Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 3.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребеллион - Вопросы и ответы 3
Нигде ....
И что теперь на этом портале некогда небуть шары ребиллиона ? этоже невозможно должна же быть шара с Ребиллион зборками ! ! !Кто небуть подскажите где можно взять сборки ребиллион нехочю уходить с этого портала тут люди хорошие но так как тут теперь если небудет Шары ребиллиона ЭТо очень очень будет плохо и для нас и для Портала тут все зависили почьти от ребиллиона мне так каждеться Ребиллион Красавчики разробы ) !ВЕРНИТЕ пожалуйста Шару ребиллион Я немагу жить без ребиллиона
Согласен, но кто будет отбивать атаку "Ddos"? Если вы готовы оплатить "anti-ddos" хостинг, то прошу мне в "ПМ". Кстати таковой стоит от 75 y.e в месяц.
Необезательно хостинг Smile
Мона захреначить анти досс скрипт писаный на ПХП Smile
Помогает, но не на долго Sad
Эх были бы у меня денги я только начинаю свою жизнь скоро пойду работать неприменно помогу ! ! !Как веб мани зарегестрирую и будут денги )Уважаемая Админестрация но что небуть придпримите с Шарой Людям она нужна очень на вашем портале Я думаю меня поддержут тут многие в этом
пффф,бред...Походу кроме ** нормальных порталов не осталось....Что ла2база с их нытьем и постоянным выпрашиванием денег,что вы,когда душите портал,испугавшись какого-то галимого ддоса....
KilRoy, хм, а как насчет поисковых систем? Мне их потом самому из бана вытаскивать?
PROGRAMMATOR
Ну это уже потом твои проблемы Smile
дело в другом,насколько тебе самому нужен этот проект и что ты от него хочеш....Если есть возможность расшаривать то,чего не встретиш на других порталах,прродвинуть этот проект проблем не составит,а вот если он превратится в обычный сайтик,где я смогу скачать л2джсервер,то извиняйте,нафиг оно мне надо?Таких л2дж серверов на различных порталах мильен....Так что конечно решать тебе и только тебе,впринципи если будут планы какие,я готов помогать,да и не один я такой...все зависит от тебя.Вот лично я тут остался только из-за полезных тем по ребелиону,обсуждению некоторых других платных серверов,техже шаровых фортов для ребы и тд....Если бы не они,не секунды бы не задержался,как я думаю и 70% пользователей этого портала.
wondersex;15416 Написал:нафиг оно мне надо?Таких л2дж серверов на различных порталах мильен
ну и в чем проблема ? собираем манатки и пиздуем на мильен сайтов

wondersex;15416 Написал:Если бы не они,не секунды бы не задержался
теперь тебя ничего не держит скатертью дорога
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,578 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Вопросы Антибот virusoflove 5 1,857 10-03-2016, 10:11 PM
Последний пост: virusoflove
  Вопросы косающие SQL запросов Amaterasu 67 54,850 08-09-2015, 12:18 PM
Последний пост: Hett
  Олимпиада Ребеллион и т.д. Lexx_a 3 2,920 04-01-2015, 09:50 PM
Последний пост: CKREPKA
  Вопросы saloma 0 948 03-20-2015, 03:55 PM
Последний пост: saloma
  вопросы по сборке lucera okplayback 6 2,177 08-19-2014, 06:59 PM
Последний пост: SmileForMe
  Старторвые вопросы по открытию сервера Welch08 7 2,541 11-21-2013, 07:27 AM
Последний пост: кулич
  Общие вопросы. Программная часть сервера widowmaker 36 8,174 08-27-2013, 11:37 PM
Последний пост: Royxz
  Вопросы Автослесарь 4 1,637 08-27-2013, 02:02 PM
Последний пост: xolseg
  вопросы по la2shark 3xeng 14 3,608 09-05-2012, 08:52 PM
Последний пост: 3xeng

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)