Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
Ответы визора напоминают ответы путина, одна вода по делу мало))
Прочитал все 24 страницы.
А по делу, был клиентом как опен, так и визора.
Опен больше понравился, как по реализации, так и по скорости фиксов
Ответ
А я таки вот что имею сказать по этому поводу - джентельмен V это святой человек. Святой в том плане, что он радеет за всех нас, не жалея себя. Из раза в раз он наказывает зло, не щадя себя, ни свою репутацию, ни свой кошелек. Каждый день, каждый час, и каждую минуту он неустанно бдит за несправедливостью в наших интернетах и в любой момент готов грудью лечь на амбразуру, образно говоря, и защитить нас, таких простых, наивных и не знавших греха парней.
Ящетаю, что нам необходимо восславить этого человека, а на зиге с этого момента в каждом сообщение должна по умолчанию встраиваться фраза, восхваляющая подвиги ЕГО, самоотверженность ЕГО и самопожертвование ЕГО, ради нас, простых и незамысловатых мещан. Да не померкнет слава его, да не предастся забвению подвиг его, ибо воистину, не ведает ОН страха перед лицом несправедливости, потому как ДОСТОИН нести этот крест.
Тему закрыть, ТСа сжечь, ответчика восславить. Разойтись.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
[Изображение: db53bc223f2a438c8babe7a3b9d59c86.jpg]

Соответствующее музыкальное сопровождение
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Visor Написал:Договор был на 11500р и не копейкой меньше.
Договор? Или уговор? Вы уж определитесь.
Вам захотелось больше и вы начали требовать у клиента - которому одобрили стоимость и совершили сделку, после промурыжили клиентов и вернули деньги, обвенив, что они - жулики и разводят вас на бесплатную работу. Однако если по вашим 20к смотреть даже, они заплатил больше 50%. - Только откуда такая цена, если вы пилите лыжу? Какой смысл патить больше 5к за сервер на лыже?
Либо вы не договариваете, а по большей степени правацируете, так как если вы написали с нуля - то так и скажите, что это не лыжа, а сервер имеет другое авторское право, иначе я не вижу смысла платить вам вообще. То одно говорите, то другое.
Ответ
Anikey Написал:Договор? Или уговор? Вы уж определитесь.
Вам захотелось больше и вы начали требовать у клиента - которому одобрили стоимость и совершили сделку, после промурыжили клиентов и вернули деньги, обвенив, что они - жулики и разводят вас на бесплатную работу. Однако если по вашим 20к смотреть даже, они заплатил больше 50%. - Только откуда такая цена, если вы пилите лыжу? Какой смысл патить больше 5к за сервер на лыже?
Либо вы не договариваете, а по большей степени правацируете, так как если вы написали с нуля - то так и скажите, что это не лыжа, а сервер имеет другое авторское право, иначе я не вижу смысла платить вам вообще. То одно говорите, то другое.

Он жирно тролит, если ты еще этого не понял.
Иначе его поведение никак не обосновать, кидаешь ему пруфы где он не прав или сам себе противоречит, и он их просто не замечает, и продолжает нести бред на своей волне.

Администрация зашла в тему, почитала, скорее всего посмеялась и вышла. В другом случае скорее всего визора бы уже давно выпилили, а тему закрыли и перенесли в соответствующий раздел. Так как визор открыто говорит что он специально все это провернул.

Честно вот вообще не вижу смысла продолжать этот дискус.
Для меня и так уже все стало понятно.
Ответ
Ashtone Grey Написал:А я таки вот что имею сказать по этому поводу - джентельмен V это святой человек. Святой в том плане, что он радеет за всех нас, не жалея себя. Из раза в раз он наказывает зло, не щадя себя, ни свою репутацию, ни свой кошелек. Каждый день, каждый час, и каждую минуту он неустанно бдит за несправедливостью в наших интернетах и в любой момент готов грудью лечь на амбразуру, образно говоря, и защитить нас, таких простых, наивных и не знавших греха парней.
Ящетаю, что нам необходимо восславить этого человека, а на зиге с этого момента в каждом сообщение должна по умолчанию встраиваться фраза, восхваляющая подвиги ЕГО, самоотверженность ЕГО и самопожертвование ЕГО, ради нас, простых и незамысловатых мещан. Да не померкнет слава его, да не предастся забвению подвиг его, ибо воистину, не ведает ОН страха перед лицом несправедливости, потому как ДОСТОИН нести этот крест.
Тему закрыть, ТСа сжечь, ответчика восславить. Разойтись.

[Изображение: 5c83162cff21.jpg]
Ответ
Не читал, но осуждаю.
Ответ
прочитал каждое сообщение, ибо очень давно не читал такого забористого треша.
удивительно много (как сказали чуть ранее) импульсивных оборотов в сообщениях, а со стороны администрации карточек не заметно, ладно треш угар и бред, но оскорбления - откровенно должны быть наказуемы.

совершенно не понимаю автора, все суммы, озвученные в этой теме мизерны для образа "запуска проекта". месяц ждать, ничего не получая - и только на +10 дней что-то предпринять - это же какое адовое дзен мастерство вы практикуете??
а потом еще и отвечать в теме на это. трата времени в промышленных масштабах.
и до исполнителя должна доходить вся сумма, комиссии и прочие проседания - на ваших плечах

визор, вуах, по голосу был взрослый человек, а тут такое. тебе это, скинуть 100р? просто так, комиссию я оплачу, вдруг тебе нужнее? без кидалова!

зы. а вот этот эпик я точно не забуду, спасибо, буду иметь ввиду, что такие шантажисты есть. а в случае обнаружения - знаю к какому борцу с жуликами направить
Цитата:Пытались обмануть путем шантажа , что у конкурентов такое же и дешевле . И по итогу он отдал деньги и подарил сборку совершенно бесплатно.
Ответ
А вы тут до сих пор чтоли трете мнете? Однако однако )
Ответ
klubheads Написал:Ребята , конечно извиняюсь что вмешиваюсь , но читаю со вчерашнего дня и сделал небольшие выводы .
Я так понимаю , Visor(a) тс пытался развести на цене под видом общения с конкурентом (ну мол у него дешевле , если скинешь то буду у тебя брать) .
Хотя вот до сих пор не вижу в этой теме переписки с конкурентом о ценах . (скорее всего её и не было и никто там не скидывал) .
Так сказать взял на понт .
Ну Visor естественно понял это и решил пойти дальше . Пустил на тест и показал полную версию .
Конечно это очень некрасиво так делать , давать тест одного , а по итогу выдать другую сборку .
Но тут тоже его можно понять , его пытались опустить по цене на его продукт .
Вот тс и получил сборку , ровно на ту сумму сколько она стоит .
Я думаю если бы они нормально договорились по цене , то Visor просто прислал бы то , что было показано на тесте и все были бы счастливы .
А так тс получил ровно то , за что заплатил . И к стате Visor мог бы и возврат не делать .
ТС(а) я тоже понимаю , вот мол я сумел договорится (а по сути развести , что мол у конкурента дешевле возьму) на хорошую сборку за небольшую стоимость . Ну так и не отказывал же никто по началу .
Выплатил бы полную стоимость , я думаю без проблем забрал бы то , что видел на тесте .

Я не знаю , может я как то всё не правильно понял .
Но реально существуют такие "адменчиГи" , говорят что разговаривали с конкурентом и мне готовы отдать дешевле , но я куплю у тебя если ты подвинешься в цене ,ты ведь такой "крутой разраб" ну и всё в таком роде .

По хорошему ТС нужно вернуть деньги Visor , и больше не торговаться тут как на базаре , ссылаясь на не существующие разговоры с конкурентами .

И чо, может торговаться запретим? это рынок, кто-то хитрее, кто-то нет.

ВИЗОР ЕБЛАН, ПОЙМИ ОДНО, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ДОПИЛИВАТЬ ДОПЫ, ТО ТВОЮ ПОМОЙКУ НИКТО И НЕ ПОКУПАЛ БЫ.

А так люди потеряли время на тебя, но ты тут хуйню пишешь про какие-то многоходовочки, кидал и мудаков.

Добавлено через 2 минуты
Visor Написал:Что значить не волнует кто что сказал? Договор был на 11500р и не копейкой меньше. Кидала должен был либо платить, либо уходить, а не сунуть 11400р.
Можешь в магазине пойти и сказать, это же все равно что у вас товар стоит 1000р, я вам дам 900р - никого же не волнует :redlol:
Я тебе говорю - волнует, это деньги.

Так ты тут это многоходовку разработал из-за 100 рублей?

:pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,655 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,750 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)