Тем: 6
TheAvalon;144363 Написал:Покупка вещей, покупка таких функций как хиро, нублес и так далее, смены ника, цветов ника, пола, и в таком духе. Это лучше делать через игру, тем более у вас ява, проблем не составляет особых.
И лучше сделать в личном кабинете еще и тех. поддержку, дабы не ставить всякие DeskPro и т.п. движки, реализуется легко, так что проблем никаких не должно быть.
Вы написали очень скудный список "многофункционального" личного кабинета.
Тем: 1
10-22-2011, 02:13 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-22-2011, 03:46 AM TheAvalon.)
n0nam3 Написал:Это лучше делать через игру, тем более у вас ява, проблем не составляет особых.
И лучше сделать в личном кабинете еще и тех. поддержку, дабы не ставить всякие DeskPro и т.п. движки, реализуется легко, так что проблем никаких не должно быть.
Вы написали очень скудный список "многофункционального" личного кабинета.
Только что скинул полный список того что бы хотел видеть в кабинете, человеку с которым возможно его реализация и произайдёт
Список примерно такой
//Список потёр, нехир идеи на шару разбрасывать)) кто видел реализуйте вам повезло
TheAvalon;144546 Написал:Разбан чара.
Разбан акаунта. Зачастую эти услуги нафиг не нужны, если у персонажа 1кккк надюпанных донат-монет, а он разбанится за 100уе и "положит" вам сервер - это будет нормально?
TheAvalon;144546 Написал:Передачи баланса на другие акаунты, с опциональной настройкой процента за передачу. При "взломах"(будет очень часто на нормальных проектах) вы будете бегать и возвращать игрокам переведенные у них деньги - тоже нафиг не нужно.
TheAvalon;144546 Написал:Настройка пополнения боланса.(Например 5к игровой валюты со скидкой в 10%, 20к игровой валюты со скидкой в 30% и т.д.) Какой игровой валюты, если у вас счет на сайте в $? И деньги идут именно туда. Если вы про донат-монеты, то просто в магазине добавить разное их кол-во за разные цены, будет - типо скидка.
TheAvalon;144546 Написал:Интересная функция, хотел бы развить эту идею, но только по позже.
Аукцион, или магазин игроков "Классная" плотная работа с вещами игроков при желательном минимальном кешировании для данного функционала, на больших серверах поможет только работа с репликой.
Спасибо за комент, принял во внимание.
Цитата:Зачастую эти услуги нафиг не нужны, если у персонажа 1кккк надюпанных донат-монет, а он разбанится за 100уе и "положит" вам сервер - это будет нормально?
Поэтому опционально прошу у разраба предоставление доступа в кабинет по акес лвл.
Цитата:При "взломах"(будет очень часто на нормальных проектах) вы будете бегать и возвращать игрокам переведенные у них деньги - тоже нафиг не нужно.
Возможно, но всёже будут бекапы, и логирование, так что даже если будет взлом, придёться по логам возвращать, не удивлюсь что он будет, ломают всё умников очень много.
Цитата:Какой игровой валюты, если у вас счет на сайте в $? И деньги идут именно туда. Если вы про донат-монеты, то просто в магазине добавить разное их кол-во за разные цены, будет - типо скидка.
Тут я немного в описании ошибся, да я имел ввиду счет на сайте.
Цитата:"Классная" плотная работа с вещами игроков при желательном минимальном кешировании для данного функционала, на больших серверах поможет только работа с репликой.
Тут идей дохрена по ней, всё зависит от рук и денег)
Тем: 17
10-22-2011, 02:52 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-22-2011, 02:54 AM L2-Scripts.)
n0nam3 Написал:Зачастую эти услуги нафиг не нужны, если у персонажа 1кккк надюпанных донат-монет, а он разбанится за 100уе и "положит" вам сервер - это будет нормально?
.
Уместно только в тех случаях, когда сборка кривая с дюпами, верно ? Тем более не обязательно же делать за донат монеты, воображение лишь включить.
Добавлено через 1 минуту
n0nam3 Написал:При "взломах"(будет очень часто на нормальных проектах) вы будете бегать и возвращать игрокам переведенные у них деньги - тоже нафиг не нужно.
Аналогично, у вас прям какая то боязнь перед дюпами.
Да и реализация возврата денег тоже весьма уместная идей, правда с качественной реализацией помудохаться конечно придется.
Небольшая поправка, просто думаю меня не совсем правильно поняли, все функции покупки и обмена в кабинете будут осуществляться только за реальные деньги которые будут лежать на акаунтах, а не игровые у чаров в инвентаре.
Так что в плане взломов в игре, они будут в игре, хотя дюпы все поправлены, защита стоит платная-хорошая. Вообщем на Кабинет это не как не повлияет и на его баланс.
L2-Scripts;144555 Написал:Уместно только в тех случаях, когда сборка кривая с дюпами, верно ? Тем более не обязательно же делать за донат монеты, воображение лишь включить. Это форс-мажор, надо учитывать всегда этот фактор, быть может вы робот и не делаете ошибок, не знаю.
L2-Scripts;144555 Написал:Аналогично, у вас прям какая то боязнь перед дюпами. О чем вы толкуете? Я про взломы аккаунтов(брут\аккшаринг\етк), они есть везде и всегда будут.
L2-Scripts;144555 Написал:Да и реализация возврата денег тоже весьма уместная идей, правда с качественной реализацией помудохаться конечно придется. Вы сами понимаете, что реализовывать это глупо, но вам надо было вставить 5 копеек в поперек моим словам, хоть и написали бред.
Это все отнимает время администраторов, которого на больших проектах и так не хватает, хотя, вам не понять видимо.
TheAvalon;144561 Написал:Так что в плане взломов в игре, они будут в игре, хотя дюпы все поправлены, защита стоит платная-хорошая. Вообщем на Кабинет это не как не повлияет и на его баланс. Вы не можете знать, поправлены они или нет.
Я лишь даю совет, принимать его во внимание или нет - ваша забота, быть может вы вспомните обо мне позже, не знаю. Дело ваше.
Тем: 77
10-22-2011, 05:58 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-22-2011, 06:01 PM Gambit_J.)
Изменение цвета ника/пола и т. п. - не вижу смысла делать в ЛК. В нормальных сборках это уже реализованно. Ладно еще смена аккаунта, ну донат полюбому будет.
Добавлено через 1 минуту
Донат система будет через робокассу, скорее даже не через ЛК. Смысла не вижу. Метод получения будет опциональным:
- кол на чар
- рубли на аккаунт
Тем: 17
Я согласен, что если есть возможность, то лучше реализовывать большинство непосредственно через яву, это правильнее... Но если делать не на от.бись , то всегда можно сделать хорошо и через кабинет.
Советы у тебя по сути верные, просто это 2 варианта реализации и оба они уместны. Если человек хочет сделать так, сделаем так как он хочет. А все предупреждения я уже в аське сообщил ему, в принципе такие же как и ты расписал.
Я говорю просто к чему это, что не надо зацикливаться на одном, всегда есть альтернативы, хоть на первый вгляд они и выглядят нелогичными.
А по поводу вывода средств, это альтернатива донату, как пример.
Тем: 77
Для функционала чисто сделаю на своей обвязки эти функции=) Но с проверкой на онлайн чара. Чтоб работало все верно.
|