Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита для AION
щито? вы вообще о чем? клиентская длл без привязки к клиенту? серьезно?
Ответ
Blakkky Написал:Может тогда покажешь код, который ставит хук с возможностью вызова оригинальной функции, скажем, на CreateProcess(Ex) и работает одинаково стабильно и в win98, и в winxp и в win7 из-под пользователя, коли писать там нечего? Smile

имелось в виду не то что просто а то что нету объекта кодинга, декрипту ни дллки ни экзешники не поддаются, это не линага, в айоне нцсофт решили насолить фришардам..
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
Самый легкий и НЕ надежный способ, это просто впихнуть в лаучер мониторинг процессов и проверку с чит листом (в котором все нежелательные программки описать). Если нашел значит убить процесс если не нашел то не трогать... + что бы не обошли вашу "чудо" защиту прописать запрет на закрытия лаучера если открыта игра.

P.S. Писал для своего сервера такой лаучер на C#... очень хорошенький получился... практически избавился от использования ботоводов и на 90% от la2phx и подобного! (ибо найдутся люди которые переименуют процессы)
Ответ
Если не тяжело стукни мне в аську поговорим по этой теме, с меня пиво Smile
Ответ
Цитата:(ибо найдутся люди которые переименуют процессы)
Скорее найдутся те кто просто копирнёт нормальный бинарник и свой батник для запуска.
Ответ
flashman Написал:Скорее найдутся те кто просто копирнёт нормальный бинарник и свой батник для запуска.

Именно для таких целей и существует настройка портов и cc в клиенте и сервере! Поставил какой нибудь замудренный порт и cc и жими спокойно (Что я и сделал)...

Уже практически 3 месяца живу спокойно без ботоводо и пакетников Smile

vitlav Написал:Если не тяжело стукни мне в аську поговорим по этой теме, с меня пиво
Мои данные в профиле пишите Smile
Ответ
Цитата:Поставил какой нибудь замудренный порт и cc и жими спокойно (Что я и сделал)...

СС можно глянуть в клиенте, порт узнать тоже минута делов...
Ответ
IP адрес через днс имя брось, они не смогут в батнике использовать значение string.
Вот где рулед динамический IP
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Thieff Написал:СС можно глянуть в клиенте, порт узнать тоже минута делов...

Ахаха... ну да... мб тебе немного подсказать но для таких дел НЕ надо прописывать cc в клиенте, а можно тупо прописать cc в лаучере!

P.s. У меня в клиенте прописан cc=7 а сервер работает на 1... Делайте вывод.

2) Интересно кака Школоло узнает порт сервера? Если он тупо не может нормально прочитать форум, то и додуматся что есть такая программка как сканер портов не сможет.

P.S. Как я писал, для тех кто ЗАХОЧЕТ ломануть эту "ЧУДО" защиту то сделает, а обычный рядовой игрок даже не додумается... не работает la2pxh значит не работает и будет спокойно играть.
Ответ
undertrey, а что помешает пропинговать dns и прописать батник с полученным ip?

Цитата:для таких дел НЕ надо прописывать cc в клиенте, а можно тупо прописать cc в лаучере!

До меня это почему-то не дошло...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Aion 5.8 client Ru SirThomasLipton 3 5,144 10-12-2023, 10:50 AM
Последний пост: V_Nick
  Aion Classic Private Server 1.2 EN/CN/RU/KR Mcrizza 8 4,414 03-11-2021, 02:03 AM
Последний пост: Mcrizza
  aion 7.5 retail ScamAlert 8 3,883 01-21-2021, 11:28 PM
Последний пост: ScamAlert
  Aion клиент и сервер сурсы 1.9 ArthurFire 2 4,063 05-02-2020, 03:18 AM
Последний пост: klubheads
  Продам сборку Aion 4.3 + геодата Akmal_92 0 2,432 08-23-2019, 09:36 PM
Последний пост: Akmal_92
  [share] aion geodata viewer ALeKsIuS 1 2,650 08-16-2019, 02:14 AM
Последний пост: xFatal1tYx
  Aion, как создать динамический диалог? flopix 3 2,422 12-21-2018, 09:00 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Куплю сборку AION 3.0 morg1992 1 2,793 06-12-2016, 02:24 AM
Последний пост: AionLight
  Новый сервер Aion Masterli 11 7,528 12-01-2015, 03:29 PM
Последний пост: garikkk
  Вопрос о кодировке AION Data Karen 10 5,176 06-26-2015, 01:13 PM
Последний пост: Karen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)