Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
iDarkEmpire Написал:По крайней мере диагод даже не заглядывал сюда, если все же он ответил то без проблем выложу переписку. Но опять же выкладывать без спроса и портить отношения с человеком который собственно тут не причем я не хочу.

Оплатить полную стоимость? Ты читал что он писал недавно, про нехватку 100 рублей, честно я не понимаю как на такое вообще реагировать. И как ты представляешь наше дальнейшее сотрудничество с визором? Сколько было оскорблений в мою сторону? Вначале говорит одно, потом другое, потом третье, скоро уже 20 страниц так будет. Как я могу такому человеку доверить разработку своего проекта? Никак.

Шантаж? Стоит ознакомиться с данным термином, я у визора ничего не вымогал, и на все действия он шел осознанно, и если бы он отказался он бы ничего бы не потерял. А я бы просто напросто ушел к конкуренту.

В итоге визор оказался дешевле конкурента, из за этого я его выбрал, я же уже писал про это ранее. Собственно о чем я очень сильно жалею.

Все же приходиться учиться на ошибках.

Да понятно , что никак вы уже не будете работать .
Но каждый должен получить желаемое (ты сборку которую видел на тесте , Visor деньги за сборку) и разойтись по проектам .
Разве нет ?
Ответ
klubheads Написал:Да понятно , что никак вы уже не будете работать .
Но каждый должен получить желаемое (ты сборку которую видел на тесте , Visor деньги за сборку) и разойтись по проектам .
Разве нет ?
Сборка на тестовом - ядро 100% такое же как и на свн. На СВН не фейковая, а по допам он врет - инфа всегда доступна.
Тем более, внимание, жулику несколько допов были выданы просто по доброте.
И жулик это тоже "забыл" сказать. Какой забывчивый, деньги забыл, допы забыл - а кривляться не забыл.

Жулик просто тупо насрал за то, что ему было сделано.
Ответ
Visor Написал:Сборка на тестовом - ядро 100% такое же как и на свн. На СВН не фейковая, а по допам он врет - инфа всегда доступна.
Тем более, внимание, жулику несколько допов были выданы просто по доброте.
И жулик это тоже "забыл" сказать. Какой забывчивый, деньги забыл, допы забыл - а кривляться не забыл.
То есть там та же сборка которая была на тесте (с тем же ядром) , за исключением мелких деталей в статиках я так понимаю ?

Добавлено через 2 минуты
DiagoD, мы тут уже 3й день это всё читаем , ты бы узвучал цены для клиентов Wink
Мы хоть сравним , дешевле или нет Big Grin
Ответ
klubheads Написал:То есть там та же сборка которая была на тесте (с тем же ядром) , за исключением мелких деталей в статиках я так понимаю ?
Конечно. Даже хуже - на тестовом часть скилов я менял шансы, предметов больше. Это же мой тестовый - я там работаю)
Отличие только в нескольких хендлерах обработки Alt+B/
Отсутствуют - прически, рынок, база дропа, договора, поисковик нпц.
Все остальные сервисы по дефолту выключены но есть в сборке.
Обработчики всяких сервисов - все есть, вполне достаточно для базового КБ - как вы видите на пвп-серверах.
По всем допам очень гибкая система скидок - часто людям они просто не нужны.

Жулик выкручивается как может, врет что угодно - но если уточнять предметно - то все его утверждения только на небольшую часть правдивы.
Ответ
klubheads Написал:То есть там та же сборка которая была на тесте (с тем же ядром) , за исключением мелких деталей в статиках я так понимаю ?

Вопрос не к сборке, прочитай 1 пост данной темы. Вопрос совсем не к качеству сборки. А вопрос именно к отношению визора к клиенту.
Разве это так сложно понять.
И на тех скриншотах переписка при покупка от А до Я, все прозрачно и понятно. Я в отличии от визора хотя бы предоставляю скриншоты, сколько уже можно верить одним словам.

Не нормально соглашаться на цену за которую ты не будешь работать.
Не нормально морозиться 40 дней после чего писать, я короче верну тебе деньги, до свидания.
Нормально что за потраченное время я потребовал 30% от суммы сверху, из за того что зачем я вообще тратил свое время на подготовку к старту проекта на этой сборке?
Не нормально после всего этого называть меня жуликом, кидалой и всем чем возможно в этом роде.

Разве это так сложно понять?

Если я не прав, то конструктивно разложи все по пунктам. Ибо вбросы от визора просто не поддаются моей логике.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Вопрос не к сборке, прочитай 1 пост данной темы. Вопрос совсем не к качеству сборки. А вопрос именно к отношению визора к клиенту.
И на тех скриншотах переписка при покупка от А до Я, все прозрачно и понятно. Я в отличии от визора хотя бы предоставляю скриншоты, сколько уже можно верить одним словам.
Жулик, деньги где?
Жулик, где ты договаривался что все допы сервера есть в базовой сборке? Или ты опять дебила включил и разводишь тут людей?

Прикиньте, жулик кинул на деньги, врет про них, врет про допы.

Добавлено через 1 минуту
iDarkEmpire Написал:Не нормально соглашаться на цену за которую ты не будешь работать.
Ты дебила опять включил? Где деньги про которые ты говоришь?
Покажи где я договаривался с тобой про 11400р?
Или ты неадекват тут людям по ушам опять ездишь?
Ответ
klubheads Написал:Тут нужна сумма , именно ей он оперировал при покупке сборки у Visor .
Там цены есть в первом посте , они хоть примерно совпадают с вашими ?
короче, без скидки было 22500, 5500 за работу, тс попросил скидку и я скинул до 17к. еще мелькала сумма в 14к но там без чегото было.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:короче, без скидки было 22500, 5500 за работу, тс попросил скидку и я скинул до 17к. еще мелькала сумма в 14к но там без чегото было.
Да, вполне адекватно - я тоже прикинул, что где-то так ты и сказал - около 17к.
Поэтому у меня и не было ни на секунду сомнения что жулик врет.

А то он тут разводит меня и людей как обычно.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Вопрос не к сборке, прочитай 1 пост данной темы. Вопрос совсем не к качеству сборки. А вопрос именно к отношению визора к клиенту.

Я читал детально первый пост .
И я уже ответил как бы я поступил , сразу же потребовал то что тестировалось или возврат средств . И пошел бы взял у конкурента если цена та же .

Даже дня не прошло бы , не то что 40 .

И если как говорит Visor что там всё баги в статиках , то это поправит любой , даже не разработчик (любитель так сказать) .
Я бы даже не морочил бы голову ему , просто доделал бы сборку и был бы рад приобретению по цене ниже рыночной .

Так что договаривайтесь и разбегайтесь . А то всё по кругу уже по сотому пошло .
Он может и не прав , что сделал так с твоей точки зрения , но и ты не белый и пуфыстый .
Ответ
DiagoD Написал:короче, без скидки было 22500, 5500 за работу, тс попросил скидку и я скинул до 17к. еще мелькала сумма в 14к но там без чегото было.

14к это было с привязкой, 17к без привязки к домену\ip

Вот перепизка без цензуры, раз диагод сам ответил
[Изображение: 8525803.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,636 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,750 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)