Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Камрады, пора задуматься...
Ashe;297291 Написал:Да пусть, пусть. Вот только когда посидят неделю или две в бане - перестанут
тогда в чем проблема? Smile
Dementor Написал:а что должны решить?

Тебе не кажется, что если прочитать всё и понять в чём посыл, то ты сам ответишь на этот вопрос. Тем более:

Dementor Написал:я не про то, столько флуда, что я даже не читал больше 60%

Dementor Написал:сколько было подобных тем...

И будут ещё, пока люди не поймут, что путь деградации - путь в никуда.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
darkevil Написал:А я не говорил что нету опенсорса, опенсор опенсорсу рознь, слить в шару сборку архиейдж можно, но это не будет означать что сразу появится развитый комьюнити и будет постоянно развивать это направление.
Чтобы получить развитый комьюнити, над проектом должна вестись активная работа, а не то что сделал вброс и забил.

согласен. но это энтузиазм на нем не заработаеш, и не это самое обидное.

l2 emu комьюнити развилась именно на голом энтузиазме, и нашего и иностранного комьюнити, но как только люди начали делать деньги на том что ктото развивал тут же происходит стоп машина. сейчас много ли отпенсорс активистов в l2 ?

так же и с терой и bns и aa фиг кому хочется разжовывать и выкладывать все в паблик, чтобы потом ктото организавал TERRA-Scripts "лучшие сборки, покупай у нас" и делал деньги на этом.
Dementor Написал:тогда в чем проблема? Smile

Ну так, как ты читал не внимательно, то Ozzy уже дал комментарии по поводу основного посыла темы:

Ozzy Написал:Ну нужны более четкие предложения по поводу разделовSmile Модерация будет ужесточена не только в тематических разделах. Обновление правил будет, а вот набора модераторов нет.

Теперь каждый может внести свои предложения по улучшению портала и они будут рассмотрены администрацией.
Ashe Написал:Теперь каждый может внести свои предложения по улучшению портала и они будут рассмотрены администрацией.

если еще и хоть часть будет воплощена в жизнь то было бы замечательно.
Ashe;297294 Написал:И будут ещё, пока люди не поймут, что путь деградации - путь в никуда.
пусть деградируют, это не наши проблемы. Не будешь долбить, они сами поймут это когда-нибудь. А пытаться других научиться жить - это дело не благодарное.
MHard Написал:если еще и хоть часть будет воплощена в жизнь то было бы замечательно.

Основная проблема, как я считаю, в устаревших правилах, которые нужно обновить + добавить правила к основным разделам. Обновить правила в разделе "Рынок" и строже следить за исполнением. Думаю всё это сделать не так уж и сложно, а вот с новыми разделами будет геморрой.
MHard Написал:l2 emu комьюнити развилась именно на голом энтузиазме, и нашего и иностранного комьюнити, но как только люди начали делать деньги на том что ктото развивал тут же происходит стоп машина. сейчас много ли отпенсорс активистов в l2 ?

так же и с терой и bns и aa фиг кому хочется разжовывать и выкладывать все в паблик, чтобы потом ктото организавал TERRA-Scripts "лучшие сборки, покупай у нас" и делал деньги на этом.

Золотые слова, почему я в своей писанине написал. "Читаем что я писал раньше, судьба новых разделов уже предрешена".

Оффтопик:
[Изображение: 263420.png]
Изыди! Не дразни D.C.!!! Времени смотреть нету, а хочется ведь.
[Изображение: 61b684.png]
darkevil;297300 Написал:Изыди! Не дразни D.C.!!! Времени смотреть нету, а хочется ведь.
__:loltt0:__
Ashe Написал:Основная проблема, как я считаю, в устаревших правилах, которые нужно обновить + добавить правила к основным разделам. Обновить правила в разделе "Рынок" и строже следить за исполнением. Думаю всё это сделать не так уж и сложно, а вот с новыми разделами будет геморрой.

Ну насколько я в курсе новые правила уже делаются и изменения грядут скоро. + новый вариант регистрации будетSmile

А вот новые разделы, нужны..

п.с. Вообще предлагаю для начала разбить форум на основные разделы разделы:

- MMO
- RPG
- Браузерные игры
- Игры для соц. сетей
- Игры на андроид/ios
- Мини игры
- Web
- Desing
- Реклама и продвижение
- Программирование (Тут нужно разграничить по разделам а не сгребать все в одну кучу)

Возможно добавить еще какие то разделы.

п.с. а дальше уже разделять и выделять какие то темы которые начнут развиватся, возможно тогда и появятся новые идеи и будут собиратся новые тимы.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Весна пора любви mozard 19 7,046 06-02-2010, 01:07 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)