09-13-2011, 02:59 PM
Цитата:Я вот не могу понять, что же нам дает математика в программирование?
Для того, чтобы не изобретать велосипед.
Ваш кэп.
Язык для игр...
|
09-13-2011, 02:59 PM
Цитата:Я вот не могу понять, что же нам дает математика в программирование? Для того, чтобы не изобретать велосипед. Ваш кэп.
09-13-2011, 09:48 PM
:hello: Сарказм, сарказм, сарказм ...
Если вы заметили, я цитировал пост "xGoooDx" и косвенно(хотя возможно и прямо, но суть не в этом) задал вопрос о математике. ... без углубленных знаний в математике, обучение проходит на данный момент довольно не плохо (сперва были затруднения, но они заключались в "закадычных выражениях/словах", которые мне вообще не были понятны, на которые я не "заострял" внимание. Перечитав пару тройку литературы от разных авторов, начинатся совсем другое обучение), с программированием в дальнейшем врятли возникнут супер-сложности, как удтверждает "xGoooDx". Прошлый пост к этому и сводился, как я для себя усвоил, математика только нужна для формул(с пояснениями/теоремой/док-вом(которые можно вынести в отдельный файл, и пользоваться по мере надобности)), но ни как для развития логики - забивать голову хреновней, не часто используемой, да и с логикой все впорядке. Пост Azagthtot'а, как я понял явно указывал на математические вычисления (обще взято), подсечка вся в том, что - "... с высока, да с пафосом ... посмеиваясь над простыми смертным ... смеялся он ..". Спасибо за "инфу", с темы фейлюсь, тролё-холи цитирование сообщения не айс :lock: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Китайский язык Notepad++ | 4 | 2,744 |
02-16-2015, 08:13 PM Последний пост: Awakardia |
||
ЕГЭ. Информатика. Язык Программирования. | 28 | 11,295 |
10-09-2012, 01:47 PM Последний пост: Zubastic |
||
lineage2.com и русский язык | 14 | 3,541 |
05-05-2012, 08:01 PM Последний пост: Effas |