Тем: 6
Azagthtot Написал:darkevil, Ну так, зерг-раш всегда спасал. Главное - побольше дешевых юнитов наклепать, а там толпой замнут.
Только вот жизнь не Старкрафт. Но почему-то у юнитов не спрашивают, хотят ли они поучаствовать в раше или нет.
Так что простите меня, но к подобному роду "героизмам" отношусь с огромным презрением.
Если будет война нам не дадут решать, пойдут все. Так было, так есть, так будет и в будущем. Имея даже пилотируемые боевые единицы на поле боя не заменят они живого человека который может думать и принимать решения в экстремальных ситуациях. К сожалению человеческая жизнь ценится куда меньше любого пилотируемого устройства не говоря уже о автономных машинах которые мб будут в далеком будущем.
Имха наше спасение это клоны, все сводится к звездным войнам :ugar:
Тем: 77
ИМХО.
1. На сегодняшний день в армии делать нечего (по большому счету)
2. Обучится использованию оружия и т. д. можно максимум за пару месяцев (это так сказать нормальная подготовка, а не халам-балам)
3. Мнение "армию надо пройти, она из тебя сделает мужика или ты станешь лучше телосложением и т. п." - это все ху**я, зависит от типо войск и чем ты там заниматься будешь. Уже ни один знакомый пришел с армии похудевшим, так как там работой запрягают по полной.
4. Но все же армия нужна. Если сейчас к примеру убрать армию в России, то нас сразу атакуют со всех сторон. Я уверен таких не мало, кто хочет Россию уничтожить, так как Россия является самой крупной державой в мире.
Вывод: если здоровье не мешает, то лучше пройти. Почему одни должно проходить, а другие нет? По сути, если не эти другие, у нас армии вообще бы не было.
P.S. Спросил у другу чем Вы там занимаетесь в армии целые сутки, получил следующий ответ:
- Утром в 6 встаем
- Зарядка (пробежка и т. д.)
- Завтракаем (еда отвратительная, но со временем привыкаешь. Не мало случаев было, когда от этой еды блюют, отказываются есть ее, но жрать то что-то нужно и вынуждено привыкают)
- Потом разные работы (лопаты в руки или др.)
- Обед
- Опять лопаты 
- Далее вечерний ужин, кто на посты ночные, кто еще куда, хз..
- в 22:00 отбой (в это время в основном духи ложатся спать, далее игнорят). Хотя я не понимаю как им хватает 6 часов, чтоб выспаться и утром встать.
Тем: 36
Сам в армии не был, но лучший друг там был, знакомый только только вернулся, брат двоюродный служит сейчас. Истории одни и те же почти - нажрались и катались на бтр'е/уазике , накурились, страдали херней, драили банку(корабль) и всё в этом духе. Так что сейчас нормальная служба только в спец.подразделениях, где и служат собственно почти одни контрактники) Так что если будет введена этакая реформа, то по сути ничего не изменится - станет меньше визжащих "девочек" боящихся туда идти, что я думаю и лучше. Такая армия как сейчас не сделает из вас мужчину, только поменяет образ жизни на пол годика и потом всё обратно встанет на круги свои.
Тем: 27
Армия в России, это по сути бесплатная рабочая сила не более. При наличии мозгов и желании, за 2 года проведенных на "воле" можно куда больше сделать нужных для себя вещей(не считая прокачки тела итд) Старые принципы- был в армии стал мужиком уже давно не катят. Мое имхо, у нас не те условия и уж тем более не тот пиар, что бы было желание туда идти. Не ходил и не жалею.
Комменту выше:
Всем уже глубоко по бороде( девочкам) куда уходят их мальчики. На дворе 2012 у молодежи другие приоритеты. Погрустит пару месяцев выпьет яги и забудет.
Тем: 56
Небыл, пока и не буду, в свои 21.
За эти 3 года - много изучил, и не жалею что непошол.
(UA)
Тем: 56
 ну и купил себе комп нормальный
Тем: 12
тоже поддерживаю, в армии делать нечего абсолютно, уже книгу могу спокойно слепить из своей коллекции повесток в военкомат.
Сам не иду в армию и не собираюсь и откупаться в том числе тоже не буду (конечно если уж совсем в угол не загонят), ибо на государство тратить время и деньги это мазахизм.....
П.С. мне кажется идут служить те которые не ценят время/не видят смысл чем можно заняться в ближайшие годы/не смогли откупиться/увидели повестку в ящике, испугались и побежали быстрее в военкомат
П.С1. вот про то что если начнётся война и будут все воевать это конечно бред, сейчас время более цивилизованное, и ресурсов у многих людей достаточно, что бы просто свалить из страны где будет война, да и если начнётся война, она больше недели не продлится и это факт, а доказательство фактам это тысачи документальных фильмов связаных с атомным/водородным оружием, где само правительство говорило прямо "атомное оружие поставит конец войне на всегда" бен ладен ссыканул использовать ядерное оружие, и я надеюсь все слышали про его ресурсы
![[Изображение: 2ewe.jpg]](http://image.zone-game.info/images/2ewe.jpg)
Тем: 75
мда.... самое смешное что об армии тут расуждают те кто по большему счету там не был и об армии знающие только со слов кого то!
п.с. все зависит от того где служили и какие были командиры! панпидяев везде хватает, не только в армии и там все тоже самое как в жизни.
Тем: 145
Сам не был и не жалею. Считаю потерей времени.
Двоюродный брат пол года назад как дембельнулся, так эти пол года ходит работу ищет, а помимо основных вакансий прибавились только охрана и инкасация.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 75
[STIGMATED];150412 Написал:Сам не был и не жалею. Считаю потерей времени.
Двоюродный брат пол года назад как дембельнулся, так эти пол года ходит работу ищет, а помимо основных вакансий прибавились только охрана и инкасация.
если есть желание то работу в наше время найти не сложно,
вакансии есть всегда и везде! значит так хочет найти работу и армия тут уж точно не причем, он и без армии так же устраивался бы
|