05-08-2013, 12:33 PM
Камрады, пора задуматься...
|
05-08-2013, 12:35 PM
Mafio Написал:Ну насколько я в курсе новые правила уже делаются и изменения грядут скоро. + новый вариант регистрации будет Знаю, от меня ты это и слышал. Mafio Написал:А вот новые разделы, нужны.. А раздел "Программирование" разделить по языкам.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
05-08-2013, 06:14 PM
Подыму
![]()
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
05-09-2013, 11:47 PM
Камрады и администрация, вот яркий пример того о чём была суть темы. Создана тема в тематическом разделе и двое начали выяснять отношения, как обычно и не в первый раз.
В итоге за замечание получил минус в карму от одного из "спорщиков", а этот человек мне ещё пытался замечания делать, а сам ведёт себя, как школьник с непомерным ЧСВ. Он что особенный? Или на него правила не распространяются? До коле это будет продолжаться? Правила едины для всех! Очень радует то, что люди начинают понимать то о чём я хочу донести. ![]()
05-09-2013, 11:53 PM
Ashe Написал:Камрады и администрация, вот яркий пример того о чём была суть темы. Создана тема в тематическом разделе и двое начали выяснять отношения, как обычно и не в первый раз. Сами вроде как хотите показать пример и вместо того что бы закрыть глаза на спор людей которые к вам не как не относятся и учитывая то что тему в скором времени удалят или закроют, вы начинаете оскорблять одного из участников этого форума, причём оскорбления примерно на том же уровне из вашего поста, лучше начать с себя - не разжигайте дым, что бы не было огня
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
05-09-2013, 11:58 PM
Gannik, ну просто 99% людей будут просто сидеть, читать и молчать. Так как не хотят получить -75 в карму. Да удалят, да закроют, потому что в ней один флуд, которого там быть не должно. Оскорблять, где?
Начать с себя? Какие умные слова, и что они значат?
05-10-2013, 12:04 AM
Ashe Написал:Gannik, ну просто 99% людей будут просто сидеть, читать и молчать. Так как не хотят получить -75 в карму. Да удалят, да закроют, потому что в ней один флуд, которого там быть не должно. Оскорблять, где? Они значат ровно то, о чём вы подумали. Мы же с вами в этой теме не увидели утверждённого решения от администрации, не будет ли проще его вместе подождать, а потом делать какие то выводы?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
05-10-2013, 12:05 AM
чесн сказать.... я много тем пропустил с вот таким так как смысла успакаивать или просто попросить не флудить нету смысла.... есть желание суда не заходить! Вечные споры ссоры надоели хочется простого нормального общения! А вот начать с себя! Это вообще кому написано? Ashe - В жизни не видел что бы он оскорбил кого либо или начал нести бред. Да в каждом обществе найдется урод который начнет данное.
Либо у меня уже старые взгляды хотя тут люди далеко постарше меня и все же ведут себя как дети который хочет показать что у него машинка или песочница больше другого! Или реально общество меняется в плохую сторону!
05-10-2013, 12:06 AM
Gannik Написал:Они значат ровно то, о чём вы подумали. Может для начала тему прочитаете. ![]() Sensation Написал:чесн сказать.... я много тем пропустил с вот таким так как смысла успакаивать или просто попросить не флудить нету смысла.... есть желание суда не заходить! Вечные споры ссоры надоели хочется простого нормального общения! А вот начать с себя! Это вообще кому написано? Ashe - В жизни не видел что бы он оскорбил кого либо или начал нести бред. Да в каждом обществе найдется урод который начнет данное. Ну про бред - не мне судить, а вот оскорбить - да, было дело. Недавно оскорбил ReanimatoR'a в подобной ситуации - он как обычно влепил свои - 75 и просто вывел меня. Ну сначала естественно он влепил -, а потом я его оскорбил ![]() ![]()
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Весна пора любви | 19 | 7,039 |
06-02-2010, 01:07 AM Последний пост: Onegin |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)