Тем: 1
и да и нет одновременно)Я не флужу обсолютно без смысла,я реально узнаю интересующие меня вещи,пусть и не все мне срочно прямо надо узнать,но многие пригодятся...Насчет хелевила этого,это полный сайт или только ЛК?Тоесть это полноценная обвязка?и насколько она хороша?
Тем: 104
нет ето только модуль на сайт тоесть пхп скрипты и так дале...
тоесть ты качаеш Веб-обвязку ДЛЕ и ставиш етот платный модуль...
ДЛЕ - Data life Engine - вроде так ))
Тем: 11
1)Как выставить всех Рейд босов я пробывал через каманду //spawen неполучаеться ID-рейд босов у меня нет пожалуйста поделитесь кто небуть ID-рейд босов если есть всех то дайте или подскажите как и где можно найти ихний ID 2)Как зделать или дописать мне где и как и что Обменник Колов ну и добавить там вообщем что я захачю )
Тем: 1
команда неправильная,команду //spawn используй.Насчет ДЛЕ,скажите плз,насколько этот движек надежный,не такой же дырявый как МВ случайно?
Тем: 4
в ребе заспавнить где-захочеш мобов и неписей не так просто, там есть зоны где они могут спавниться и только там, эт через админ панельку или команды.
Эпик и миньоны имеют собственный отдельный спавн модуль , Аи и счётчик респавнов.
так-же есть защита от любых нелегальных действий в целях убийства реид и эпик боссов
Тем: 0
как убрать гербы в ребелоне
у мня другой вопрос как включить в Ребилионе ГГ "ГеймГуард" а то искал но не нашол...
или он сразуже включен ??
Тем: 4
# Проверка на GameGuard
GGCheck = True
в файликах loginserver.properties и server.properties
graver прошу прощения но не мог бы ты выложыть если у тебя есть папка Систем Камаел+ "Хелбоунд" из неубитым ГГ "ГеймГуард" а то у мня в сервере включон ГГ а захожу в игру без него...не надо не хост не nProtect - TEST
или ета в Камаеле ГГ уже не так работает???...просто я з Камаелем работаю только месяц и то не полный...
Тем: 0
Кстати хайды в теме шары ребеллион уже не актуальны, поскольку на олчитс выложили сборку 8471, под хайдом в одно сообщение.