Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Раздаем бесплатные печеньки ^_^[бета тест моей защиты]
Назвался груздем - полезай в кузов Smile
А на деле - по первому посту складывается впечатление что разговор идет о тестировании законченного продукта.
В переписке же оказывается, что продукт еще не готов.
Azagthtot Написал:Только вы в топике укажите пожалуйста, что защиты собственно и нет (судя по вашему диалогу со мной в ICQ).

Вот зачем так делать? Есть защита, она даже в том состоянии в котором она сейчас спокойно защитит от рядового игрока-читера, другой вопрос на сколько эта защита "крута", тут уже согласен - в данном ее состоянии при наличии некоторого опыта ее взлом не является сложной задачей, пусть и так, но зачем простите за выражение вые**ваться своими познаниями в этой области и смотреть на мою работу как на га*но? Ну ладно допустим даже мне похрен что вы на нее так смотрите, но зачем внушать это другим? Даже если от вас эта защита не защитит то как я сказал выше рядовой читер с ней ниче сделать не сможет.
И еще раз повторяю - проявите адекватность и не пишите больше в этой теме, повод кидаться какашками у вас будет только если я стану эту сырую защиту продавать, а пока у вас повода нет кроме гордости за то что вы вот такой грамотный программист... И вообще я думал мы в ICQ все обсудили и поняли друг друга, оказалось я ошибся...

Цитата:А на деле - по первому посту складывается впечатление что разговор идет о тестировании законченного продукта.
Значение слова бета тест вам знакомо?

P.S. Модераторов тут похоже сегодня небудет...ну ладно пофиг...
Оффтоп. О человеческих отношениях
Azagthtot Написал:
Оффтоп. О человеческих отношениях

И я не лжец, я тут где-то писал что я предоставлю защиту сегодня же? Нет я этого не писал - я написал что все подробности будут в ICQ, именно там человек узнал бы что набор кондидатур идет заранее т.к. до окончания разработки осталось всего ничего и я хочу к тому моменту когда закончу ее уже иметь тестеров защиты.

О человечности:
Обычно человек если его просят не писать в теме не пишет...
Если он продолжает писать не смотря на просьбу то обычно такой человек называется "спамером" или "троллем"(вы мне очень напоминаете второй вариант, пруф линк http://lurkmore.ru/%F2%F0%EE%EB%EB%FC ).
Какой-то толстый и жирный трололо просто.

Тут уже дать кому-то потестить равносильно расшарить, так что смысла особого не вижу в приватном тестировании, разве что вы попросите копию паспорта, а потом приедете бить морду если в шару попадет эта "защита".

Если Azagthtot просит дать на предмет "сломаю", то лучше дать и не разводить полемику на n-ное кол-во страниц, если не хочешь то так и напиши что тебе это не нужно и закончим флуд.

Брать даже потестить бесплатно на серьезный проект без описания его функционала мало кто будет, разве что сильно отчаявшиеся школьники которые не смогли накопить на нормальную защиту типа ЛГ или КГ.
[Изображение: 61b684.png]
darkevil Написал:Какой-то толстый и жирный трололо просто.

Тут уже дать кому-то потестить равносильно расшарить, так что смысла особого не вижу в приватном тестировании, разве что вы попросите копию паспорта, а потом приедете бить морду если в шару попадет эта "защита".

Если Azagthtot просит дать на предмет "сломаю", то лучше дать и не разводить полемику на n-ное кол-во страниц, если не хочешь то так и напиши что тебе это не нужно и закончим флуд.

Брать даже потестить бесплатно на серьезный проект без описания его функционала мало кто будет, разве что сильно отчаявшиеся школьники которые не смогли накопить на нормальную защиту типа ЛГ или КГ.

Я сказал ему что дам как только закончу ее после чего он начал кидаться га*ном что мол я "даю заведомо ложную информацию о наличии у меня того о наличии чего я заявляю", проще говоря называть пи*даболом, это во первых, а во вторых - ну закроооооойте уже кто-нибуууууудь эту тему... На этом форуме слишком много людей которые хотят навязать мне свое мнение которое мне нахрен ненадо...

Цитата:Брать даже потестить бесплатно на серьезный проект без описания его функционала мало кто будет, разве что сильно отчаявшиеся школьники которые не смогли накопить на нормальную защиту типа ЛГ или КГ.
"Ищу владельцев Lineage 2 и Aion серваков с реальным онлайном от 100, на серверах у которых по какой-либо причине еще нет защиты от читеров" ок, не?
Тема закрыта по просьбе автора. Чистить не буду, т.к. имеется важная для многих информация.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 42,056 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Выбор защиты для л2 VadikO 59 14,591 02-01-2017, 12:53 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,767 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Бесплатные хостинги Russ1aStar 4 1,784 10-06-2015, 04:05 PM
Последний пост: Russ1aStar
  Бесплатные сервера mifive 7 2,625 03-14-2015, 02:15 PM
Последний пост: dorocki
  Реклама на сайте (тест) Zefrik 8 2,477 11-21-2014, 01:09 AM
Последний пост: Skittles
  Тест по информатике. Нужна помощь keypandora 0 931 09-03-2014, 11:29 AM
Последний пост: keypandora
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,372 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  Скрипт защиты от дудоса Twinker 6 4,838 10-20-2013, 12:57 PM
Последний пост: valsha
  Бесплатные прокси. [STIGMATED] 3 1,648 07-16-2013, 03:52 PM
Последний пост: Royxz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)