Я вообще не понимаю таких людей которые не знают но упираются что они правы. Есть такая поговорка не знаешь молчи, сойдешь за умного.
Да и собирались тут обсуждать iphone 6, но сюда набежало куча левых ребят которые стали навязывать свое глупое мнение.
Была бы тема дроид и кирпич я бы зашел в неё посмотрел бредни и закрыл, а может даже и не смотрел что там. Так как мне не особо интересно.

Прежде чем пороть фигню про продукцию Apple вы сначала попробуйте ею попользоваться. Не обязательно её покупать, достаточно зайти практически в любой магазин и посмотреть, в этом вам не имеют права отказать. Я например пол часа тыкал iphone и htc one в магазине перед тем как купить iphone. До этого у меня был дроид и до сих пор дома есть аппараты на нем и уж поверти что для нормального пользователя продукция Apple на много лучше.
Я не покупаю себе умные телевизоры, часы и т.д для того что бы их расковырять, перепрошить и т.д как делают некоторые личности с этого форума, я всегда задаюсь вопросом зачем? кому это надо и кому пригодится? ладно там что-то писать(прогать) и т.д. так нет занимаются фигней аля включить выключить службу, что-то впилить или выпилить и прочая хрень и после этого они хвастаются что вуаля я выпилил поддержку виджетов мой телефон стал жить на пол секунды дольше, пойду клепать мануал на какой нибудь сайт по дроиду или не кому не расскажу и буду знать только я один (есть и такие личности).

Вспомним 1998-2005 сколько было упоротых по линуксу и сколько сейчас?
В итоге 2014 год и 90% везде стоит форточка, даже те кто упарывался плюнули на эту затею и перебежали на винду. Тоже самое будет и с дроидом, вспомните мои слова через 5 лет. На него либо забьют либо появится что-то новое. А вы потом будите жалеть что 7 лет подряд каждый день прошивали свой гаджет пока он не сдохнет, потом шли в магазин и все по новой.

PS: Где-то в теме видел что-то про маркетинг и т.д. Так вот когда вы смотрите телевизор какую рекламу вы видите? Правильно смартфон или планшет на дроиде, вам там впаривають что это суперпупер устройство с 500 ядрами, 10 симкарт и т.д. в итоге вы ведетесь и бежите покупаете.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Краденный iPhone 5s IPRotari 16 3,828 11-28-2014, 02:30 PM
Последний пост: Ozzy
  iPhone 5 Zubastic 120 20,885 07-10-2013, 04:57 PM
Последний пост: ReaM
  iPhone Arzamas 6 2,329 12-31-2011, 02:16 PM
Последний пост: Array
  Iphone 4s kork80 15 3,915 11-05-2011, 09:05 PM
Последний пост: kork80
  iPhone vs Android darkevil 36 8,466 09-19-2011, 07:12 PM
Последний пост: Itachi
  iPhone 4 lolpwnz 18 4,139 09-14-2011, 06:43 PM
Последний пост: lolpwnz
  iPhone 4 lolpwnz 4 2,895 09-04-2011, 04:55 PM
Последний пост: Axeffekt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)