Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита от system.ovr, artmoney и cheat engine
Подскажите а какой пакет в aion/clientpackets/ Отвечает за шмот... Хочу попробывать наклипать что когда артманиеи меняют вещь выкидывало из игры..
Ответ
Новая фишка арт мани, это разгон каста или бега до таких цифр как 300 и.т.д
Ответ
У меня есть одна идейка. Но как её реализовать я хз, потомучто знаний маловато. К примеру сделать лаунчер который небудет работать совмесно с Artmoney. Может там канибуь отслеживать процесс, если артманей запущен сделать так чтобы лаунчер незапускался. Это отталкнет нубо читеров! А в добавок сделать так чтобы при закрытие лаунчера закрывался клиент. Возможно ли такое сделать? Например в Delphi?
Если меня посадят в тюрьму, по крайней мере, не надо будет раздавать автографы. © Kurt Cobain
Ответ
Возможно, но проблематично. На другом форуме дето с неделю назад читал про это.. Там писали что очень трудно сделать. Это не линеика нету таких фаилов как в ней чтоб сделать нормальную защиту... По идее там была идея создать свой индивидуальный aion.bin..
Но я думаю сделать защиту так же как и с манастоунами в самом сервере... На даное время проблема с изминением шмота под оружие и его спаика... У меня вот идея наити фаил в aion/clientpackets/ который отвечает за шмот и запретить переделку его в оружие, но я незнаю какой фаил отвечает за это там...
Ответ
Большого смылса нет создавать свой aion.bin поскольку в этой тему уже говорил , что мешает игроку просто заменить ваш бинарник на тот что допустим в офф клиенте? Smile
В данном случае решением может быть собственное клиент-серверное приложение, которое отслеживает всех подключающихся клиентов к серверу и в случае, если они подключаются не спомощью так скажем вашей проги(ланчера) , то просто дропать их.
Но тут всё упиратеся в процесс работы этого приложения, наскольку он будет тормозить работу серва-клиента и т.д.
Ответ
flashman Написал:Большого смылса нет создавать свой aion.bin поскольку в этой тему уже говорил , что мешает игроку просто заменить ваш бинарник на тот что допустим в офф клиенте? Smile
В данном случае решением может быть собственное клиент-серверное приложение, которое отслеживает всех подключающихся клиентов к серверу и в случае, если они подключаются не спомощью так скажем вашей проги(ланчера) , то просто дропать их.
Но тут всё упиратеся в процесс работы этого приложения, наскольку он будет тормозить работу серва-клиента и т.д.

+1
Ну я тоже это имел ввиду))
Ответ
Фри флайщики надоели.... ктонить знает как запретить свободный полет?
Ответ
Horizon, во FlyController вроде как предусмотрено обращение внимания (я бы так это назвал) на атрибут fly в файлах зон серва, но как бы то нибыло оно не работает (тут конечно зависит от вашего ядра, я дорабатываю ядро AE, и в нём дела обстоят так), поэтому я бы порекомендовал внести некоторые изменения в контролер полётов, после строчки (хотя можно и перед) :
PHP код:
<?php 
ZoneName currentFlightZoneName
= null;
поставить проверку полётов:
PHP код:
<?php 
if (!player.getZoneInstance().isFlightAllowed())
return
false;
Только для верности, в файлах лежащих в папке zone на серве прописать для всех зон соответствующие разрешения fly="false".
Но всё же неторопись делать эту рутину и попробуй пока изменения в контролере, поскольку я не видел как в xml так и в ZoneTemplate значение для fly по дефолту.
XML CODE
Ответ
Код:
// Check Flight

ZoneName currentFlightZoneName = null;

if (ZoneService.getInstance().mapHasFightZones(player.getWorldId())) {

currentFlightZoneName = ZoneService.getInstance().findFlightZoneInCurrentMap(player.getPosition());

if (currentFlightZoneName == null && !player.isGM()) {

PacketSendUtility.sendPacket(player, SM_SYSTEM_MESSAGE.STR_FLYING_FORBIDDEN_HERE);

return false;

}

вот как у меня коде. дописывать все равно ?
Ответ
Если с тем что у тебя там написано g_freefly=1 у злоюзеров работает, то да дописать надо)) (по правде говоря код во флай котроллере у все походу один и тотже).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  AiION Lightning - HTML engine... TieLay 20 9,127 01-25-2011, 02:39 AM
Последний пост: xobotyi
  Aion Engine свежие сборки Romanz 50 22,870 12-01-2010, 01:08 PM
Последний пост: jagr
  Защита сервера. Shema 140 44,855 11-12-2010, 03:25 PM
Последний пост: Wolfas
  Проблема с GS Aion Engine vitlav 7 4,210 11-06-2010, 10:04 PM
Последний пост: xobotyi
  Aion Engine Luteron 2 2,591 10-27-2010, 11:49 AM
Последний пост: Luteron
  Aion Engine TieLay 11 7,204 10-23-2010, 11:39 PM
Последний пост: aen
  защита на юнике. Shema 2 2,599 03-23-2010, 05:10 PM
Последний пост: Shema

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)