Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Камрады, пора задуматься...
вот наглядный пример DoGGeD'® правда в мягкой форме, в чем то пытаться обвинить? Я даже не понял за какие заслуги.... Да и не интересно даже знать. ТС показал себя с хорошей стороны и созданная тема правдива и это проблема. Все согласны и все же это продолжается!
[Изображение: nAQaD.png]
Проблема ТСа в том, что он только ПРЕДЛАГАЕТ. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Гуд
Zubastic Написал:Проблема ТСа в том, что он только ПРЕДЛАГАЕТ.

А проблема большинства в том, что они не то что предложить, даже понять не могут, что что-то надо делать.

Zubastic Написал:Хочешь изменить мир? Начни с себя.

Ты уже десятый по счёту кто мне это говорит, но как и остальные даже понятия не имеешь, что это значит в данном контексте.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:А проблема большинства в том, что они не то что предложить, даже понять не могут, что что-то надо делать.

Ты уже десятый по счёту кто мне это говорит, но как и остальные даже понятия не имеешь, что это значит в данном контексте.

Ты конечно извини меня, быть может немного покажется грубо, Но покажи мне хоть 1 тему тематики администрирования онлайн серверов, которую непосредственно оформил ты и которая принесла хотя бы немного пользы комьюнити (кроме того что пора меняться и все козлы). Это относится не только к тебе, но и к 90% посетителей. Да, некоторые помогают в чужих темах, да некоторые только то и дело набивают репутацию на своем "говно-остроумии" в чужих темах поливая ТС'ов, ну и еще друзья кармодрочеры. :redlol: Быть может всем начать помогать друг другу? Не по просьбе, а просто так, сидеть пилить манулы, выкладывать вкусности? А нет, у половины ни в голове не в жопе, у второй просто нечего предоставить на показ, так как раки. А если и есть у кого что то реально стоящее (умные мысли, опыт который можно предоставить, вкусности привата которые не запрещены зоной) те скорее жидуют забыв о том с чего все началось и за счет чего они сейчас все это имеют. Но это еще не все, самое смешное что тут многие кричат что зона куда то катится Big Grin Был я тут, году в 2009, все тоже самое. Big Grin И меня что то шибко все это не задевает, так как пофиг на других. Главное то, что я могу нести в массы Smile А если и не могу, то хотя бы не обобщаю гребя всех под общую гребенку. Кто на что горазд как говорится, и от кого то что то добиваться тут смысла нет. Считаю что, лучше бы кто то что то умное запилил на зоне, чем создавать такие темы. Еще раз извиняюсь, высказал свое мнение.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr, ещё раз повторяю, суть темы - НЕСОБЛЮДЕНИЕ правил участниками сообщества, а в частности постоянный флуд, выяснение отношений, постоянные срачи и троллинг в тематических разделах. Что касается пользы для комьюнити - посчитай количество тем, где я помог.
Ashe Написал:MrShyrНЕСОБЛЮДЕНИЕ правил участниками сообщества

Это дело администрации, а не наше с вами, не так ли? На то есть модераторы, администраторы и кнопка пожаловаться, потыкайте, быть может кому то надоест карты собирать Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:Это дело администрации, а не наше с вами, не так ли? На то есть модераторы, администраторы и кнопка пожаловаться, потыкайте, быть может кому то надоест карты собирать Smile

Мы с Вами неотъемлемая часть данного сообщества, поэтому это касается и нас с Вами. Если Вам всё равно, что в вашем сообществе постоянно матерятся, выясняют отношения, троллят и устраивают срачи, то это прежде всего неуважение к себе.
Ashe Написал:Ты уже десятый по счёту кто мне это говорит, но как и остальные даже понятия не имеешь, что это значит в данном контексте.
Это значит, что стоит переместиться с курилки в раздел л2 и помогать там новичкам, а не создавать темы о том, как все плохо.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Zubastic Написал:Это значит, что стоит переместиться с курилки в раздел л2 и помогать там новичкам, а не создавать темы о том, как все плохо.
Кто бы говорил...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Весна пора любви mozard 19 6,869 06-02-2010, 01:07 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)