Тем: 23
А мне нравится продукция Apple, правда кроме Watch - убогие
iPhone хороший телефончик, правда покупая его владелец должен быть человеком, а не телефон владеть человеком. Телефон полностью закрыт.. и иногда начинаешь завидовать Android`у..
Тем: 12
09-17-2014, 09:28 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-17-2014, 09:36 PM kingzor.)
Вот почитайте на досуге http://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/237169/, если сам гугл заявляет что все печально и ищут способ решения проблемы, я не понимаю что тут другие сидят и что-то пытаются доказать.
Тем: 85
kingzor, ты под собой палёного не чуешь? :redlol: Угомонись, дружище. Доказывать кому-то что-либо в интернете - глупо, как минимум.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 6
ReanimatoR Написал:да тут вроде никто и не спорит что ведроид хлам полнейший.
тут хотят сказать и эпл тоже хлам.
Основной агр в том, что доказателей что эпл хлам сюда никто не звал. Постоянно раздражает это, зачем в каждую тему с эплом забегают ведроидолюбы и начинают всем доказывать что эпл гавно.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Тем: 85
TARAN Написал:Основной агр в том, что доказателей что эпл хлам сюда никто не звал. Постоянно раздражает это, зачем в каждую тему с эплом забегают ведроидолюбы и начинают всем доказывать что эпл гавно.
Гавно, ещё то, как и андройд. Ещё жалобы? У нас на форуме свобода слова, в рамках правил конечно же, поэтому каждый, кто считает необходимым высказаться, что эпл или дройд "гавно", могут это сделать, тема подходящая. С чего вы решили что кто-то кого-то звать должен?! :dt:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 59
Симбиан лучшая ОС (сарказм)
СЕО Оптимизация сайтов
09-18-2014, 08:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-18-2014, 09:42 PM kingzor.)
Zeratyl Написал:Не поверите, выдали на работе служебный йафон. Вам надо было слышать, с какими матами я его возвращал обратно.
У меня, конечно, позиция в корне не верная, но я все равно придерживаюсь мнения о том, что купил смартфон - используй его на все 200, а не разбираться в своем же собственном устройстве это для меня как-то неформат. Если тебе не нужен смартфон, купи звонилку. Если тебе нужна звонилка, но ты все равно купил смартфон, встает вопрос о целесообразности и наличия у индивидуума критического мышления. Для меня это автоматом означает более пристальное внимание, например, в сфере бизнеса - если для человека понт стоит на первом месте, стоит ли с ним иметь дело? Кому нужна крутая распальцовка и срыв сроков поставок? Я утрирую, разумеется, такое мнение складывается из множества факторов, та же трубка лишь капля в море. Но общая суть такова.
Да, можете сказать, что мол, не обязаны ни в чем разбираться, работает и работает. Простите, у нас на форуме собрались дебилы или умственно отсталые, которые не занимают ни разработкой, ни администрированием? У нас клуб исключительно филологов, или врачей (да, привет студии!)? Нет, вроде люди с головой на плечах, у многих за плечами ни один проект.
У многих из нас есть потребность узнавать что-то новое, учиться чему-то. Если кто-то не хочет - никто и не заставляет, только не нужно вопить о том, что, дескать, это плохо. Это хорошо. Это даже замечательно. Может быть, на кого-нибудь это и произведет впечатление и вы даже как-то оправдаетесь в своих глазах, но.. даже это вряд ли.
Zeratyl Написал:Не поверите, выдали на работе служебный йафон. Вам надо было слышать, с какими матами я его возвращал обратно. Ага представляю :redlol:
Мат я не могу посмотреть нагрузку на процессор.
Мат я не могу запилить писюн на главный экран на котором выводилось бы потребление энергии.
Мат я не могу в нем все сломать.
Я вообще не понимаю зачем вам это, он выполняет свои функции отлично вот и все что от него требуется.
Zeratyl Написал:У меня, конечно, позиция в корне не верная, но я все равно придерживаюсь мнения о том, что купил смартфон - используй его на все 200, а не разбираться в своем же собственном устройстве это для меня как-то неформат. Да не фигня полная. Вы наверное забыли что такое слово пользоваться.
Вы купили микроволновку или чайник и увеличиваете в них мощность? Прикручиваете к ним экранчик с выводом потребления энергии? Перепаиваете в них конденсаторы и т.д? Ответ очевиден что нет, вы просто берёте и пользуетесь.
Zeratyl Написал:Простите, у нас на форуме собрались дебилы или умственно отсталые, которые не занимают ни разработкой, ни администрированием? У нас клуб исключительно филологов, или врачей (да, привет студии!)? Нет, вроде люди с головой на плечах, у многих за плечами ни один проект.
У многих из нас есть потребность узнавать что-то новое, учиться чему-то. Опять херня полная, вот именно у нас форум администраторов и программистов, а не хакеров ковыряльщиков в какашках (хотя l2j какашка но тут есть хотя бы исходник). Вы понимаете что вы купили трубу и после вашего как вы говорите администрирования у вас слетает гарантия и т.д автоматом. Да и гиблое дело ковырять. Это как взять например компил сборки lucera2, руту надоест её ковырять он на неё забьет и всё. И все аля ваши знания умения и т.д скатятся ровно на 0 так как в другой сборке все по другому.
Советую вам забить на такие дела аля ковырять какую-то длл которая завтра станет не актуальна даже для Вас. А заняться чем-то интересным.
PS: Надеюсь вы поняли мою точку зрения, и через 5-10 лет я увижу что-то интересное с логотипом Zeratyl, а не очередной мануал как на дроиде версии 20 запилить писюн со статистикой на главном экране и при этом все остальное отвалится.
Тем: 66
Завтра ждем видео обзоры :jedy:
Тем: 78
Кингзор поражает меня своим мышлением) Типо мол дали из коробки то что есть в iPhone, жрите какое есть. Никакой кастумизации и индивидуальности, про свободу вообще не говорю, без jailbraker из коробки даже не идет пересылка с телефона на телефон. Мол работает все и ладно. У меня конченный телефон (по тех данным) на андройде уже 3 год живет, доволен как слон и никаких проблем. Хотя был 3 айфон раньше, OC вообще ацтой, даже не понимаю в чем фича его. работает стабильно, но и андройд тоже стабильно работает, единственное что нравится в айфонах так это камера четкая делает снимки крутые, в остальном бред навязанный под брэнд.
Если когда появятся деньги да побольше, куплю себе такое
Temptation Написал:Кингзор поражает меня своим мышлением) Типо мол дали из коробки то что есть в iPhone, жрите какое есть. Никакой кастумизации и индивидуальности, про свободу вообще не говорю, без jailbraker из коробки даже не идет пересылка с телефона на телефон. Мол работает все и ладно. У меня конченный телефон (по тех данным) на андройде уже 3 год живет, доволен как слон и никаких проблем. Хотя был 3 айфон раньше, OC вообще ацтой, даже не понимаю в чем фича его. работает стабильно, но и андройд тоже стабильно работает, единственное что нравится в айфонах так это камера четкая делает снимки крутые, в остальном бред навязанный под брэнд.
Если когда появятся деньги да побольше, куплю себе такое
![[Изображение: 2yius5mfra3v6vtgrxzamc8so.jpg]](http://imghost.in/img/2014-09/18/2yius5mfra3v6vtgrxzamc8so.jpg)
Вы взяли микроволновку из коробки вы её кастумизируете?
Хочется индивидуальности сделай свое, прикрутить писюн на лоб это не индивидуальность вы не чем не отличаетесь от других(только идиотизмом), вот если бы он там сам вырос тогда другой вопрос.
|