Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Полноценный двиг много функционального кабинета
TheAvalon;144363 Написал:Покупка вещей, покупка таких функций как хиро, нублес и так далее, смены ника, цветов ника, пола, и в таком духе.
Это лучше делать через игру, тем более у вас ява, проблем не составляет особых.
И лучше сделать в личном кабинете еще и тех. поддержку, дабы не ставить всякие DeskPro и т.п. движки, реализуется легко, так что проблем никаких не должно быть.
Вы написали очень скудный список "многофункционального" личного кабинета.
Ответ
n0nam3 Написал:Это лучше делать через игру, тем более у вас ява, проблем не составляет особых.
И лучше сделать в личном кабинете еще и тех. поддержку, дабы не ставить всякие DeskPro и т.п. движки, реализуется легко, так что проблем никаких не должно быть.
Вы написали очень скудный список "многофункционального" личного кабинета.

Только что скинул полный список того что бы хотел видеть в кабинете, человеку с которым возможно его реализация и произайдёт Smile

Список примерно такой Smile

//Список потёр, нехир идеи на шару разбрасывать)) кто видел реализуйте вам повезло Wink
http://trac.avalonium.ru - Руководитель, разработчик (GameServer,DataPack,DataBase)
Ответ
TheAvalon;144546 Написал:Разбан чара.
Разбан акаунта.
Зачастую эти услуги нафиг не нужны, если у персонажа 1кккк надюпанных донат-монет, а он разбанится за 100уе и "положит" вам сервер - это будет нормально?

TheAvalon;144546 Написал:Передачи баланса на другие акаунты, с опциональной настройкой процента за передачу.
При "взломах"(будет очень часто на нормальных проектах) вы будете бегать и возвращать игрокам переведенные у них деньги - тоже нафиг не нужно.

TheAvalon;144546 Написал:Настройка пополнения боланса.(Например 5к игровой валюты со скидкой в 10%, 20к игровой валюты со скидкой в 30% и т.д.)
Какой игровой валюты, если у вас счет на сайте в $? И деньги идут именно туда. Если вы про донат-монеты, то просто в магазине добавить разное их кол-во за разные цены, будет - типо скидка.
TheAvalon;144546 Написал:Интересная функция, хотел бы развить эту идею, но только по позже.
Аукцион, или магазин игроков
"Классная" плотная работа с вещами игроков при желательном минимальном кешировании для данного функционала, на больших серверах поможет только работа с репликой.
Ответ
Спасибо за комент, принял во внимание.

Цитата:Зачастую эти услуги нафиг не нужны, если у персонажа 1кккк надюпанных донат-монет, а он разбанится за 100уе и "положит" вам сервер - это будет нормально?

Поэтому опционально прошу у разраба предоставление доступа в кабинет по акес лвл.

Цитата:При "взломах"(будет очень часто на нормальных проектах) вы будете бегать и возвращать игрокам переведенные у них деньги - тоже нафиг не нужно.

Возможно, но всёже будут бекапы, и логирование, так что даже если будет взлом, придёться по логам возвращать, не удивлюсь что он будет, ломают всё умников очень много.

Цитата:Какой игровой валюты, если у вас счет на сайте в $? И деньги идут именно туда. Если вы про донат-монеты, то просто в магазине добавить разное их кол-во за разные цены, будет - типо скидка.

Тут я немного в описании ошибся, да я имел ввиду счет на сайте.

Цитата:"Классная" плотная работа с вещами игроков при желательном минимальном кешировании для данного функционала, на больших серверах поможет только работа с репликой.

Тут идей дохрена по ней, всё зависит от рук и денег)
http://trac.avalonium.ru - Руководитель, разработчик (GameServer,DataPack,DataBase)
Ответ
n0nam3 Написал:Зачастую эти услуги нафиг не нужны, если у персонажа 1кккк надюпанных донат-монет, а он разбанится за 100уе и "положит" вам сервер - это будет нормально?
.

Уместно только в тех случаях, когда сборка кривая с дюпами, верно ? Тем более не обязательно же делать за донат монеты, воображение лишь включить.

Добавлено через 1 минуту
n0nam3 Написал:При "взломах"(будет очень часто на нормальных проектах) вы будете бегать и возвращать игрокам переведенные у них деньги - тоже нафиг не нужно.

Аналогично, у вас прям какая то боязнь перед дюпами.

Да и реализация возврата денег тоже весьма уместная идей, правда с качественной реализацией помудохаться конечно придется.
Ответ
Небольшая поправка, просто думаю меня не совсем правильно поняли, все функции покупки и обмена в кабинете будут осуществляться только за реальные деньги которые будут лежать на акаунтах, а не игровые у чаров в инвентаре.

Так что в плане взломов в игре, они будут в игре, хотя дюпы все поправлены, защита стоит платная-хорошая. Вообщем на Кабинет это не как не повлияет и на его баланс.
Ответ
L2-Scripts;144555 Написал:Уместно только в тех случаях, когда сборка кривая с дюпами, верно ? Тем более не обязательно же делать за донат монеты, воображение лишь включить.
Это форс-мажор, надо учитывать всегда этот фактор, быть может вы робот и не делаете ошибок, не знаю.

L2-Scripts;144555 Написал:Аналогично, у вас прям какая то боязнь перед дюпами.
О чем вы толкуете? Я про взломы аккаунтов(брут\аккшаринг\етк), они есть везде и всегда будут.

L2-Scripts;144555 Написал:Да и реализация возврата денег тоже весьма уместная идей, правда с качественной реализацией помудохаться конечно придется.
Вы сами понимаете, что реализовывать это глупо, но вам надо было вставить 5 копеек в поперек моим словам, хоть и написали бред.
Это все отнимает время администраторов, которого на больших проектах и так не хватает, хотя, вам не понять видимо.

TheAvalon;144561 Написал:Так что в плане взломов в игре, они будут в игре, хотя дюпы все поправлены, защита стоит платная-хорошая. Вообщем на Кабинет это не как не повлияет и на его баланс.
Вы не можете знать, поправлены они или нет.

Я лишь даю совет, принимать его во внимание или нет - ваша забота, быть может вы вспомните обо мне позже, не знаю. Дело ваше.
Ответ
Изменение цвета ника/пола и т. п. - не вижу смысла делать в ЛК. В нормальных сборках это уже реализованно. Ладно еще смена аккаунта, ну донат полюбому будет.

Добавлено через 1 минуту
Донат система будет через робокассу, скорее даже не через ЛК. Смысла не вижу. Метод получения будет опциональным:

- кол на чар
- рубли на аккаунт
Ответ
Я согласен, что если есть возможность, то лучше реализовывать большинство непосредственно через яву, это правильнее... Но если делать не на от.бись , то всегда можно сделать хорошо и через кабинет.

Советы у тебя по сути верные, просто это 2 варианта реализации и оба они уместны. Если человек хочет сделать так, сделаем так как он хочет. А все предупреждения я уже в аське сообщил ему, в принципе такие же как и ты расписал.

Я говорю просто к чему это, что не надо зацикливаться на одном, всегда есть альтернативы, хоть на первый вгляд они и выглядят нелогичными.

А по поводу вывода средств, это альтернатива донату, как пример.
Ответ
Для функционала чисто сделаю на своей обвязки эти функции=) Но с проверкой на онлайн чара. Чтоб работало все верно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какой двиг сайта стоит на сервере arteas, asterios NeTPaRTiZaN 18 7,338 03-17-2011, 12:49 AM
Последний пост: APKO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)