Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребеллион - Вопросы и ответы 2
Fairen Написал:Хм...помнится, я тут писал про запароленную 8393. Поломал я пароль архива...
Сборку не тестил, и не копался в ней...но пара моментов:
При установке бд ругается, что отсутствует столбец айди замков; при загрузке гс ругается на отсутствие таблиц осады. И к ней уже точно кто-то приложил руки, защиты нет напрочь. Я даже знаю кто...
Это поправимо, конечно, но настораживает. Может, фейк.
Собственно, вопрос: стоит ли её выложить на шару, под хайдом 320, в соотв. с правилами? Или ф топку её, да подождём 84**? Ведь хайд то растёт...
Ну те кто имеет на руках сборку 84хх , врятли её в ближайшее время дадут , ибо для них она имеет помоему ценность больше чем для самих ребеллионовцев =) !!! Так что думаю выложить стоит наверное , но Киллрой прав , хайд огромен , не будем опускаться до уровня АллЧитс ( кстати я там отписал что я думаю о них , ждемс перманентного бана =) ) и если уж и ставить такой хайд , то наметить его стоит конечно на 84хх сборку , а вообще ненавижу хайд =)!!! Ну и конечно если администрация против не будет , чтобы хайд не привышал ..... о кстати можно и на предыдущие сборки хайд снизить , время то идет ,тогда можно например 160 установить ... ладно че то я не в свой мАнАстырь полез =) сорри !!!
К слову спросить , там действительно все поправимо ? Просто куска БД не хватает чтоли ? Или еще в чемто проблемма ?
OPREN Написал:Хоть вроде сборка и новая, но я в ней особо сильных отличий от 8265 не нашел, и у меня с установкой ДБ было все в полном порядке.
Хотелось бы увидеть, что там в 84** есть нового Smile

Ну в таком случае , если Farien выложит всетаки сборку 83хх , можеш слить базу на всякий случай !!! Назови это фиксом =) !!!
Ну, попорядку...)
Хайд устанавливаю не я, иначе бы она уже лежала тут.
Квеста того в этой сборке я не обнаружил.
Если мне попадёт в руки сборка 84** - выложу без проблем, мне не жалко.
С ошибками в бд неразбирался, некогда пока...но судя по их смыслу, должны быть поправимы.
Я также слышал вариант, что все гуляющие по инету сборки выше 8353 - тупые переделки более старых. Нужно бы прояснить этот вопрос...Ещё один плюс к этой теории - что 8353 никто известный мне ещё не сломал, пишут что это невозможно. Кстати, она у мну тоже есть.
И что ты написал на АЧ - я прочитал, жесть) Я тоже поругался немного...мой ник там - Aiven...)
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
hornet Написал:Ну в таком случае , если Farien выложит всетаки сборку 83хх , можеш слить базу на всякий случай !!! Назови это фиксом =) !!!

У него в ДБ один файлик битый, и из-за этого и не становится нормально сборка, потом вам его скину.
Предлогаю и в правду не опускатся до аллчитса, и все последние сборки выкладывать с хайдом в 300Smile
OPREN Написал:У него в ДБ один файлик битый и из-за этого и не становится нормально сборка, потом вам его скину.
Предлогаю и в правду не опускатся до аллчитса, и все последние сборки выкладывать с хайдом в 300Smile
Ну если всего лишь битый файлик - то проблемы несуществует.
KilRoy Написал:Думаю вылаживать её под такой аццкий хайд невариант Smile
Слышал ваще такую тему что все эти 8256,8393,8424 это типа чуть дописаная 8012, и что её или делали или качали с свн не ребеллионовцы, а ктото левый Smile
--
Есть ли в 8393 квест Bind in a cage???

В принципе такого тоже исключать нельзя, но есть вопрос кто на стороне их компилирует и дорабатывает? В сборке 8393 есть все с 8353, и все доработки с предведущих версий, тоже есть.

Квеста или эвента Bind in a cage не наблюдается...
mortyr Написал:Прощитался...........

Ты о чем?Smile
Fairen Написал:И что ты написал на АЧ - я прочитал, жесть) Я тоже поругался немного...мой ник там - Aiven...)

Мои знакомые называют этот портал мусоркой , я же повысил его в звании до городской свалки !! насамом деле я просто перепутал сылку в своем блокноте и нечаяно попал на АЧ .. ну думаю , гляну раз страничка загрузилась , просто попалось знакомое слово ребеллион , тыркнул и там такое =) , парень выложил на просто так , админы ему бан и 400 постов хайда на его сылку ... нормально да ? Бесят .... Написал что думал и вышел , Но я думаю Farien , наши с тобой посты долго не проживут , там полная анархия царит , правды не любят , да и в зеркало не смотрятся =) , говорят они из исходников ребеллиона сделали "свою" сборку l2royal , и теперь ею фарсуют во всю =) , на месте ребеллионовцев , я бы сильно приложился к собственным разработкам , чтобы даже 100вмз было в падлу выкидывать за этот Рояль =) , потаму как там ребята с мозгами как не крути , а Л2рояль можно прировнять к китайским подделкам , это итак ясно из невразумительного админства этих разрабов на АллЧитсе !!!
По теме , говорят что точка скиллов в 84хх работает ,.. значит всетаки сломали сборку , причем выше чем 83хх , трудно такие вещи переделывать , темболее с 8012 ревизии !!! ..... Наверное =))))
да идея насчёт снизить хайд это норм Smile
Поставить последнию 8265 которая тут есть на хайд в 80 постов и по ней сравнятся в сборка по ниже Smile
Просто уже даже на свалке вылаживали 8265 без хайда, но тамышние модеры закинули её в хайд Smile
Наших постов там уже нет)))
А про l2royal - чистая правда. Спёрли исходники, переделали под себя, да продают. И как только Ребеллион это терпят...
Да, и тот портал я называю не мусоркой, а помойкой...)
OPREN, ложи под хайд 160 будем считать что это тоже самое Smile что и предыдущая

P.S. не забудь только добавить не хватающее sqlки
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,299 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Вопросы Антибот virusoflove 5 1,662 10-03-2016, 10:11 PM
Последний пост: virusoflove
  Вопросы косающие SQL запросов Amaterasu 67 52,825 08-09-2015, 12:18 PM
Последний пост: Hett
  Олимпиада Ребеллион и т.д. Lexx_a 3 2,750 04-01-2015, 09:50 PM
Последний пост: CKREPKA
  Вопросы saloma 0 853 03-20-2015, 03:55 PM
Последний пост: saloma
  вопросы по сборке lucera okplayback 6 1,916 08-19-2014, 06:59 PM
Последний пост: SmileForMe
  Старторвые вопросы по открытию сервера Welch08 7 2,272 11-21-2013, 07:27 AM
Последний пост: кулич
  Общие вопросы. Программная часть сервера widowmaker 36 7,477 08-27-2013, 11:37 PM
Последний пост: Royxz
  Вопросы Автослесарь 4 1,462 08-27-2013, 02:02 PM
Последний пост: xolseg
  вопросы по la2shark 3xeng 14 3,228 09-05-2012, 08:52 PM
Последний пост: 3xeng

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)