Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Правьте interface.u и меняйте в нём ID нужного вам стринга.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
bibizon4 Написал:Господа, а вот саму текстовую переменную где можно отредактировать
http://f-picture.net/lfp/i064.radika...d98795.png/htm

это строка которая выводит максимальную ставку на аукционе у итем-брокера, в неё входит сама сумма (количество адены) + слово "адена"
Вот это "адена" я и пытаюсь найти где редактировать

Нашел в SysString-e текстовую переменную адены, где её id == 134
У меня вопрос - для того чтобы в аукционе вывести другую текстовую переменную - нужно создать для начала её id == название ?
В таком случае где следует прописать этот id , чтобы он выводился в диалоговом окне?
2 варианта: core.dll или nwindow.dll
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Donatte Написал:Правьте interface.u и меняйте в нём ID нужного вам стринга.

Спасибо нашел
Ответ
Как можно из клиента GOD удалить расу камаель *? CharacterCreateSetupWnd эту строку не нашел
Ответ
bibizon4 Написал:Господа, а вот саму текстовую переменную где можно отредактировать
http://f-picture.net/lfp/i064.radika...d98795.png/htm

это строка которая выводит максимальную ставку на аукционе у итем-брокера, в неё входит сама сумма (количество адены) + слово "адена"
Вот это "адена" я и пытаюсь найти где редактировать

Нашел в SysString-e текстовую переменную адены, где её id == 134
У меня вопрос - для того чтобы в аукционе вывести другую текстовую переменную - нужно создать для начала её id == название ?
В таком случае где следует прописать этот id , чтобы он выводился в диалоговом окне?

Начнем с того что в окне аукциона выводится не 134, а 469 или 15Dh.

Находишь в 106C6B-106C6C те самые заветные 5D 01 и заменяешь на нужный тебе ID.
Ответ
Необходима помощь, так как у меня слишком мало времени на пошаговое разбирательство и пробование на вкус каждый буквы:
Конкретная цель - необходимо перенести ItemWindow (ASkill5) из MagicSkillWnd в ShortcutWnd, хроники High Five. Не могли бы вы мне помочь, какие файлы затрагивает данный переход, а так же я был бы очень благодарен ссылке на редактирование interface.u (после того как очищу декриптером, отредактирую, и обратно засуну в 111 кодировку вылетает игра).
Спасибо.
Ответ
Здравствуйте... Нужна помощь по редактированию interface.u ... Точнее показать хотя бы что я делаю не так:
1. Декриптером чищу
2. Редактирую (если это так можно назвать, не знаю что я делаю, в этом файле плохо разбираюсь)
3. Декриптером закатываю в версию 111.

Вставляю в клиент, и меня посылают.. Говорят неисправный клиент... Не знаю что делать.

И еще один вопрос относительно nwindow.dll, core.dll и тому подобных - за что они отвечают? Разумного ответа на рунете я найти не смог.
Ответ
скажите почему я не могу добавить новые строки ?
Ответ
Ответ
Всем привет,
Подскажите название графики для InputField в окне авторизации
[Изображение: 10tdQEdtl.png]

и есть ли окно выбора сервера в xdat, или захардкодено
[Изображение: 10tdQEdtm.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)