Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Камрады, пора задуматься...
Для darkevil
Mafio Написал:Ну насколько я в курсе новые правила уже делаются и изменения грядут скоро. + новый вариант регистрации будетSmile

Знаю, от меня ты это и слышал.

Mafio Написал:А вот новые разделы, нужны..

п.с. Вообще предлагаю для начала разбить форум на основные разделы разделы:

- MMO
- RPG
- Браузерные игры
- Игры для соц. сетей
- Игры на андроид/ios
- Мини игры
- Web
- Desing
- Реклама и продвижение
- Программирование (Тут нужно разграничить по разделам а не сгребать все в одну кучу)

Возможно добавить еще какие то разделы.

п.с. а дальше уже разделять и выделять какие то темы которые начнут развиватся, возможно тогда и появятся новые идеи и будут собиратся новые тимы.

А раздел "Программирование" разделить по языкам.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
[Изображение: %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0...683397.gif]
[Изображение: 61b684.png]
Подыму Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Камрады и администрация, вот яркий пример того о чём была суть темы. Создана тема в тематическом разделе и двое начали выяснять отношения, как обычно и не в первый раз.

Скрин №1

Скрин №2

В итоге за замечание получил минус в карму от одного из "спорщиков", а этот человек мне ещё пытался замечания делать, а сам ведёт себя, как школьник с непомерным ЧСВ. Он что особенный? Или на него правила не распространяются? До коле это будет продолжаться?

Правила едины для всех!

Очень радует то, что люди начинают понимать то о чём я хочу донести.

[Изображение: C7LOc.png]
Ashe Написал:Камрады и администрация, вот яркий пример того о чём была суть темы. Создана тема в тематическом разделе и двое начали выяснять отношения, как обычно и не в первый раз.

Скрин №1

Скрин №2

В итоге за замечание получил минус в карму от одного из "спорщиков", а этот человек мне ещё пытался замечания делать, а сам ведёт себя, как школьник с непомерным ЧСВ. Он что особенный? Или на него правила не распространяются?

До коле это будет продолжаться? Правила едины для всех.

Очень радует то, что люди начинают понимать то о чём я хочу донести.

[Изображение: C7LOc.png]

Сами вроде как хотите показать пример и вместо того что бы закрыть глаза на спор людей которые к вам не как не относятся и учитывая то что тему в скором времени удалят или закроют, вы начинаете оскорблять одного из участников этого форума, причём оскорбления примерно на том же уровне из вашего поста, лучше начать с себя - не разжигайте дым, что бы не было огня
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Gannik, ну просто 99% людей будут просто сидеть, читать и молчать. Так как не хотят получить -75 в карму. Да удалят, да закроют, потому что в ней один флуд, которого там быть не должно. Оскорблять, где?

Начать с себя? Какие умные слова, и что они значат?
Ashe Написал:Gannik, ну просто 99% людей будут просто сидеть, читать и молчать. Так как не хотят получить -75 в карму. Да удалят, да закроют, потому что в ней один флуд, которого там быть не должно. Оскорблять, где?

Начать с себя? Какие умные слова, и что они значат?

Они значат ровно то, о чём вы подумали.
Мы же с вами в этой теме не увидели утверждённого решения от администрации, не будет ли проще его вместе подождать, а потом делать какие то выводы?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
чесн сказать.... я много тем пропустил с вот таким так как смысла успакаивать или просто попросить не флудить нету смысла.... есть желание суда не заходить! Вечные споры ссоры надоели хочется простого нормального общения! А вот начать с себя! Это вообще кому написано? Ashe - В жизни не видел что бы он оскорбил кого либо или начал нести бред. Да в каждом обществе найдется урод который начнет данное.
Либо у меня уже старые взгляды хотя тут люди далеко постарше меня и все же ведут себя как дети который хочет показать что у него машинка или песочница больше другого! Или реально общество меняется в плохую сторону!
[Изображение: nAQaD.png]
Gannik Написал:Они значат ровно то, о чём вы подумали.
Мы же с вами в этой теме не увидели утверждённого решения от администрации, не будет ли проще его вместе подождать, а потом делать какие то выводы?

Может для начала тему прочитаете. Smile Ждать чего? Правила написаны, флуд запрещён. Вот сами и делайте выводы.

Sensation Написал:чесн сказать.... я много тем пропустил с вот таким так как смысла успакаивать или просто попросить не флудить нету смысла.... есть желание суда не заходить! Вечные споры ссоры надоели хочется простого нормального общения! А вот начать с себя! Это вообще кому написано? Ashe - В жизни не видел что бы он оскорбил кого либо или начал нести бред. Да в каждом обществе найдется урод который начнет данное.
Либо у меня уже старые взгляды хотя тут люди далеко постарше меня и все же ведут себя как дети который хочет показать что у него машинка или песочница больше другого! Или реально общество меняется в плохую сторону!

Ну про бред - не мне судить, а вот оскорбить - да, было дело. Недавно оскорбил ReanimatoR'a в подобной ситуации - он как обычно влепил свои - 75 и просто вывел меня. Ну сначала естественно он влепил -, а потом я его оскорбил Big Grin Признаю, не сдержался Sad

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Весна пора любви mozard 19 7,039 06-02-2010, 01:07 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)