Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подарок к НГ
Mafio Написал:меня больше всего в таких темах прикалывает читать меткиXD

Метки
godworld ололо, vistall убил 2 часа, боункс гандон, буря в стакане, висталл суров, всегда с кокаколой, геодата бункера, жопа к нам приходит, конфеты школьникам, продам л2год, розовые пони, техподдержка от vistall
:ugar::ugar::ugar::ugar:
Артёмка Написал:какая ревизия сорцев? или за какой месяц хотяб?)

август , и все. Даже если появится чтото новее (что равно 0.000001%) - то будет ток ХФ. ГоДа никто неувидит by me(and others)
Mafio Написал:вот вопрос более интересный: накой тебе занимающемуся платежной системой и хостингом серверов какие то исходы?)) посмотрел там скачеваний уж ппц, так действует на вас халява чтоли??:ugar:

XD реф. сслыки в подписи ок:ugar:

VISTALL Написал:август , и все. Даже если появится чтото новее (что равно 0.000001%) - то будет ток ХФ. ГоДа никто неувидит by me(and others)

пасибSmile
Ну чтож, наконец то, свершилось счастье для любителей шары. Smile Всех поздравляю с этим событием сердечно.

1. Я не думаю, что что то серьезное произойдет, да, будет очень много попыток открываться на данной сборке нубо админов, которые ничего не понимают... Станет еще больше феилов просто и не более того.

2. Коду уже скоро будет пол года, а на носу как тут уже многие заметили 2012 год. Ни оверы от этого ни коем образом не страдают, которые уже далеко ушли от данного кода, ни мы от этого не страдаем совершенно. Мы же не продаем сборки на лево и направо, мы делаем проекты под кюч - и это наша основная особенность, которая нам никогда не дает сидеть без хлеба. И как тут верно подметил Стигмат, у нас отличная тех подержка и очень скорые фиксы и давно уже намного лучший продукт, чем августовская версия... У нас то сфер работы очень много, мы на одних сборках не зациклены. Так что злорадствующих, огорчу всем тем что я написал. Ни что не стоит на месте и в этом и есть плюс тех, кто работает, а не просто барыжит...

Так что все всегда делается вовремя,я даже рад, что больше всякие бонуксы не будут барыжить этими исходами, можно было бы даже и раньше это сделать.

Ну а мы с вами, уважаемые коллеги, двигаемся дальше и не останавливаемся на достигнутом. В этом и есть стимул для всех и желание дальше и плодотворнее работать.

Еще раз всех с Новым Годом!

С уважением, Юрий !
ой ну как всегда L2scripts впереди планеты всей, вот честно если бы я не хера не понимал в java и было бы денег как говна, то один хрен у вас бы точно не чего не купил, ибо нубо разводBig Grin ваши фиксы.

P.s. пошел бы к руту или стигмату за ХФ или опенам.

з.ы з.ы. можете агриться теперь всей вашей тимой мне по х.. , мне уже хорошо вискарек принял планета удаляется XD
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Всех С наступишим 2012 годом.
Шара интересная, но судя по всему сурсы намеренно испорчены ибо при компиле море ошибок, ну или после праздников опять руки начали расти с не совсем нужного места.Big Grin
BAS Написал:Всех С наступишим 2012 годом.
Шара интересная, но судя по всему сурсы намеренно испорчены ибо при компиле море ошибок, ну или после праздников опять руки начали расти с не совсем нужного места.Big Grin
При компиле море ошибок ++++
mmorgdev Написал:ой ну как всегда L2scripts впереди планеты всей, вот честно если бы я не хера не понимал в java и было бы денег как говна, то один хрен у вас бы точно не чего не купил, ибо нубо разводBig Grin ваши фиксы.

P.s. пошел бы к руту или стигмату за ХФ или опенам.

з.ы з.ы. можете агриться теперь всей вашей тимой мне по х.. , мне уже хорошо вискарек принял планета удаляется XD

Да чего тут агрится то, я и не говорю что впереди планеты всей. Просто поражает, когда люди не знают вообще как мы работаем и бздят публично Smile Это Ваше вобщем дело, с Новым Годом !
Если море ошибок, то не компильте Big Grin
Лично я вижу только ворнинги Big Grin
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
а ребята, однако, поработали на славу, и дао далеко не самое интересное

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарок Жене. dorocki 82 16,063 11-21-2023, 07:13 PM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Подарок вам ztaecz 7 2,852 09-01-2015, 10:27 PM
Последний пост: DPMode
  Подарок родным Nel 17 3,962 12-28-2014, 11:08 AM
Последний пост: Bond000
  Подарок от Skype на новый год gorodetskiy 165 26,186 03-30-2014, 04:21 PM
Последний пост: Ozzy
  Дизайн в подарок Digital Nox 6 2,188 11-10-2013, 08:30 PM
Последний пост: Digital Nox
  волшебный подарок маме Devilop 12 4,417 02-08-2010, 01:45 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)