Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подарок к НГ
Не так выразился касаемо ошибок она там одна,но вот варнингов по истине прилично.
hex1r0 Написал:а ребята, однако, поработали на славу, и дао далеко не самое интересное

Напишите что-то по круче )

Deprecated - low priority warning =)
Код:
nowarn="off"
интересно, для кого задумано О_о?
Цитата:Ну сравнили мы с тем, что было у нас августовское... ну один в один все... И слил это именно Бонукс (Леша) и нефига тут спорить... И тему непонятно почему переоткрывают постоянно...
собственно чего и следовало ожидать...

С наступившим:bananalama:

За метки отдельный респектBig Grin
godworld ололо, l2p гавно ^^, vistall убил 2 часа, атата, боункс гандон, буря в стакане, висталл суров, всегда с кокаколой, геодата бункера, жопа к нам приходит, исправлю ошибки за еду!, на кухне пожар, продам л2год, розовые пони, сурсы испорчены, техподдержка от vistall
Ты думаешь об этом знаю? Я уверен, что 99% процентов скачавших не найдут сурсам применения.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
А я лично жду возрождения сан-дев, шайтана, емерланд и других =0
[STIGMATED];156367 Написал:Ты думаешь об этом знаю? Я уверен, что 99% процентов скачавших не найдут сурсам применения.
Не ну как же, появятся "Л2СуперОФФ" - тимы, с товарищами которые изменив диалог, будут сцать кровью и доказывать что они "тащат" Smile <-- Это же щас основное применение ЛЮБЫХ сурсов, которые были в привате Smile
В сорсах всего одна ошибка умышленная исправить очень легко ну кто читает лог компиляции))

а вот Deprecated меня чуть в ступор ставит, Deprecated это вообще пишется когда есть не нужный старый код в коде дак почему его так много ?
Deprecated = Поглощение
Ну правильно было выше сказано - "Выживет сильнейший". Некоторым пофигу, с этой ревы много воды утекло.

Добавлено через 46 секунд
iqman, не обьясняй суперкодеру.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарок Жене. dorocki 82 16,063 11-21-2023, 07:13 PM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Подарок вам ztaecz 7 2,852 09-01-2015, 10:27 PM
Последний пост: DPMode
  Подарок родным Nel 17 3,962 12-28-2014, 11:08 AM
Последний пост: Bond000
  Подарок от Skype на новый год gorodetskiy 165 26,186 03-30-2014, 04:21 PM
Последний пост: Ozzy
  Дизайн в подарок Digital Nox 6 2,188 11-10-2013, 08:30 PM
Последний пост: Digital Nox
  волшебный подарок маме Devilop 12 4,417 02-08-2010, 01:45 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)