Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребеллион - Вопросы и ответы 3
fain Написал:Как включить Проклятые мечи заречя подскажите и как выставить РБ и Вообще рейдов а то я спавню вручьную делаю рестарт или выключаю сервер включаю его снова там где спавнил РБ он исчезает а обычьных нпц в городе спавню то стоят нормально подскажите что можне сделать с этими проблемами раскажите как зделать это ?

Вот вам зарич оружие.... Путь установки ...gameserver/data/
И замени существующий.... Smile

[HIDE="50"] http://depositfiles.com/files/6944788 [/HIDE]
Nastia Написал:Вот вам зарич оружие.... Путь установки ...gameserver/data/
И замени существующий.... Smile

*** скрытое содержание ***

А как зделать чтобы всех Рейд босов выстовить мне на сервере пожалуйста подскажи
! Я вставлю все это в сервер что ты дала и тогда будет работать проклятый мечь ? заричя ?
fain Написал:А как зделать чтобы всех Рейд босов выстовить мне на сервере пожалуйста подскажи
! Я вставлю все это в сервер что ты дала и тогда будет работать проклятый мечь ? заричя ?

Да зарич будет работать только включи в настроках сервера ...Gameserver/config/ Дето там поищи....
Путь С:\server\data файл cursed_weapons.xml строка <dropRate val="33000" /> чем больше поставишь тем больше шанс 100000000 = 100%.
В server.properties параметр AllowCursedWeapons = True-Вкл False-Выкл

У меня такой вопрос :
В Ребелионе есть такая кака если сравнивать к примеру с Ему то в Ребе при заходе на сервер клиент отжирает оперативы почти в 2-а раза больше чем в Ему или L2Free .
У меня есть предположения что это происходит изза того что на сервере все живое мобы постоянно кастуют или портируютса чего я не видел не в одной сборки.

Вообщем как сделать чтоб я {или кто другой} со своим гигом оперативы в компе когда портируюсь к примеру в Дион не ждал 1-2 мин пока клиент не набьет в память около 500-600 метров а потом еше тупит.
Может есть какие настройки в конфигах ?

З.Ы: Не представляю как народ гамает с 512 но с 1024 тупит жутко...
Цитата:А как зделать чтобы всех Рейд босов выстовить мне на сервере пожалуйста подскажи
Запросом в базу.
soon
log Написал:Запросом в базу.

Как это зделать обьесни пожалуйста опиши что мне и как и где взять вставить зделать !Спасибку зарание!

Я выставил просто у себя
AllowCursedWeapons = True и на сервере все равно неработает заричь Шанс я нетрогал так как был так и оставил что может не так вроде зделал все как вы сказали мож что то недоделал ?
Прописать всех рейдов это не 2 минуты. Надо вырезать(координаты) из сборок, где рейда стоят на тех местах, где им следует быть.
soon
agassi;15938 Написал:З.Ы: Не представляю как народ гамает с 512 но с 1024 тупит жутко...

на интерлюдии с 392 метрами оперативы в 2 окна играл и ниче нормально было
log Написал:Прописать всех рейдов это не 2 минуты. Надо вырезать(координаты) из сборок, где рейда стоят на тех местах, где им следует быть.

Да мне кажеться это тяжелый вариант есть же наверно легче вариант подскажи если знаешь полегче а то это сильно жостко для меня я севолишь начинающий )
Да они вроде есть в базе все. По крайней мере если база поставлена нормально.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,415 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Вопросы Антибот virusoflove 5 1,735 10-03-2016, 10:11 PM
Последний пост: virusoflove
  Вопросы косающие SQL запросов Amaterasu 67 53,796 08-09-2015, 12:18 PM
Последний пост: Hett
  Олимпиада Ребеллион и т.д. Lexx_a 3 2,833 04-01-2015, 09:50 PM
Последний пост: CKREPKA
  Вопросы saloma 0 885 03-20-2015, 03:55 PM
Последний пост: saloma
  вопросы по сборке lucera okplayback 6 2,023 08-19-2014, 06:59 PM
Последний пост: SmileForMe
  Старторвые вопросы по открытию сервера Welch08 7 2,380 11-21-2013, 07:27 AM
Последний пост: кулич
  Общие вопросы. Программная часть сервера widowmaker 36 7,763 08-27-2013, 11:37 PM
Последний пост: Royxz
  Вопросы Автослесарь 4 1,530 08-27-2013, 02:02 PM
Последний пост: xolseg
  вопросы по la2shark 3xeng 14 3,377 09-05-2012, 08:52 PM
Последний пост: 3xeng

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)