Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Придумай слоган веб-студии!
Объявляем победителей конкурса!

Credo - лучший слоган для портфолио, получает право на бесплатный заказ дизайна для своего сайта от нашей веб-студии.

BJIADIMIR, за активное участие и неординарный подход к заданию, получает право на бесплатный заказ баннеров и скидки на наши дизайны.

Ознакомиться с установленным слоганом вы в скором времени сможете на нашем новом портфолио. Ссылка знаете где)

Также благодарим всех участников конкурса за внимание и активное участие!

з.ы. Победителей просим обратиться в аську)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Что ж, я и не рвался за победой) Мне интересно было поучаствывать, повод заняться рифмоплётством)) И поэтому спасибо вам за оценку попыток)

Вам, ещё одно спасибо за предоставленый бонус) На даный момент мне некуда прелипить банер... развечто на лоб))) А когда он будит актуален, вы, наверное, уже забудите об обещании...

Credo, поздровляю) До новых словестных сражений))

[STIGMATED], А помощи в редактировании л2... по бонусу не дают?))) ( сорь за офф топ)

Всем спасибо за внимание)

Ах да.. Сорь что не в асю... Просто это может публличная часть обращения)
Ответ
За баннер не беспокойся, не забудем) А помощи по л2, конечно жди) обращайся)

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED] Буду рад видеть ваши посты в моих темках))) Всё сорь больше флуда не будит) Ещё раз благодарю всех за внимание))
Ответ
Это курилка, флуди на здоровье=)

Ответ
ТОЧНОООО)) Забыл, что ж продолжаем загаживать вам тему...)))
Ответ
De-Core - французское изящество вашего сайта

Думаешь о создании сайта? Давай думать вместе!? (Немного двусмысленно.. но - на любителя...)

Блин... я - иссяк Sad

О_о уже конкурс закончился, пока я сочинял !? Smile)))

Спасибо...
Ответ
Credo, ты и так уже победитель, не иссякай))

Ответ
Послендий пост кредо, конкретно улыбнул))))))))
Ответ
[STIGMATED Написал:]Credo - лучший слоган для портфолио, получает право на бесплатный заказ дизайна для своего сайта от нашей веб-студии.
В понедельник обращусь.

BJIADIMIR Написал:А помощи в редактировании л2... по бонусу не дают?))) ( сорь за офф топ)

Можешь ко мне обратиться (ася - в профиле). Чем смогу - помогу Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 6,794 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  Требуется консультация web студии GottM1tUns 4 1,673 02-06-2014, 11:01 AM
Последний пост: Agares

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)