Тем: 90
05-04-2011, 09:46 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-04-2011, 09:47 PM Ro_0TT.)
aks19 Написал:[SQL] UPDATE `npc` SET `name`= 'Matilda' WHERE `npcid`=50003
[Err] 1054 - Unknown column 'npcid' in 'where clause' Давайте, когда вам что-то советуют, хотя бы на ЭТОМ форуме - вы будите включать мозг? :obamafacepalm: Поверьте.. это весьма-весьма полезно.
Про ошибку - измените в запросе название колонки, возможно у вас в таблице она называется - id.
Добавлено через 46 секунд
SoftTap Написал:Там есть таблица, кажысь называется "сервер_нейм" или "нпц_сервер_нейм"... как-то так. По дефолту стоит значение 0 и оно использует имя заданое изначально, но если изменить его имя и присвоить этой строе значение 1, после закрытия таблицы - нпц проспаунится с новым именем. Да, кстати, забыл.. так на лыже-подобных сборках.
Тем: 11
05-04-2011, 09:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-04-2011, 09:50 PM aks19.)
SoftTap Написал:Там есть таблица, кажысь называется "сервер_нейм" или "нпц_сервер_нейм"... как-то так. По дефолту стоит значение 0 и оно использует имя заданое изначально, но если изменить его имя и присвоить этой строе значение 1, после закрытия таблицы - нпц проспаунится с новым именем.
Ща попробую, буду очень благодарен
Добавлено через 2 минуты
Ro0TT Написал:Давайте, когда вам что-то советуют, хотя бы на ЭТОМ форуме - вы будите включать мозг? :obamafacepalm: Поверьте.. это весьма-весьма полезно.
Про ошибку - измените в запросе название колонки, возможно у вас в таблице она называется - id.
Добавлено через 46 секунд
Да, кстати, забыл.. так на лыже-подобных сборках.
Ну вот как раз он то мозг и кипит и уже совсем не включается
Тем: 2
SoftTap Написал:Там есть таблица, кажысь называется "сервер_нейм" или "нпц_сервер_нейм"... как-то так. По дефолту стоит значение 0 и оно использует имя заданое изначально, но если изменить его имя и присвоить этой строе значение 1, после закрытия таблицы - нпц проспаунится с новым именем.
точно, есть такое=) но у лыжи эту галочку можно в игре поставить=) а вообще проще работать с исходниками.
Этим я ваще ладу не дам  тут от готовой крышу рвет..я же не профи так самоучка ..полгода назад еще на руофе рубился и думал как сделать свое
aks19 Написал:Этим я ваще ладу не дам тут от готовой крышу рвет..я же не профи так самоучка ..полгода назад еще на руофе рубился и думал как сделать свое Я не очень понял смысл поста..
05-04-2011, 10:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-04-2011, 11:12 PM aks19.)
Ro0TT Написал:Я не очень понял смысл поста..
Просто ответил человеку , что исходникам я вообще ладу не дам.
Добавлено через 59 минут
Спасибо Всем огромное!!!! проблема решена:+25 Duals:
Тем: 7
aks19;120166 Написал:Этим я ваще ладу не дам тут от готовой крышу рвет..я же не профи так самоучка ..полгода назад еще на руофе рубился и думал как сделать сво
Вы уж простите, но теперь Вам нужно разобратся, что лучше, играть или собирать...  И то и другое у Вас не получится никогда!
Если Вы хоть когда-то программировали на любом языке, пусть даже Паскаль или Бейсик, то разобратся Вам будет не сложно, поскольку в любом программировании (кроме низкого уровня), вся задача заключается в верном сложении алгоритма действий и знаний конструкции языка. А если уж не будете знать как что-то сделать, то есть для этого справочники, формы, документации и т.д.
Тем: 19
aks19 Написал:[SQL] UPDATE `npc` SET `name`= 'Matilda' WHERE `npcid`=50003
[Err] 1054 - Unknown column 'npcid' in 'where clause'
npcId != npcid
ужас. . .
Тем: 2
ZhukV Написал:Вы уж простите, но теперь Вам нужно разобратся, что лучше, играть или собирать... И то и другое у Вас не получится никогда! у меня получается=) жалко, что не на своем...
оффтоп
4 из 5 серваков фреи уг... что - там из х50 открывается?
aks19, ковырять исходы гораздо проще чем готовое, да и проблем гораздо меньше.
weTr1k Написал:npcId != npcid
ужас. . .
Если я не ошибаюсь, то мускул не чувствителен к регистру.
|