Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Язык для игр...
Цитата:Я вот не могу понять, что же нам дает математика в программирование?

Для того, чтобы не изобретать велосипед.
Ваш кэп.
Ответ
:hello: Сарказм, сарказм, сарказм ...
Если вы заметили, я цитировал пост "xGoooDx" и косвенно(хотя возможно и прямо, но суть не в этом) задал вопрос о математике.
... без углубленных знаний в математике, обучение проходит на данный момент довольно не плохо (сперва были затруднения, но они заключались в "закадычных выражениях/словах", которые мне вообще не были понятны, на которые я не "заострял" внимание. Перечитав пару тройку литературы от разных авторов, начинатся совсем другое обучение), с программированием в дальнейшем врятли возникнут супер-сложности, как удтверждает "xGoooDx".
Прошлый пост к этому и сводился, как я для себя усвоил, математика только нужна для формул(с пояснениями/теоремой/док-вом(которые можно вынести в отдельный файл, и пользоваться по мере надобности)), но ни как для развития логики - забивать голову хреновней, не часто используемой, да и с логикой все впорядке.
Пост Azagthtot'а, как я понял явно указывал на математические вычисления (обще взято), подсечка вся в том, что - "... с высока, да с пафосом ... посмеиваясь над простыми смертным ... смеялся он ..".
Спасибо за "инфу", с темы фейлюсь, тролё-холи цитирование сообщения не айс :lock:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Китайский язык Notepad++ Awakardia 4 2,744 02-16-2015, 08:13 PM
Последний пост: Awakardia
  ЕГЭ. Информатика. Язык Программирования. thepiratebay 28 11,295 10-09-2012, 01:47 PM
Последний пост: Zubastic
  lineage2.com и русский язык Effas 14 3,541 05-05-2012, 08:01 PM
Последний пост: Effas
  Новый язык программирования для вирусов Aristocrat 9 2,876 03-14-2012, 05:30 PM
Последний пост: Zeratyl
  Корейский язык TAG 6 2,012 01-29-2012, 09:54 PM
Последний пост: ANZO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)