Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
iDarkEmpire Написал:Не так понял тут только ты и твой друг который пошел спать похоже...
Вот что ты щас от меня хочешь, я тебя могу сейчас смело обвинить в обмане пользователей данного форума, и о вводи их в заблуждения. Что ты хочешь сказать в свое оправдание?
Я тебе дебил говорю - Диагод не обещал тебе сделать сборку и ТЗ за 14.к.р.
Дебил - спрашиваю еще раз, ты меня что развести решил?

Добавлено через 42 секунды
Пипец наглое, это просто выше любых ожиданий, таких надо выселять с ЗГ, чтобы это дерьмо к людям не лезло.
Ответ
iDarkEmpire, Visor отдал тебе сборку за 11400 .
Ну сколько толочь воду в ступе .
11400 дешевле чем 14000 ? тоже за не всё .
У тебя одна предьява , ты получил не то что на тесте видел .
Ты мог бы сразу потребовать возврат средств , или тот комплект что видел на тесте (хотя visor говорит что там даже хуже сборка) .
Мог бы сразу предложить доплатить пару рублей за сборку что видел на тесте и так же не работать с разрабом .
Но ты 40 дней ждал и собирал скрины чтоб создать эту тему .... аминь .

Добавлено через 1 минуту
DiagoD Написал:короче, без скидки было 22500, 5500 за работу, тс попросил скидку и я скинул до 17к. еще мелькала сумма в 14к но там без чегото было.

iDarkEmpire Написал:Не так понял тут только ты. И твои знакомые в этой теме.

Я вообще не знаю Visor , случайный прохожий так сказать .
Я даже L2 не занимаюсь . Я занимаюсь разработкой Aion .
Ответ
Предъява дебила? Дебил тупо наглый и разводит тут людей.
А вы тут ведетесь на то, как он вас натупляет на каждом утверждении.
Ответ
klubheads Написал:iDarkEmpire, Visor отдал тебе сборку за 11400 .
Ну сколько толочь воду в ступе .
11400 дешевле чем 14000 ? тоже за не всё .
У тебя одна предьява , ты получил не то что на тесте видел .
Ты мог бы сразу потребовать возврат средств , или тот комплект что видел на тесте (хотя visor говорит что там даже хуже сборка) .
Мог бы сразу предложить доплатить пару рублей за сборку что видел на тесте и так же не работать с разрабом .
Но ты 40 дней ждал и собирал скрины чтоб создать эту тему .... аминь .

Я создал эту тему за 1 день, для меня это не проблема. И скрины собрать минут 15.
Дело сейчас уже не в деньгах, не в сборке. А вот что визор выставляет меня кидалой, вором и кем угодно, при этом не прикладывая никаких доказательств. Уже дошло до вмешательство вообще другого разработчика, ты понимаешь что вообще происходит? Факты говорят о том что он не прав, но он просто то ли не читает, или просто игнорирует. Просто напросто пытается меня вывести из себя, или просто очернить. Я вот этого не понимаю.

Дошло до того что он начинает уже что то придумывать на ходу и начинает выдавать за действительность, когда разговор доходит до доказательств он сразу меняет тему или сливается или начинает оскорблять.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Я создал эту тему за 1 день, для меня это не проблема. И скрины собрать минут 15.
Дело сейчас уже не в деньгах, не в сборке. А вот что визор выставляет меня кидалой, вором и кем угодно, при этом не прикладывая никаких доказательств. Уже дошло до вмешательство вообще другого разработчика, ты понимаешь что вообще происходит? Факты говорят о том что он не прав, но он просто то ли не читает, или просто игнорирует. Просто напросто пытается меня вывести из себя, или просто очернить. Я вот этого не понимаю.

Дошло до того что он начинает уже что то придумывать на ходу и начинает выдавать за действительность, когда разговор доходит до доказательств он сразу меняет тему или сливается или начинает оскорблять.
Дебил, какая там у тебя "не проблема"?
Денег нет, врешь про допы, разводишь меня и людей на цены.
Ты дебил тут уже с ума сошел? Тебя дебил уже вывели по всем вопросам твоего вранья.

Я тебя дебил спрашиваю - ты чего людей тут разводишь?
Ты что думаешь, твое кривляние тебе как-то поможет от вирутального закапывания по всем вопросам? Нет.
Ответ
iDarkEmpire Написал:Я создал эту тему за 1 день, для меня это не проблема. И скрины собрать минут 15.

Да плюнь ты на него уже и забудь. Или тебе своих нервов не жаль?

Спорить и в чем-то пытаться переубедить Визора - это то же самое что со стенкой общаться - результат будет тот же, разве что стенка не будет тебя постоянно оскорблять и крыть матом.

И банан он судя по всему тоже не словит, хотя любой другой уже давно бы улетел всего за одну-две страницы такого общения в адрес других.
Ответ
Опа, кидала уже мне в скайпе написал
Ответ
iDarkEmpire, дело даже не в этом .
Ты получил на сумму которую потратил даже больше чем положено .
После чего вернул свои деньги назад + сборка осталась на шару .

А тему ты сам создал . Visor не пошел писать на форум про человека который выциганил у него сборку бесплатно .
Вот как с этим будешь поступать , конечно твоё личное дело .
Если считаешь что всё в порядке и совесть твоя чиста .

И не нужно огромных текстов про ожидания и посторонние вливания .
Если получил не тот материал который оплатил , так сразу бы пришел сюда писать .
Или требовать с разраба назад своё - СРАЗУ без ожиданий .

40 дней ожидания только говорит о том , что это "не всё" за 11400 тебя вполне устраивало .
Ответ
Gaikotsu Написал:Да плюнь ты на него уже и забудь.

Спорить и в чем-то пытаться переубедить Визора - это то же самое что со стенкой общаться - результат будет тот же.

И банан он судя по всему тоже не словит, хотя любой другой уже давно бы улетел всего за одну-две страницы такого общения в адрес других.
В смысле спорить? Ты сейчас это кидале говоришь - который меня развел и всех тут. Ты в своем уме?
Тут есть все доказательства, как кидала врет.

Офигеть, вот такого я еще не видел цирка. Вот кого нужно было кидале налошить, извините уж - но Gaikotsu полностью не понимает.
Ответ
Visor Написал:Ты в своем уме?
я слава богу в состоянии своего разума уверен, в отличие от некоторых других
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,654 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,750 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)