Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о L2emu-enterprise [visor123]
KID Написал:визор, вуах, по голосу был взрослый человек, а тут такое. тебе это, скинуть 100р? просто так, комиссию я оплачу, вдруг тебе нужнее? без кидалова!
Дело не в том, много или мало, человек что не понимал что развел меня, что не докинул денег? Он все прекрасно понимает. Не нужно выдумывать что все дураки.
Просто пассажир решил что я лох - и меня вот так можно тупо опускать на деньги - мелочь вроде - но это элементарное неуважение, за которое надо ответить.

А как с позиции бизнеса - не доплатил - значит не оплатил. Дал денег, я вернул денег столько-же. Вопросы? Нет вопросов и быть не может.
Комиссии, не комиссии - все это кривляния, сказано 11500р - где они? Нет. И не нужно тут разводить ни меня ни людей про деньги

По поведению пассажира - так там вообще неадекватный треш - ТС же упустил деталь - он 2 недели сначала писал гадости на сборку и разводил на деньги. Все это очень гнило, и дальше гниль была не меньше.
А когда я начал разбирать его вопрос - так начал ссаться и бегать скулить, а до этого такой же борзый был - ппц.

Вроде бы слова простые и не очень красивые - краткость сестра таланта. Я думаю, что все все поняли.
Ответ
Я пришел в магазин, взял пиво которое стоит 50р, заплатил всего 40.. продавщица мне отдала пиво без всяких вопросов.. через пару дней она приходит и говорит: "ты должен мне 10р", - я бы ее послал на марс собирать грибы с такими заявами! За недоплату надо было говорить сразу, а не давать доступы и потом ныть. А вот ТС тебе сразу обратил внимание на то, что не получил того, что на тестовом сервере (очень хорошие примеры с покупкой машины уже писали раньше).
Ответ
kolibri Написал:Я пришел в магазин, взял пиво которое стоит 50р, заплатил всего 40.. продавщица мне отдала пиво без всяких вопросов.. через пару дней она приходит и говорит: "ты должен мне 10р", - я бы ее послал на марс собирать грибы с такими заявами! За недоплату надо было говорить сразу, а не давать доступы и потом ныть. А вот ТС тебе сразу обратил внимание на то, что не получил того, что на тестовом сервере (очень хорошие примеры с покупкой машины уже писали раньше).

да он до половины тридика вообще не помнил про эти 100 рублей, а потому когда видимо начал перечитывать переписку, тогда и нашел до чего докопаться еще
Ответ
Visor Написал:Дело не в том, много или мало, человек что не понимал что развел меня, что не докинул денег? Он все прекрасно понимает. Не нужно выдумывать что все дураки.
Просто пассажир решил что я лох - и меня вот так можно тупо опускать на деньги - мелочь вроде - но это элементарное неуважение, за которое надо ответить.

А как с позиции бизнеса - не доплатил - значит не оплатил. Дал денег, я вернул денег столько-же. Вопросы? Нет вопросов и быть не может.
Комиссии, не комиссии - все это кривляния, сказано 11500р - где они? Нет. И не нужно тут разводить ни меня ни людей про деньги

По поведению пассажира - так там вообще неадекватный треш - ТС же упустил деталь - он 2 недели сначала писал гадости на сборку и разводил на деньги. Все это очень гнило, и дальше гниль была не меньше.
А когда я начал разбирать его вопрос - так начал ссаться и бегать скулить, а до этого такой же борзый был - ппц.

Вроде бы слова простые и не очень красивые - краткость сестра таланта. Я думаю, что все все поняли.

Развел на ~100 рублей (хотя конечно интересная комиссия) - ты в своем уме? я даже представить не могу насколько нужно жлобом, чтобы в сфере айти вот так из-за 1$ посчитать что тебя разводят. я даже не считаю это за причину этого треша, основной мотив - ты не рассказал в этой теме, в этом я уверен.
на скрине, когда пришли 10400, а не 10500 - ты был доволен, написал поехали и дал доступ к свн.

ты себя показал себя своими диалогами как необразованное, агрессивное и крайне хамовитое создание, с циклом сознания в несколько предложений. после такой менерной речи, клиенты у тебя разве что будут потреблять семечки сидя вовсе не в креслах.

сейчас ты прав в единственном, что люди поняли, как с тобой опасно вести дело. случайно не докинешь доллар - и все, готовься что тебя посчитают кидалоразводилой и сделают многоходовочку. ты не настолько специалист, чтобы строить в себе такой образ.

предложили 11500, вместо 20000 - скажи, что моя работа стоит столько, поэтому и потому, расписать подробно.
если у человека нет 20, а только то, что предложил - объясни что ты можешь предложить за эту сумму.
человек говорит что найдет дешевле - это не шантаж, это рыночные отношения. не можешь опустить сумму - так об этом и скажи. но если ты согласился сделать скидку, тогда извольте, пинай только на себя, если не устраивает сумма потом.

в этой ситуации виноваты обе стороны, и из-за неквалифицированности заказчика как заказчика, а исполнителя как исполнителя - получился такой трешь, а ведь можно было все это решить спокойно и продуктивно для обоих.

зы. в этой ситуации нет ни грамма бизнеса, и ни одного бизнесмена.
Ответ
KID Написал:зы. в этой ситуации нет ни грамма бизнеса, и ни одного бизнесмена.

Да што бы Вы в этом понимали, молодой человек! Вы мыслите совершенно примитивными категориями! У нас здесь есть как минимум пример безграничной самоотверженности перед лицом опасности, и пример древней, как сама земля, беспощадной и мрачной иконы человеческих пороков.
Я бы настоятельно рекомендовал возрадоваться и восславить, ибо воистину, пример сего противостояния безмерно показателен и всеобъемлющ, и другого такого мы увидим ещё не скоро, я в этом уверен.
Восславьте же, ибо воистину! И не надо мне тут того этого, потому как грядет, а всё произошедшее, не иначе как знаменье господне, первый всадник апокалипсиса.
Опасайтес. И восславьте. Ибо воистину.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey, простите меня, мсье, но такая разлапистая ирония на 26й то странице, уже не дает нужного эффекта
Ответ
KID Написал:в этой ситуации виноваты обе стороны, и из-за неквалифицированности заказчика как заказчика, а исполнителя как исполнителя - получился такой трешь, а ведь можно было все это решить спокойно и продуктивно для обоих.

зы. в этой ситуации нет ни грамма бизнеса, и ни одного бизнесмена.

Совершенно верно сказано .
Именно это я и пытался донести . И эту тему создавать было полнейшим бредом .

Ситуация до делов банальная .
ТС написал Visor(y) о цене конкурента , но не просветил его в детали пакета за 15к , 100% зная , что он не пойдет уточнять детали .

Конечно бизнес есть бизнес ....

Я сам не раз был в таких ситуациях , когда то что стоит 15к продавалось за 9 . И что поделаешь , договор есть договор . Всегда отдавал то что клиент видел на тесте за оговоренную сумму .
А после приходил совершенно левый человек(не клиент) за допами к моей же сборке . В процессе даже выяснялись детали , что была взята за 17к , в том виде в котором была продана клиенту за 9к .

Вот такой вот бизнес практикуют люди :redlol:

И по этому я немного понимаю негодование Visor .
Но сам никогда не смог бы поступить так как он .

Там всё могло бы разрешиться ещё в день передачи сборки .
И я не говорю , что негодования ТС тоже не обоснованы . Но с тем , с чем он по итогу остался , я бы не лез создавать подобные темы .
Ему отдали не шару со слов Visor , а вполне добротную сборку за 11к(бесплатно) , которую при желании можно за неделю допилить даже лучше чем на тесте .
Ответ
KID Написал:Ashtone Grey, простите меня, мсье, но такая разлапистая ирония на 26й то странице, уже не дает нужного эффекта

А я и не против.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
KID Написал:ты себя показал себя своими диалогами как необразованное, агрессивное и крайне хамовитое создание, с циклом сознания в несколько предложений. после такой менерной речи, клиенты у тебя разве что будут потреблять семечки сидя вовсе не в креслах.
Так он себя таким показал еще очень давно (годЫ назад), просто "люди приходят и уходят".
Он ОЧЕНЬ гармонично смотрелся бы в команде скриптов, я до сих пор не пойму, как они друг друга не нашли Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
klubheads Написал:Ему отдали не шару со слов Visor , а вполне добротную сборку за 11к(бесплатно) , которую при желании можно за неделю допилить даже лучше чем на тесте .
Без исходников то допиливать? Ха * 3
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise Server demonyka 35 12,655 07-26-2012, 10:52 PM
Последний пост: GOODPower
  Объединение L2JFree и L2Emu Ozzy 12 3,750 05-26-2011, 12:52 AM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)