Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какая сборка лучше
Самой лучшей и безглючной сборкой мне показалась Aion Ger 4.6 Portable. По крайней мере на первых локациях асмов не видел ни одного глюка. Играл на РуОфф клиенте 4.6.
http://ul.to/gggkhcht
https://www.assembla.com/spaces/aion-ger...ion/source
Ответ
Цитата:По крайней мере на первых локациях асмов не видел ни одного глюка.
Оо еще остались сборки где в начальных локациях есть глюки )?
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
TieLay Написал:Не имеет смысла т.к. разработчики перешли в приват и выкладывают ссылки на скомпилированные версии у себя на форуме, да и Game Forge подняли версию клиента до 4.7.1.
Могу скинуть последний компил линейки 4.6 с сырцами версии 75

З.Ы. для желающих побегать в 4.7.1 ССЫЛКА на тему на форуме разработчиков, но требуется регистрация у них на форуме для скачивания. актуальная версия 171

Не могу сообразить где там регистрация на форуме! Она там есть вообще?
Ответ
Phantom-Dev Написал:Не могу сообразить где там регистрация на форуме! Она там есть вообще?

Регистрация закрыта, проект свернули
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:Регистрация закрыта, проект свернули

Понятно, досадно, хотел глянуть что там интересного! Но за ответ благодарю!
Ответ
сори не в ту тему отписал Smile
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Kampina Написал:open-team это хорошо, но там поддержка космос, можно взять JTS или ссср за те же деньги и качество такое-же. Только чтоб заценить ссср нужно её пощупать Smile Там много чего вкусного и море настроек. И гео возьмите в шаре от ссср одна из лучших для ХФ.

как бы тема аион, ссср жтс и опены делают аион? оО :redlol:
Ответ
как же хорошо что мейк закрылся, меньше шары будет =)
Ответ
Кстати, а почему мейк закрыли?

А немцы что-то взялись за 4.9 выпустили пару альф и свернулись в приват, жаль, хотя 4.8 версия 923 хоть и бегабельная, но баги мешают изрядно. А некоторые квесты со времён AL 2.7 не исправлены.
Ответ
TieLay Написал:Кстати, а почему мейк закрыли?

А немцы что-то взялись за 4.9 выпустили пару альф и свернулись в приват, жаль, хотя 4.8 версия 923 хоть и бегабельная, но баги мешают изрядно. А некоторые квесты со времён AL 2.7 не исправлены.

Насчет 4.8 (923) там в целом можно и самому довести до ума, просто много чего необходимо, табла итемов к примеру и таблица квестов. В остальном там баги не сильно мешают. Из косяков вы 4.8 замечено у меня лично:
1. Проблема с квестами. (не работают либо сами квесты либо их невозможно сдать квестовому НПС)
2.Дроп местами отсутствует.
3.Опять квесты.(квесты на легендаржное оружие и броню, в конце при выборе награды "оружие" вам выпадает не то оружие которое вы выбирали)
4.Падение в текстуры (редкое явление, тестил без геодаты)
5.Не все мобы находятся в квестовых зонах. (особенно заметно у Асмо)
6.В нейтральных локациях (к примеру зал для вечеринок) не возможно выйти через диалог с НПС + можно убить НПС другой рассы.:redlol:

И это только то что я помню. Из выше перечисленного многое можно исправить.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  U3J-Aion сборка flopix 15 6,452 01-18-2019, 05:22 PM
Последний пост: flopix
  стабильная сборка 3.0 fitamin4ik 8 7,069 10-17-2018, 06:52 PM
Последний пост: flopix
  Сборка для клиента 3.0.2 karnelius 1 2,264 02-20-2013, 08:39 PM
Последний пост: Smiler
  Требуется приватная сборка Aion или команда готовая работать на шаровой сборкой Xargasus 3 3,390 10-04-2012, 01:46 PM
Последний пост: Xargasus
  Сборка [JS] Emulator Romanz 4 5,374 10-05-2011, 02:39 PM
Последний пост: TieLay
  Скомпилированная сборка Aion X Emu - где скачать? shelest 1 3,977 03-05-2011, 10:13 PM
Последний пост: TieLay
  Aion Lightning 2.0 - Сборка сервера Wolfas 142 59,631 11-23-2010, 12:59 PM
Последний пост: Perfecto
  Сборка сервера от AionEngine под клиент 2.0.0.4 Romanz 5 3,723 11-03-2010, 08:45 AM
Последний пост: Romanz
  Рейты сервера,какие лучше выставлять ? pankration 6 4,959 08-09-2010, 09:14 PM
Последний пост: Taku
  Сборка Aion Ocean для 1.9 Romanz 13 6,176 06-29-2010, 07:54 AM
Последний пост: RuLex

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)