05-08-2013, 10:49 AM
Ashe;297291 Написал:Да пусть, пусть. Вот только когда посидят неделю или две в бане - перестануттогда в чем проблема?

Камрады, пора задуматься...
|
05-08-2013, 10:49 AM
Ashe;297291 Написал:Да пусть, пусть. Вот только когда посидят неделю или две в бане - перестануттогда в чем проблема? ![]()
05-08-2013, 10:52 AM
Dementor Написал:а что должны решить? Тебе не кажется, что если прочитать всё и понять в чём посыл, то ты сам ответишь на этот вопрос. Тем более: Dementor Написал:я не про то, столько флуда, что я даже не читал больше 60% Dementor Написал:сколько было подобных тем... И будут ещё, пока люди не поймут, что путь деградации - путь в никуда.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
05-08-2013, 10:55 AM
darkevil Написал:А я не говорил что нету опенсорса, опенсор опенсорсу рознь, слить в шару сборку архиейдж можно, но это не будет означать что сразу появится развитый комьюнити и будет постоянно развивать это направление. согласен. но это энтузиазм на нем не заработаеш, и не это самое обидное. l2 emu комьюнити развилась именно на голом энтузиазме, и нашего и иностранного комьюнити, но как только люди начали делать деньги на том что ктото развивал тут же происходит стоп машина. сейчас много ли отпенсорс активистов в l2 ? так же и с терой и bns и aa фиг кому хочется разжовывать и выкладывать все в паблик, чтобы потом ктото организавал TERRA-Scripts "лучшие сборки, покупай у нас" и делал деньги на этом.
05-08-2013, 10:56 AM
Dementor Написал:тогда в чем проблема? Ну так, как ты читал не внимательно, то Ozzy уже дал комментарии по поводу основного посыла темы: Ozzy Написал:Ну нужны более четкие предложения по поводу разделов Теперь каждый может внести свои предложения по улучшению портала и они будут рассмотрены администрацией.
05-08-2013, 10:59 AM
Ashe Написал:Теперь каждый может внести свои предложения по улучшению портала и они будут рассмотрены администрацией. если еще и хоть часть будет воплощена в жизнь то было бы замечательно.
05-08-2013, 11:00 AM
Ashe;297294 Написал:И будут ещё, пока люди не поймут, что путь деградации - путь в никуда.пусть деградируют, это не наши проблемы. Не будешь долбить, они сами поймут это когда-нибудь. А пытаться других научиться жить - это дело не благодарное.
05-08-2013, 11:02 AM
MHard Написал:если еще и хоть часть будет воплощена в жизнь то было бы замечательно. Основная проблема, как я считаю, в устаревших правилах, которые нужно обновить + добавить правила к основным разделам. Обновить правила в разделе "Рынок" и строже следить за исполнением. Думаю всё это сделать не так уж и сложно, а вот с новыми разделами будет геморрой.
05-08-2013, 11:07 AM
MHard Написал:l2 emu комьюнити развилась именно на голом энтузиазме, и нашего и иностранного комьюнити, но как только люди начали делать деньги на том что ктото развивал тут же происходит стоп машина. сейчас много ли отпенсорс активистов в l2 ? Золотые слова, почему я в своей писанине написал. "Читаем что я писал раньше, судьба новых разделов уже предрешена". Оффтопик: ![]() Изыди! Не дразни D.C.!!! Времени смотреть нету, а хочется ведь. ![]()
05-08-2013, 11:50 AM
darkevil;297300 Написал:Изыди! Не дразни D.C.!!! Времени смотреть нету, а хочется ведь.__:loltt0:__
05-08-2013, 12:32 PM
Ashe Написал:Основная проблема, как я считаю, в устаревших правилах, которые нужно обновить + добавить правила к основным разделам. Обновить правила в разделе "Рынок" и строже следить за исполнением. Думаю всё это сделать не так уж и сложно, а вот с новыми разделами будет геморрой. Ну насколько я в курсе новые правила уже делаются и изменения грядут скоро. + новый вариант регистрации будет ![]() А вот новые разделы, нужны.. п.с. Вообще предлагаю для начала разбить форум на основные разделы разделы: - MMO - RPG - Браузерные игры - Игры для соц. сетей - Игры на андроид/ios - Мини игры - Web - Desing - Реклама и продвижение - Программирование (Тут нужно разграничить по разделам а не сгребать все в одну кучу) Возможно добавить еще какие то разделы. п.с. а дальше уже разделять и выделять какие то темы которые начнут развиватся, возможно тогда и появятся новые идеи и будут собиратся новые тимы.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Весна пора любви | 19 | 7,046 |
06-02-2010, 01:07 AM Последний пост: Onegin |