Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 3.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2 SERVER C1 SINNA 2011 by smeli
sina 2018 preview
https://ufile.io/02hiy
Ответ
smeli Написал:sina 2018 preview
https://ufile.io/02hiy
ждем)
Ответ
Спасибо за сборку и за то что продолжаешь пилить и пилить! Я не совсем понял для чего совместимость с Grand Crusade? Можно ли полноценно играть с данного клиента? Если нет то с какого из новых?
Ответ
everio Написал:Спасибо за сборку и за то что продолжаешь пилить и пилить! Я не совсем понял для чего совместимость с Grand Crusade? Можно ли полноценно играть с данного клиента? Если нет то с какого из новых?

ц1 на клиенте Grand Crusade называется на оффе классиком вот и весь фокус

"полноценность" есто философическое понятие
с моей точки зрения играть можно на 200%+ полноценно
но есть и другие точки зрения

предупреждение: проект не является plug-n-play
просто установив сервер ц1 и клиент Grand Crusade поиграть неудастся вообще
ето такая защита сборки от школьников (в том кроется тайна непопулярности проекта)

если в сервере с поддержкой Grand Crusade всё в полном порядке (будет в релизе сина 2018, а сейчас дам только реальным проектам)
то над клиентом придётся поработать
почему я сам непоработал?
потому что я незнаю какой клиент нужен реальному проекту л2классик, а работать над всеми клиентами подряд нету ни времени ни желания
например сделал я бы полную поддрежку in-client Линдвиор, и что, сейчас на дворе Grand Crusade. а через пару лет Grand Crusade будет такой же стариной что и Линдвиор
Ответ
smeli, Это я уже понял что не PnP потратив пол дня на запуск в ц1,Можешь дать рекомендацию по тому с чем выше ХФ легче всего можно будет подружить? Я готов потратить на это нужное кол-во жопа-часов. Есть такая мыслишка если у меня получится подружить проект с одним из новых клиентов, на стороне клиента имея новые модельки Ы80 и выше, переделать на Д,Ц и Б, не названия а только модельки и иконки, по моему мнению по качеству они выглядят лучше. Так-же подумал об эффектах анимации скилов. Мне нужно найти рабочий редактор файлов для ГОД+ что бы все это провернуть.
Ответ
запуск самого сервера независит от клиентов
какой клиент выбрать?
я бы рекомендовал без темиды
начиная с хелиос начались проблемы с редактированием некоторых клиенских файлов, тоесть нужен новый редактор

я бы предложил запустить сервер с клиентом ц2. после того как ето заработает в полной мере
тогда и переходить на клиент по вашему усмотрению
потому что клиенты можно менять по 10 разных в 1 день если сервер уже установлен
Ответ
smeli, Спасибо, у меня получилось запустить на ц2 как я писал выше, так-же сегодня и на Гранд Крусейд, теперь буду пробовать запустить на классике 2.5 вроде все работает на ура, я так понимаю сборка это даунгрейд с ГФ? Можно ли как нибудь реализовать авто заюз сосок?

https://ufile.io/lq6re
Ответ
everio;427925 Написал:я так понимаю сборка это даунгрейд с ГФ?
Нет, в основе С1.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
everio Написал:smeli Можно ли как нибудь реализовать авто заюз сосок?

если клиент ц2 или ранний ц3, надо опустить нужный шот в урну - автошоты включатся
в клиeнтах ц3 по новве и выше шоты включаются обычными методами как я помню. но можно и с урной

----

некоторые пакеты гранд крусейд исправлены только в новом апдейте сина2018
для серёзных проектов отдам исправления прямо сейчас
Ответ
smeli, Я пока просто ковыряюсь, и думаю что бы со всем этим сделать, будет ли кто то играть, на ц1 с клиентом классика или крусейда, вполне себе играбельно даже то что тут уже есть, да шоты с хелиоса не реализованы, и к классику прикрутить не получается он перепрыгивает на основную версию игры все версии уже перепробовал, в никакую то рвется на гранд крусейд после логина, то на одисея, еще не совсем понял различия между l2server_lhaym и l2server_fyyre, единственный способ запуска классика для меня это переименование файлов в клиенте все что с префиксом, но я думаю что есть какое то другое решение, на классике начали вводить всякую ГОДовскую дичь, типа цепи у танка, плащики, агатионы, и т д, хотелось бы запустить что то реально стоящее что реально будет классикой, буду с не терпением ждать фиксов по крусейду, в последний раз в далеком 2007 году я занимался этим вот опять загорелся что либо сделать, сложно представить сколько всего за все эти годы ты сделал для своего проекта респкт тебе!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2j c3 server 2024 by L2jBayev ver1.4 AlexBayev 4 478 10-28-2024, 06:58 AM
Последний пост: johnhartman
Information L2j c2 server 2024 by L2jBayev ver0.2.0 AlexBayev 1 261 09-06-2024, 11:12 PM
Последний пост: AlexBayev
  L2j c3 server 2024 by L2jBayev ver1.5.0 AlexBayev 0 359 08-10-2024, 04:25 PM
Последний пост: AlexBayev
  Не запускается Game Server Console Lovec 1 1,336 12-04-2021, 12:48 AM
Последний пост: Lovec
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,671 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,583 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  При запуске game server на сайте (sw13) ошибка mysql 0 AndreDeiu 1 1,357 09-27-2020, 11:32 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  вопрос по поводу Server RT Lineage 2 C5 rev. 1269 ATOM 21 8,736 04-16-2020, 02:40 PM
Последний пост: Fenharell
  Server for sell crytek123 0 1,512 09-29-2017, 09:15 AM
Последний пост: crytek123
  Помощь в запуске Game Server Winst 3 2,144 10-21-2016, 06:00 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)